- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-de-Haute-Provence
- Détail de l'offre 172TKTY
Second / Seconde de cuisine (H/F) 04 - ST ANDRE LES ALPES
Offre n° 172TKTY
Second / Seconde de cuisine (H/F)
04 - ST ANDRE LES ALPES - Localiser avec Mappy
Publié le 11 avril 2024
Nous sommes à la recherche pour notre restaurant Le Lac et Forêt d'un/une second/seconde de cuisine (H/F) en contrat à durée déterminée dès que possible. Le poste est : - À temps plein (39h) - Horaires de travail : service du soir tous les jours et service de midi le samedi, dimanche et jours fériés. - Deux jours de repos par semaine. Vos principales tâches de travail seront : - Préparation du matériel - Elaboration des cartes avec le chef de cuisine - Production culinaire de la carte élaborée par le Chef et des demandes particulières de la clientèle - Dressage - Approvisionnement, stockage et inventaires des denrées alimentaires - Organisation de la production - Supervision des commis - Entretien du matériel - Veiller à l'application des règles d'hygiène, de sécurité et traçabilité des produits - Nettoyage Vous avez idéalement : - Un CAP/BAC PRO Cuisine ou équivalent - Le même poste occupé dans un restaurant équivalent Qualités : - Rigueur, ponctualité, réactivité et organisation - Respect de la hiérarchie - Hygiène irréprochable - Régularité dans l'élaboration des plats - Adaptation aux exigences de la clientèle - Gestion du stress - Bonne mémoire - Bonne communication - Travail en équipe Pour ce poste, nous vous proposons un salaire brut horaire de 12.50€ à 14.50€ selon expérience. Cette description vous correspond ? Vous pouvez nous adresser votre candidature directement par mail. Toutes les candidatures font l'objet d'une étude approfondie, nous ne manquerons pas de vous contacter dans les meilleurs délais.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.5 Euros à 14.5 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL LAC ET FORET
1 ou 2 salariés
Hôtel restaurant 3* situé à proximité du lac de Castillon. M. Marc Fontaine
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
RESTAURANT DELLA CASA - 04 - ALLOS
Poste saisonnier de juillet à août Vos missions: - Travail en autonomie, - Spécialités Italiennes, - Carte à respecter - Carte blanche pour les accompagnements Logement possible
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) Poste logé (H/F)
L'ESCAPADE - 83 - LES SALLES SUR VERDON
Recherche second de cuisine (H/F) pour un restaurant traditionnel dans le Haut Var. Une personne dynamique, autonome et avec un minimum de 2 années d'expérience en saison. Vous travaillerez au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ADONIS HOTELS ET RESIDENCES - 04 - Digne-les-Bains
Présentation de l'entreprise Adonis Hôtels et Résidences, présent dans la France entière, prône les valeurs de l'entreprise indépendante, familiale et à taille humaine. L'identité de notre marque...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BLEU CERISE - 04 - DIGNE LES BAINS
Au sein d'un restaurant dans le centre ville de Digne les Bains, vous serez en charge de préparer et de cuisiner des plats traditionnels. Poste à pourvoir à partir de mai au 30/09/24
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisiniers (H/F)
LE VALBERGAN BRASSERIE - 06 - GUILLAUMES
L'établissement situé à Valberg, station de l'arrière pays niçois, aux portes du parc du Mercantour, propose une cuisine simple et gourmande à base de produits frais, une ou deux spécialités...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ poste logé (H/F)
RESTAURANT CHEZ MATH - 06 - PUGET THENIERS
Nous recherchons en urgence pour notre restaurant, un/e cuisinier/ère sachant : - Gérer la cuisine traditionnelle - Concevoir des pizzas - Maîtriser les cuissons viandes et poissons - Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE DE SEILLANS - 83 - SEILLANS
Le Pôle Gérontologique du Riou Blanc, recherche un ou une cuisinière ainsi qu'un ou une second de cuisine. Poste à pouvoir à temps plein pour rejoindre notre équipe de cuisinier. Poste de travail en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
poste de chef de cuisine à pourvoir (H/F)
04 - Alpes de Haute Provence
Chef Cuisinier (H/F) Afin de completer notre équipe, nous recherchons un chef de cuisine pour notre établissement situé en Provence, dans un village médieval . nous benéficions du logo officiel,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier Collectivité H/F
Thedra - 04 - DIGNE LES BAINS
POSTE : Cuisinier Collectivité H/F DESCRIPTION : Thedra AIX recherche pour son client un cuisinier en collectivité (H/F) à Digne les Bains. Vos missions : - Production culinaire (textures...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Sous Chef - Second H/F
Diamond Solutions - 04 - Alpes de Haute Provence
POSTE : Sous Chef - Second H/F DESCRIPTION : Notre partenaire, un restaurant gastronomique réputé près d'Antibes, recherche un(e) Sous-Chef de Cuisine Junior pour rejoindre notre équipe. Ce poste...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)