- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 172TGZN
Chef de partie froid H/F (H/F) 50 - DUCEY LES CHERIS
Offre n° 172TGZN
Chef de partie froid H/F (H/F)
50 - DUCEY LES CHERIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mai 2024
Hôtel restaurant familial situé à proximité du Mont St Michel, mettant en avant une cuisine raffinée où les produits de saison et les fournisseurs locaux sont à l'honneur, nous recrutons un/e CHEF DE PARTIE H/F Vous rejoindrez la brigade de notre chef de cuisine, formé dans des établissements étoilés et apportant une touche de sérénité et de qualité à notre cuisine, imprégnée de sa culture asiatique. Vous travaillerez aux côtés d'un second de cuisine expérimenté, d'un chef de partie tournant et d'un commis de cuisine et 2 aides de cuisine/plongeur. Notre cuisine est équipée de tout le matériel nécessaire pour proposer une cuisine gastronomique (four rational/pacojet) . La carte est composée d'une formule du midi, de 2 menus gastronomiques et d'une carte courte. L'activité du restaurant varie de 35 à 45 cvts par service. Responsabilités: Gestion du poste froid entrées et desserts, avec possibilité d'évolution vers le poste chaud. Contribution à l'élaboration et à la mise en place des différents menus. Assurer la qualité constante des plats servis. Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Diplômé en cuisine, avec une expérience souhaitée en tant que commis de cuisine ou chef de partie dans des établissements travaillant les produits frais. Passionné par la gastronomie et les produits de qualité. Capacité à travailler en équipe et d'être à l'écoute des recommandations du chef de cuisine. Rigoureux(se) et organisé(e), avec le souci du détail. Flexibilité et adaptabilité aux fluctuations d'activité. Véhicule souhaité Conditions contractuelles Contrat à durée déterminée (CDD) saisonnier, Pris de poste du 1/06 au 11/11/2024. Logement fourni dans un appartement dédié au personnel, kitchnette, comprenant des chambres individuelles et 2 SDB, wifi. Salaire net mensuel de 2000 € pour 43 heures de travail hebdomadaire. Deux jours consécutifs de repos par semaine. Fermeture hebdomadaire le lundi et le mardi hors haute saison juillet /Aout
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500 Euros à 2600 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - Cap cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
DB RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Deborah BOURDIOL
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
LES QUATRE SALINES - 35 - ROZ SUR COUESNON
Vous aurez en charge, en collaboration avec le chef, les réalisations des desserts groupes et individuels, et des entrées.
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
50 - JULLOUVILLE
Vous assurerez la production culinaire pour nos clients. Vous vous assurez du respect des normes d'hygiène et de sécurité .
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL LE LION D OR - 35 - MAEN ROCH
Au sein du restaurant le lion d'or, vous aurez pour mission de réaliser les plats, dresser les assiettes et les envoyer au service en salle. Vous préparerez des plats du terroirs revisités à partir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AMARANTE - 50 - LE MONT ST MICHEL
Vous travaillerez au sein d'un restaurant style bistro à la carte variée mais classique. Voici quelques plats de proposés, Agneaux pré salé, crêpes, galettes. Vous êtes en appui au cuisinier : aide...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA ROTISSERIE - 50 - LE MONT ST MICHEL
Le groupe SODETOUR, recrute pour ses établissements, des commis de cuisine H/F, à pourvoir à partir d'avril pour une période allant jusqu'au mois d'octobre. Vous travaillerez dans le respect des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
50 - CHAMPEAUX
Au sein d'un restaurant, vous serez chargé(e) de la cuisine. Vous serez chargé(e) d'aider le chef dans la conception des plats et de faire le plonge
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
A pprenti Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
SAS OMERTA - 50 - JULLOUVILLE
travailler en cuisine dans un restaurant en bord de mer a Jullouville Formation assurée de A à Z
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 50 - DUCEY LES CHERIS
Hôtel restaurant familial situé à proximité du Mont St Michel, mettant en avant une cuisine raffinée où les produits de saison et les fournisseurs locaux sont à l'honneur, nous recrutons un/e Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
50 - GRANVILLE
Vos missions : -Préparer les entrées froides, éplucher, couper, émincer les légumes -Réalisation des desserts -Plonge et entretien du matériel et de la cuisine -Respecter scrupuleusement les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER - 50 - LE MONT ST MICHEL
Vous avez envie de vivre une expérience unique en son genre? Alors, venez vite travailler sur le Mont St Michel !!! Manpower AVRANCHES recherche pour son client, un acteur majeur du secteur de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)