- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Jura
- Détail de l'offre 172TKWF
Second / Seconde de cuisine (H/F) 39 - SALINS LES BAINS
Offre n° 172TKWF
Second / Seconde de cuisine (H/F)
39 - SALINS LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
Le Fort Saint André, situé en Franche-Comté, dans le Jura, à équidistance de Dole, Lons-le-Saunier, Pontarlier et Besançon, est une entreprise à taille humaine qui propose une offre complète d'hébergements, de restauration, de salles de travail et de loisirs. Les différentes prestations sont proposées à la fois pour des évènements privés (mariages, réceptions ), professionnels (journée d'étude, séminaires, team building, incentive,...) ou pour l'accueil de stages et de groupes (associations, clubs, fédérations ) mais aussi pour des activités de loisirs (parc de loisirs multi activités, Halloween, Noël, Pâques ) et culturelles (visites guidées, concerts, expositions ). Pour faire suite à un fort développement dans le cadre de nouvelles activités et pour valoriser notre offre variée auprès de nos clients, nous souhaitons renforcer notre équipe en recrutant un(e) Cuisinier(e), pour seconder notre chef cuisiner. MISSIONS En lien direct avec la Direction, vous aurez en charge d'assister le chef dans l'élaboration des menus pour la partie Évènements professionnels, Évènements personnels et pour le Parc d'activités. Vous êtes garants des normes d'hygiène dans une cuisine professionnelle et serez à même d'assister le chef sur l'ensemble des tâches liées à la gestion de la chaîne de la production de repas (achats des matières premières, transformation des produits, cuisson et dressage). Vous pouvez être amené(e) à seconder le chef également sur les autres tâches: - Gestion des commandes - Définition des menus - Élaboration des cartes - Développement de nouvelles prestations - Gestion et suivi du matériel de cuisine - Plonge SAVOIR-ÊTRE Une grande aisance relationnelle : il est primordial d'avoir un sens de l'accueil et du contact avec les clients de toute nature Polyvalence et disponibilité : nous sommes une structure à taille humaine et ouverte toute l'année Organisation et proactivité : le poste requiert une certaine autonomie et force de proposition Sens de l'organisation, de la logistique et du détail Discrétion, éthique et rigueur exigées Flexibilité, adaptabilité et réactivité : l'expérience du salarié(e) est primordiale pour apporter la satisfaction au client Garant/garante des normes HACCP SAVOIR-FAIRE Une première expérience sur ce genre de poste est demandée Connaissances du Pack Office Langues : français (lu, écrit, parlé) POSTE Type d'emploi : Temps plein (35h/semaine), CDI Salaire : à négocier selon profil et expérience (13 mois, payés sur 12) Horaires : Du Lundi au Vendredi, horaires à aménager en fonction de l'activité Disponibilité le week-end/Travail en soirée/Travail en week-end Formation: Diplôme dans le métier Expérience: Cuisine 1 an (Exigé) Permis/certificat: Permis B (Exigé)- déplacements liées à l'activité de traiteur Avantages : Horaires flexibles Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : A négocier selon profil + expérience
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - ou équivalent exigé Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
SARL FORT SAINT ANDRE
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://fort-st-andre.com/
Entreprise spécialisée dans l'accueil de groupes : mariages et réceptions, évènements professionnels, stages, parcours touristique et parc de loisirs multi-activités.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au Petit Victorien - 39 - VOITEUR
Nous recherchons un cuisinier H/F pour notre restaurant ouvert les mardi, mercredi midi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche midi Brasserie régionale et cuisine du monde recherche passionné(e),...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CANOE CAFE - 25 - ORNANS
Dans une ambiance jeune et dynamique, nous recherchons un chef de partie/cuisinier pour cette nouvelle saison estivale 2024 au Canoë Café. Implanté sur une base d'outdoor à Ornans et pouvant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DB RECRUTEMENT - 39 - SALINS LES BAINS
Restaurant gastronomique, proposant une cuisine à base de produits frais et aux saveurs régionales recherche son Second de cuisine H/F Vous assistez le chef dans ses fonctions. Le restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière *logé et nourri* (H/F)
JURABAC - 39 - MARIGNY
Pour notre Restaurant La Pergola à Marigny (39) : Nous recherchons des CHEFS DE PARTIE H/F : - Dates de contrat : à pourvoir de début juin jusqu'au 30 septembre - Salaire : de 2000 à 2100e net...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
25 - BESANCON
Pour notre restauration collective nous sommes à la recherche d''un second de cuisine H/F autonome. Les horaires : * Du lundi au vendredi de 7h à 14h30 ou 10h à 17h00 * Et 1 weekend sur 2 travaillé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHAPELIER - 25 - BESANCON
Nous recherchons actuellement un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe. En tant que Cuisinier, vous serez responsable de diverses tâches liées à la manipulation des aliments et au service en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DE LA HAUTE JOUX - 25 - BONNEVAUX
L'équipe de l'Auberge de la Haute-Joux à Bonnevaux (25) recherche un second de cuisine H/F dès maintenant, avec possibilité de logement confortable. Nous travaillons des produits de première...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 39 - PORT LESNEY
Si vous souhaitez évoluer au sein d'un établissement prestigieux niché au cœur des magnifiques vignobles du Jura, mettant en avant les trésors de notre terroir, poursuivez votre lecture. Notre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA HAUTE JOUX - 25 - BONNEVAUX
L'équipe de l'Auberge de la Haute-Joux à Bonnevaux (25) recherche un second de cuisine H/F dès maintenant, avec possibilité de logement confortable. Nous travaillons des produits de première...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EHPAD DE BELLEVAUX - 25 - BESANCON
Le Centre de long séjour Bellevaux est un établissement d'accueil et d'hébergement pour personne âgée dépendante. Il dispose à ce titre de près de 350 places tous services confondus et près de 300...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)