- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 172WGQM
Cuisinier / Cuisinière 2A - SARROLA CARCOPINO
Offre n° 172WGQM
Cuisinier / Cuisinière
2A - SARROLA CARCOPINO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2024
Depuis plus de 30 ans, la Maison LE HUSSARD met son savoir-faire au service de la création d'événements. Fondée sous les influences de l'île par le couple Marie-Joséphine et Jean-Michel CABRERA, elle regroupe aujourd'hui des lieux de réception exceptionnels, une société de traiteur et une société de location de mobilier événementiel/décoration. Afin de renforcer ses équipes, la Maison LE HUSSARD, recherche Cuisinier. Sous la responsabilité du Chef exécutif et le contrôle du Chef de production, il contribue à la mise en œuvre et au respect du processus de production culinaire. Il est conscient d'être un ambassadeur de l'entreprise et d'ainsi contribuer, par l'ensemble de ses activités et de son comportement à la fidélisation de la clientèle et à son développement. Vos missions : Participer à la production culinaire - Réaliser des préparations préliminaires, tous les fonds de base et sauces mère - Élaborer d'une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations - Participer, en collaboration avec le Chef de Production, à la fabrication des plats et menus de la cuisine - Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (gustation, analyse et rectification) - Travailler proprement et nettoyer son espace de travail à l'aide de produits adaptés - Respecter la méthode HACCP (entretien et nettoyage de la cuisine et du matériel, règles de stockage et de conditionnement des denrées ) et renseigner le logiciel interne dédié - Respecter les règles relatives aux allégations nutritionnelles - Réceptionner et procéder à une vérification quantitative et qualitative des livraisons - Ranger et stocker les produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en vigueur - Porter une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité - Dresser et envoyer les plats selon les méthodes du Hussard sur réception, en mettant en valeur les présentations - Préparer le matériel de service, organiser et charger le camion frigo - Réaliser des inventaires Compétences techniques et théoriques requises - Maîtriser l'organisation et les process internes de l'entreprise - Maîtriser les techniques de cuisine et avoir une bonne connaissance des produits (notamment de la région) - Maîtriser l'utilisation des logiciels internes (e-pack hygiène, FTBE) - Connaître la règlementation en vigueur en termes d'hygiène et sécurité (HACCP, SST...)
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
LE HUSSARD TRAITEUR
10 à 19 salariés
M. Jean-Michel CABRERA
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine (H/F)
HOTEL DE PORTICCIO - 2A - GROSSETO PRUGNA
MISSION : Vous assistez le Chef de Cuisine et veillez au bon fonctionnement du service. Vous participez à la préparation des plats, vous vous assurez de l'approvisionnement constant des stocks,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier (H/F) spécialités cambodgiennes
RDFC - 2A - AJACCIO
***** vos missions seront les suivantes*****: finition Vous devez maitriser les spécialités cambodgiennes. Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
2A - AJACCIO
Poste à pourvoir dès que possible en CDI : MISSIONS : Participer à l'élaboration des menus et aux activités liées à la cuisine, Gérer l'approvisionnement de la cuisine. POSTE : 8h-15h. Travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
L'AMBA - 2A - GROSSETO PRUGNA
Nous recherchons un Chef de cuisine H/F pour notre restaurant de grillades et pizzas sur la plage d'Agosta. Prise de poste dès que possible. Gestion des stocks, des approvisionnements et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SUSHI SHOP - 2A - AJACCIO
Nous recrutons pour notre restaurant du centre ville un cuisinier / sushiman H/F. Votre mission : - Réaliser l'ensemble de la carte : Sushi, Maki, California Rolls, Spring Roll, Sashimi, Poke...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
U Fiordalisu - 2A - BASTELICA
Poste de chef de cuisine - sans brigade- Service du soir uniquement Possibilité de logement
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SUSHI SHOP - 2A - SARROLA CARCOPINO
Nous recrutons pour notre point de vente situé au sein du magasin E.Leclerc de Baléone un cuisinier / sushiman H/F. Votre mission : - Réaliser l'ensemble de la carte : Sushi, Maki, California...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
A VISTA - 2A - AJACCIO
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous travaillerez dans un restaurant qui propose une cuisine traditionnelle et des spécialités poissons. 100 à 130 couverts par jour. Service midi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Café Gilda - 2A - AJACCIO
Vous travaillerez dans un nouvel établissement type brasserie situé en centre ville. Vous serez le binôme du chef de cuisine dans l'ensemble de ses missions. - Préparer et cuisiner des mets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BURGER BAR - 2A - SARROLA CARCOPINO
Restaurant de burgers recherche une personne pour la période de mai à octobre 2024. Vous aurez en charge la préparation de snackings (burgers, tacos, salades et pokebowls) sur Mezzavia. Service du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)