- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 173CCQY
Offre n° 173CCQY
Chef de partie
06 - ANTIBES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2024
L'hôtel Marineland Resort, est composé d'un hôtel catégorie trois étoiles et d'un restaurant, jouxtant le zoo marin Marineland. Nous proposons de nombreuses opportunités dans les métiers de l'hôtellerie/ restauration notamment durant la période estivale et les vacances scolaires. Venez rejoindre une vraie équipe de professionnels dans une ambiance de travail agréable. Mission du poste : Réaliser des opérations de préparation, production et distribution culinaire d'un restaurant en fonction de l'organisation du travail et en se conformant aux instructions reçues (chefs de partie, second de cuisine) ; mettre en ?uvre les techniques de production culinaire, en appliquant les règles d'hygiène et sécurité alimentaire. Activités et responsabilités principales : Réaliser des plats à partir de fiches techniques. Préparer et cuisiner des plats, des mets ou des repas. Participer à la finition des plats, à leur présentation et à leur contrôle qualité. S'assurer du respect et de l'application des normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité. Assurer la qualité optimale des produits finis (goût, qualité, présentation ). Procéder aux commandes et à l'approvisionnement des matières premières et des préparations culinaires, gérer les stocks. Organiser le stockage et la conservation des denrées, dans le respect des normes d'hygiène et de qualité. Organiser et entretenir le poste de travail et les équipements. Débarrasser, nettoyer et ranger les lieux de préparation. Participer à la formation et à l'encadrement du personnel de cuisine (agents de cuisine, plongeurs, employés polyvalents de restauration ). Compétences requises : Mise en ?uvre des techniques et des règles de fabrication culinaire. Parfaite connaissance des normes HACCP. Polyvalence et polycompétence. Sens du service client. Sens pratique. Travail en équipe. Disponibilité. Exemplarité (ponctualité, savoir-être ). Type de contrat : CDI 39h/semaine Formation : Formation de type BEP / CAP Cuisine, Bac professionnel Restauration ou BTH option cuisine. Expérience : Expérience de plusieurs années en qualité de cuisinier ou chef de partie, idéalement en restauration rapide Conditions particulières d'exercice du poste : Travail les week-ends, les jours fériés et en soirée. Travail soutenu lors des périodes de vacances scolaires. Travail en station debout, chaleur.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2185.51 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
MARINELAND RESORT SAS
10 à 19 salariés
Mme Cécilia Mallet
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique 1 étoile guide Michelin (H/F)
D&O MANAGEMENT SAS - 83 - TOURRETTES
s voulez travailler en cuisine, avoir des responsabilités tout en étant accompagné ? Rejoignez l'équipe de notre Chef des Cuisines Christophe Schmitt en tant que Chef de partie pour la saison 2024,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
HIPPOPOTAMUS - 83 - PUGET SUR ARGENS
Le Restaurant HIPPOPOTAMUS recrute un (e) Chef de partie H/F . Vos fonctions : Garantir la satisfaction des clients, Produire et distribuer avant, pendant et après le service, Approvisionner et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LE BAIA - 83 - ST RAPHAEL
Le Baia, établissement reconnu de la cote d'azur, situé au cœur du port de Saint Raphael, recherche un(e) chef de partie. Vous recherchez un cadre unique pour travailler avec une cuisine panoramique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
06 - MENTON
Restaurant familial Menton recherche 2 chefs de partie H/F en charge de la partie chaude et froide et un pizzaiolo (H/F). Horaires avec coupures l'été et en continu l'hiver. Vous aurez deux jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
06 - CANNES
Sur le célèbre boulevard de la Croisette, à seulement 550 mètres du Palais des Festivals, le tout nouveau Mondrian Cannes dispose de 75 chambres et suites donnant sur la mer ou la ville. L'hôtel...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
BLUE BEACH - 06 - NICE
Vous travaillerez pour un restaurant sur une plage privée, faisant de la cuisine traditionnelle et des plats avec poissons. Brigade de 7 à 8 personnes, vous ferez toutes les tâches inhérentes au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANOIR DE L'ETANG - 06 - MOUGINS
Vous êtes en charge de la préparation du froid. Service du soir de 17h00 à 23h00, 5 jours/ semaine du jeudi au lundi Poste à pourvoir de suite, pour la saison, jusqu'à mi-octobre.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie FROID H/F)
KAZAAR KLUB - 83 - FREJUS
Vous rejoindrez notre équipe en tant que chef de partie froid Vous aimez créer une véritable expérience client. Vous aimez travailler en équipe et êtes force de proposition. Vous savez faire preuve...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
CAFFE AGNELLI - 06 - CANNES
Vous gérez le fonctionnement du service de la cuisine. Vous maitrisez les normes HACCP et gérez la bonne tenue de la cuisine. Contrat saisonnier jusqu'au 31 octobre 2024
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LA ROMA - 83 - ST RAPHAEL
Le restaurant "La Roma" situé à Saint-Raphaël recherche un(e) chef de partie, vous interviendrez sur le poste "pâtes". Vous avez une expérience en restauration traditionnelle, et vous savez gérer une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)