- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 172WBDG
Commis / Commise de cuisine (H/F) 35 - BEDEE
Offre n° 172WBDG
Commis / Commise de cuisine (H/F)
35 - BEDEE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
L'Ardoise est à la recherche d'un(e) commis de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Situé dans un cadre atypique, notre restaurant se distingue par ses deux salles distinctes : l'une dédiée aux ouvriers et l'autre à la restauration traditionnelle. Nous sommes fiers de proposer un menu ardoise qui évolue quotidiennement, mettant en valeur des produits frais et de qualité. Horaires : Variables en fonction du roulement, incluant des soirées et des week-ends Responsabilités : Assister les chefs de cuisine dans la préparation des repas selon les standards établis Contribuer à la création et à la mise en place des plats du jour Veiller à la fraîcheur et à la qualité des ingrédients utilisés Maintenir la propreté et l'hygiène dans la cuisine conformément aux normes sanitaires Collaborer efficacement avec les autres membres de l'équipe de cuisine Profil recherché : Expérience préalable en cuisine, de préférence dans un environnement similaire Passion pour la gastronomie et les produits frais Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité Esprit d'équipe et bonne communication Flexibilité au niveau des horaires, y compris les soirées et les week-ends Si vous êtes motivé(e) par le challenge et que vous souhaitez rejoindre une équipe passionnée au sein d'un restaurant unique, nous serions ravis de vous rencontrer. Envoyez votre CV et une lettre de motivation ou déposez-les directement au restaurant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.2 Euros
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gestes et postures de manutention
- Organiser et planifier une activité
- Procédures de conditionnement
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
L'Ardoise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HANA GROUP - 35 - Rennes
SESSION DE RECRUTEMENT LE VENDREDI 31 MAI à l'agence France Travail de Rennes sud pour le super U de Sarah Bernard Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
le marin'boel - 35 - GUICHEN
Dans un cadre naturel magnifique, travail sur 4 jours, repos lundi, mardi et mercredi, 39h, 6 semaines de congés payés minimum Salaire entre 1600 et 1800 € nets selon expérience Maitriser l'envoi du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
VICARTEM - 35 - RENNES
Le Balthazar Hôtel & Spa, MGallery Hôtel Collection 5*, idéalement situé en centre-ville de Rennes (35), recrute pour son restaurant La Table de Balthazar, un(e) Commis(e) de cuisine pâtisserie H/F...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Patissier crepier (H/F)
SNC MAJO terrasse de l abbaye - 35 - PAIMPONT
Nous recherchons pour renforcer notre équipe durant la saison des Pâtissiers polyvalents. Vous aurez pour mission : Préparation de la pâte à crêpes et cuisson / garniture Composition des coupes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HANA GROUP - 35 - Rennes
SESSION DE RECRUTEMENT LE VENDREDI 31 MAI A L'AGENCE DE FRANCE TRAVAIL DE RENNES SUD pour le super U de St Grégoire. Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en restauration asiatique H/F (H/F)
MONSIEUR YAK - 35 - RENNES
Vous souhaitez rejoindre une entreprise à taille humaine et travailler au sein d'une équipe pleine d'énergie ? Vous êtes passionné(e) par la cuisine et aimez régaler les papilles de vos convives...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CREPERIE LUUN - 22 - DINAN
Au sein d'une entreprise à taille humaine et sous la supervision du chef crêpier, vous aurez à effectuer les taches suivantes : - Epluchage des légumes et préparations des garnitures - préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - Saisonnier (H/F)
GROUPE ENVIE - 35 - RENNES
Le Tuk Tuk Mum, le restaurant qui vous fait voyager le temps d'un déjeuner ou d'un diner, recherche son.sa futur.e Commis.e de cuisine pour la saison estivale ! Vos responsabilités : Au sein d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
FAM - 35 - BRUZ
Vous serez en charge de préparer les entrées ainsi que les desserts Vous travaillerez du lundi au vendredi. Le restaurant est facilement accessible par les transports e commun Une formation sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROIDE - TRAITEUR H/F (H/F)
35 - PACE
Fondée en 2015, Monsieur M Traiteur est une société de traiteur événementiel. Elle accompagne les particuliers et les entreprises dans l'organisation de leurs événements : réceptions, cocktails,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)