- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 173BDDT
Offre n° 173BDDT
Chef de partie (H/F)
74 - Machilly - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2024
Le restaurant gastronomique étoilé Le Refuge des Gourmets du chef Hubert Chanove basé à Machilly (74) recherche un(e) Chef de partie H/F. Un logement est mis à la disposition du candidat durant la période d'essai, Une solution de logement locative est proposée aux salariés à un tarif préférentiel. Le planning hebdomadaire est fixe et organisé de la façon suivante : Service du soir en continu e mercredi, Services du midi et soir e coupure du jeudi au samedi, Service du dimanche midi e coupure. La rémunération fixe est comprise entre 2300 et 2550. A cette rémunération fixe s'ajoute un système de prime. Missions principales : - Mise en place du service et gestion des mises en place - Réalisation des plats - Choix des produits qui serviront à leur élaboration - Contribution à l'évolution des plats de sa partie - Application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300 Euros à 2550 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
EMEK - 74 - ANNEMASSE
Nous recherchons pour notre nouveau restaurant un commis(e) de cuisine expérimenté (e): Pour la préparation des entrées, Pour la découpe et marinade de nos viandes Pour la préparation du pain...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine NOURRI LOGE #SAISON24 JOB ETE (H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SAISON ETE 2024 entre Montagnes et Lacs Commis(e) de Cuisine, Chaud et/ou Froid (F/H) Situé à la Chapelle d'abondance en Haute Savoie dans un environnement naturel entre lac et montagnes. L'hôtel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) JOB ETE 2024
LA COMMANDERIE - 74 - THONON LES BAINS
Brasserie sur le Port de Thonon-les-Bains (74), pour compléter notre équipe en cuisine, nous recherchons pour la saison d'été 2024 : 2 commis(es) de cuisine à partir de fin avril. Nous nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE RESTAURANT D'YVOIRE - 74 - YVOIRE
Lieu : LES JARDINS DU LEMAN - YVOIRE Horaire : Coupure et Continue selon plannings Poste : Garde Mangé et Chaud Le Restaurant Les Jardins du Léman réalise une cuisine Traditionnelle Gastronomique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BIOLLE - 74 - MARNAZ
Notre restaurant LA BIOLLE situé à MARNAZ a ouvert ses portes depuis fin octobre 2021. Le parc aux animaux, présent autour du restaurant, pourra ravir petits et grands promeneurs dans cet endroit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
GERAL - 74 - BONS EN CHABLAIS
"Nous cherchons un(e) sushiman/sushiwoman ou un(e) cuisinier(e) asiatique expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Poste disponible immédiatement. Contactez-nous pour plus de détails !" Mardi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
SARL MONTS & LAC - 74 - EXCENEVEX
RATTACHEMENT HIERARCHIQUE : CHEF DE CUISINE/SOUS CHEF MISSION : Le Chef de partie fabrique et dresse les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité. Il/elle organise le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) #SAISON24 JOB ETE POSTE LOGE (H/F)
LES CORNETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Hôtel / Restaurant Famillial situé à la Chapelle d'Abondance, en montagne recherche son collaborateur ou sa collaboratrice commis de cuisine, dynamique et motivé(e) pour la suite de la saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MAREE - 01 - ST GENIS POUILLY
1 COMMIS / COMMISE DE CUISINE H/F, PROFIL ATTENDU : Vous êtes passionné et expérimenté, avec une connaissance approfondie des fruits de mer, nous recherchons un Commis H/F pour rejoindre notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Restaurant bistronomique (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Archamps
ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un CHEF DE PARTIE h/f à Saint Julien en Genevois. L'établissement : Restaurants bistronomiques chics...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)