- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 173RZQY
Offre n° 173RZQY
Chef de partie (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons un(e) Chef de Partie (CDI) qui intégrera l'équipe de notre Brigade de cuisine. Sous la responsabilité du chef de cuisine et ou du second de cuisine vous participez aux travaux préparatoires de la cuisine afin de mener à bien l'exécution des plats dans le respect des fiches techniques et dans les délais impartis. Vous êtes efficace et dynamique, rejoignez nous! PROFIL RECHERCHÉ Rigueur et organisation Rapidité et efficacité Sens du détail et de la qualité Capacité à travailler en équipe et pédagogue
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
GRAND LARGUE - 56 - ARZON
Au sein d'une brigade de 7/8 personnes vous effectuerez les tâches suivantes : - préparation et production, - taillage légumes, cuisson, portion, - mise en place de sauce et distribution. Poste à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE LE RATELIER - 56 - CARNAC
Poste NON LOGE à pourvoir du 12 juillet au 25 août2024. Vous effectuez la mise en place, le dressage et les services du midi et du soir pour seconder le chef et le chef de partie. Vous bénéficiez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AU PETIT BEDON - 56 - CARNAC
Poste LOGE à pourvoir dès que possible jusqu'à fin septembre 2024. Le Petit Bedon Restaurant recherche, un commis de cuisine H/F polyvalent, capable d'aider en salle pendant le service si besoin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Equipier polyvalent de restauration (H/F)
Ludana - 56 - CAMORS
Poste avec possibilité de logement. La Guinguette du Petit Bois, c'est le bar-restaurant du Parc Ludana situé dans la forêt de Camors, lieu convivial où tout le monde peut se retrouver pour manger,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA SIRENE - 56 - ILE D HOUAT
CDD de juin à septembre LOGE ET NOURRI. Sous le contrôle du chef de cuisine, vous aurez les missions suivantes : - Réalisation de la mise en place à chaque service des postes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur H/F
LES ROCHERS - 56 - CARNAC
Poste NON LOGE à pourvoir de suite jusqu'au 6 octobre 2024 Vous effectuez majoritairement la mise en place et l'aide en cuisine au poste froid. Vous effectuez ensuite à la plonge. Candidatez par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis H/F au sein d'une congrégation religieuse (H/F)
TALENTS CHR - 56 - PLOUHARNEL
Notre Client Association DOM DELATTE au sein de l'Abbaye avec l'appui du dépositaire (frère désigné par la communauté), le cuisinier (H/F) est responsable de la bonne gestion de la production, de la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine sans coupures (H/F)
AUX PLAISIRS DU ZEST TRAITEUR - 56 - EVELLYS
Au sein d'une équipe de six personnes, vous soutenez l'activité auprès du chef de cuisine et du second. Vous assurez la production des amuses bouches chaud & froid, l'épluchage et la plonge. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU PAVILLON - 56 - AURAY
Recherche chef de partie H/F qualifiés et expérimentés (2 ans minimum) H/F Cuisine de produits frais et de saison. Chef de partie froid en charge des entrées et des desserts. 2 jours travaillés en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
La Marée Douce - 56 - LA TRINITE SUR MER
La Marée Douce recherche un chef de partie Votre mission, cuisiner dans un restaurant moderne et rénové vue mer! En plein cœur de la Trinité sur Mer, les pieds dans l'eau, nous venons de créer un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)