- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 172WBMC
Commis / Commise de cuisine (H/F) 29 - GUILVINEC
Offre n° 172WBMC
Commis / Commise de cuisine (H/F)
29 - GUILVINEC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Au sein d'un restaurant de bord de mer, vous viendrez renforcer l'équipe en cuisine. Vous assurerez la préparation, la mise en place des assiettes, et le nettoyage de la cuisine; Vous aurez 2 jours de repos consécutifs par semaine (lundi et mardi). L'établissement est fermé le lundi et le mardi. Ce poste est à pourvoir pour juillet et août.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE POISSON D'AVRIL
- Site internet
- http://lepoissondavril.fr
Le Poisson d'Avril, c'est avant tout un restaurant traditionnel, avec une cuisine inventive, une vue imprenable sur la sortie du port et l'océan, et la garantie de travailler des produits frais et de saisons. Tout est fait maison, du pain au mignardises ! Nos poissons viennent directement de la criée située à quelques pas de l'établissement. Le Poisson d'Avril propose également à ces clients des chambres avec terrasse donnant directement sur l'océan. M. Jean-Baptiste CHENEAU 0298582383
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie ou Second de cuisine (H/F)
LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, en tant que chef de partie, vous participerez à l'élaboration des plats pour les services du midi et du soir (environ 100 à 150 couverts). Vous serez amené(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie ou commis de cuisine (H/F)
LE LAK ATAO - 29 - PENMARCH
Au sein d'un restaurant traditionnel et dans le cadre d'un contrat saisonnier, vous aurez en charge la cuisson des viandes, la cuisson du poisson, la préparation des sauces et garnitures, les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LE CHANTIER - 29 - CONCARNEAU
Au sein du restaurant Le Chantier, proposant une cuisine de type bistronomique, sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de : - Mise en place selon le planning établi par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine alternant H/F
LE BIGORNEAU AMOUREUX - 29 - DOUARNENEZ
Nous recherchons pour notre établissement un(e) Commis de cuisine H/F en alternance. Vous rejoignez une équipe de 3 personnes. Vous serez amené(e) à aider le chef et le second de cuisine à la mise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE POISSON D'AVRIL - 29 - GUILVINEC
Au sein d'un restaurant de bord de mer, vue mer depuis la cuisine Vous assurerez la préparation des entrées, des plats et des desserts. Vous maîtrisez parfaitement les normes HACCP. Vous aurez 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis - Commise de cuisine (H/F)
LE PRIEURE - 29 - LOCRONAN
Afin de compléter notre équipe nous recherchons un ou une commis/se de cuisine dès que possible Vos Missions : - Aide aux tâches de cuisine, - Épluchage et découpe de légumes, - Préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
ELIOR SANTE RESTAURATION - 29 - QUIMPER
Poste à pourvoir rapidement au sein d'une maison de retraite (200 couverts par jour avec des textures modifiées) dans le cadre du remplacement de la titulaire du poste en congé parental. Vous êtes en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine
PENN AR BED - 29 - PLOVAN
Au sein d'un restaurant/bar situé face à la mer, vous aurez pour principale activité la cuisson des viandes et poissons sur grill. Vous serez également amené(e) à préparer les moules et salades, dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE CHANTIER - 29 - CONCARNEAU
Au sein du restaurant Le Chantier, proposant une cuisine de type bistronomique, sous la responsabilité du chef de cuisine vous participez à la préparation des entrées, plats et desserts. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DE LA PLAGE - 29 - PLONEVEZ PORZAY
Au sein de l'établissement, vous participerez à l'élaboration des recettes, vous effectuerez la préparation de plats traditionnels et gastronomiques, fait uniquement à partir de produits frais....
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)