- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 172YZCB
Chef de partie chaud ou cuisinier (H/F) 56 - AURAY
Offre n° 172YZCB
Chef de partie chaud ou cuisinier (H/F)
56 - AURAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
RESTAURANT BAR LE YAC'H à AURAY (56400, Bretagne Sud, Morbihan). L'équipe du restaurant LE YAC'H cherche 1 chef de partie chaud ou cuisinier (H/F) confirmé pour renforcer son équipe. Ce que nous recherchons : -> CHEF DE PARTIE CHAUD ou CUISINIER (H/F) : 2300€ net par mois / 39 h + Hsup + primes (négociable). - À pourvoir immédiatement jusqu'a fin septembre - Solides expériences et références demandées (profil CONFIRMÉ UNIQUEMENT). - Bienveillance, réactivité, précision d'exécution, bonne gestion au stress, motivation, investissement et coutumier de services à gros débit. - 2 jours de congés par semaine (lundi mardi) hors juillet aout. - 1,5 jours de congés en Juillet / Aout. - Horaires continues en juillet Aout. - Burgers 100% maison +++, Salades magnifiées, tapas bretons Ce que nous offrons - Un cadre de travail idyllique, restaurant les pieds dans l'eau face à la rivière du Loc'h à Auray. - Une cuisine locale, à base de produits frais, locaux et/ou bio : www.leyach.bzh ; - Un espace de travail agréable et fonctionnel (cuisine refaite à neuf); - L'équipe est très dynamique et bienveillante ; - Possibilité d'être logé en appartement sans contrepartie financière, à 1 min du restaurant (logement équipé et refait à neuf) ; - Une clientèle fidèle « d'habitués ». - Possibilité d'évolution en terme de salaires et de responsabilités - Entreprise familiale créé en 2015. - Label « Maître Restaurateur » obtenu en 2024. Capacité de couverts : 30 places en intérieur/ 48 places en extérieur. Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin septembre minimum. Rémunération en fonction de l'expérience 2300€ + Heures supplémentaires + Primes INSTAGRAM : @leyac_h Contacter Leila au 0615660230/ 0256546943. Mail : contact.leyach@gmail.com Ou passez nous voir au Yac'h !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900 Euros à 3000 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE YAC'H
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme LEILA DIMITRI 0615660230
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie / Cuisinier (H/F)
MERCURE VANNES LE PORT - 56 - VANNES
Brasserie d'un hôtel 4 étoiles recherche son ou sa Chef de Partie (H/F) pour renforcer son équipe pour la saison. Contrat CDD saisonnier de début mai à fin septembre. 169h par mois. La Brasserie est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LE CORNELY - 56 - CARNAC
POSTE LOGÉ Le Cornély est un bar / restaurant situé en bord de mer à Carnac, proposant une cuisine entre tradition et cuisine du monde à partir de produits frais reçu tous les matins. Notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commise/Commis de cuisine ou Cheffe/Chef de partie cuisine (H/F)
RIVAGE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Pour compléter notre équipe, le restaurant Rivage, à Saint-Pierre-Quiberon, recherche un/une commis ou cheffe/chef de partie en cuisine en CDD pour la saison. C'est un petit hôtel de charme, 6...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DAILY GOURMAND - 56 - VANNES
Nous recherchons un(e) Chef de Partie (CDI) qui intégrera l'équipe de notre Brigade de cuisine. Sous la responsabilité du chef de cuisine et ou du second de cuisine vous participez aux travaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MHDV - 56 - LANESTER
Ouverture de notre nouveau restaurant type "Brasserie" , la Tanière à Lanester le 06 mai 2024, Afin de compléter notre équipe en cuisine, nous recherchons plusieurs commis H/F Vous seconderez le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA PIERRE BLEUE - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
LA PIERRE BLEUE est une petite entreprise située à 56730 Saint-Gildas-de-Rhuys. Notre société est professionnelle et agile. Points clés de notre environnement de travail : Repas fourni Prépare et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
CHEZ CHATON - 56 - QUIBERON
Poste à pourvoir de début mai à fin septembre. Non logé. Vous avez des bases en cuisson des viandes et poissons. Avoir des connaissances en pizza est un plus mais pas indispensable. Salaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Kraken - 56 - BONO
Poste logé à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusqu'au 20 septembre 2024. Le restaurant le Kraken recrute un chef de partie H/F pour compléter son équipe. L'établissement comprend un restaurant proposant...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA REINE SUZETTE - 56 - PORT LOUIS
Je vous propose un CDD du 17 juin au 30 août 2023, 35 heures par semaine, 2 jours de repos non consécutifs par semaine. Vous serez en charge de la préparation culinaire, plonge et nettoyage. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
CLUB BULOT - 56 - LORIENT
Passionné de cuisine, alors ce poste est fait pour vous ! Vous avez : Envie d'intégrer une entreprise engagée La volonté de travailler en équipe Envie d'acquérir véritable Savoir-Faire Nous avons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)