- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Orientales
- Perpignan
- Détail de l'offre 173LXKS
Commis / Commise de cuisine (H/F) 66 - PERPIGNAN
Offre n° 173LXKS
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - PERPIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2024
En renfort pour la saison d'été, nous recherchons un commis/ plongeur pour préparation et mise en place (légumerie, découpe, pré cuisson etc.) Une expérience d'une saison serait appréciée ou personne motivée.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros à 12 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
O BELLES GAMBETTES
Mme Hélène MESTRES2 rue Font Froide66000 PERPIGNAN
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - REYNES
Au sein d'un restaurant traditionnel semi-gastronomique d'un restaurateur, vous aurez comme mission: -mettre en marche les équipements -préparer les ustensiles -nettoyage, épluchage et découpage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MY WORKS - 66 - COLLIOURE
L'établissement Restaurant La Balette basé à Collioure (66) recherche un(e) Chef de partie H/F. Missions principales : - Mise en place du service et gestion des mises en place - Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JARDIN DE CERET - 66 - CERET
Au sein de notre restaurant basé à Céret, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour la saison 2024 Vous aurez pour missions : - Organisation de la cuisine ( gestion de votre équipe et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine
HOTEL AQUARIUS - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Recherche un grilladin viande et poisson pour la saison. Poste de mi-mai à fin septembre.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE CACTUS BLEU - 66 - ARGELES SUR MER
Pour la saison estivale 2024 Le restaurant le Cactus Bleu recherche un commis de cuisine H/F. Vous aurez pour tâche la préparation, mise en place et service. CDD 2 mois (juillet/août) - poste non...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAJA - 66 - SALEILLES
Vous assistez le chef de cuisine dans la préparation des mets. Cuisine de type traditionnelle et service traiteur. ***Semaine de 4 jours***.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GINGER D'AQUI Y D'ALLA - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine qui est également le gérant de l'établissement. Vous travaillerez de fin juin à début septembre voire davantage selon la saison et vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JARDIN DE COLLIOURE - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant basé sur collioure, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine. Vous serez chargé(e) de: - Préparer les entrées et les desserts. - Préparer et Dresser les plats pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
DB RECRUTEMENT - 66 - Canet-en-Roussillon
Notre restaurant, situé à Canet-en-Roussillon, propose un concept de brochettes de viandes et poissons frais. Avec une carte de type comptoir proposant des assiettes à partager. Nous sommes à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ARCADE - 66 - COLLIOURE
Notre restaurant de spécialités italiennes recherche pour compléter son équipe : Commis de cuisine (h/f) Placer sous les ordres du chef cuisinier, du second, le commis sera en charge de tous types...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)