- Accueil France Travail
- Emploi
- Mayotte
- Détail de l'offre 172YZHV
Chef cuisinier/pâtissier / Cheffe cuisinière/pâtissière (H/F) 976 - BANDRABOUA
Offre n° 172YZHV
Chef cuisinier/pâtissier / Cheffe cuisinière/pâtissière (H/F)
976 - BANDRABOUA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le/la chef/cheffe de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement dans lequel il/elle travaille. Il/elle gère l'approvisionnement des produits et encadre son équipe. Garant(e) de la qualité de ses plats, il/elle est également un(e) excellent(e) cuisinier(ère) et conçoit régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser sa clientèle. Vos missions : - Gérer l'organisation de la cuisine (les achats et les stocks de produits et marchandises) - Superviser et gérer l'ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine - Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques - Garantir le respect des règles d'hygiène.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1334.67 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine
- Bac ou équivalent cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des aliments
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Les Délices d'Aby
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
SAVEURS DU MONDE - 976 - MAMOUDZOU
En tant que cuisinier, vous aurez la chance de mettre en avant votre talent culinaire et de régaler les papilles de nos clients. Vos missions principales seront : Préparer et cuisiner des plats en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE JARDIN MAORE - 976 - KANI KELI
Si la satisfaction client doit être au cœur de votre métier, vos préoccupations premières dans le cadre de votre mission doivent également être une excellente gestion des ressources humaines et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SAPHIR - 976 - Mayotte
Vos missions : - Préparation de plats chauds et gastronomiques - Assurer la propreté et l'organisation des zones de travail - Contribuer à la mise en place avant le service et au nettoyage après...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)