- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Drôme
- Détail de l'offre 173CWDN
Commis / Commise de cuisine (H/F) 26 - DIEULEFIT
Offre n° 173CWDN
Commis / Commise de cuisine (H/F)
26 - DIEULEFIT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2024
Le Domaine des Sources de Dieulefit (26220) recherche pour la saison estivale 2024 : 1 commis de cuisine (h/f) Niché au cœur de la Drôme provençale et d'un parc arboré de 40 ha, ce domaine hôtelier dispose de 94 chambres, d'un restaurant, de deux piscines et d'équipements sportifs. Vos missions : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les repas, éplucher, laver les aliments, préparer les garnitures, si besoin assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices. Votre profil : Doté d'une expérience similaire en établissement hôtelier de minimum 6 mois, vous êtes organisé(e), dynamique et réactif(ve) et vous savez travailler en équipe. Conditions : Contrat à durée déterminée saisonnier du 21/04/24 au 30/09/24 Rémunération11.72 € brut/heure - 39 heures/semaine Hébergement possible sur site
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.72 Euros
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SUR LES QUAIS - 26 - CREST
Vous travaillez au sein d'un établissement type cuisine de brasserie pour environ 50 couverts par service , soit environ 100 par jours Vos missions sont les suivantes: - Préparation entrée et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA FONTAINE MINERALE - 26 - PONT DE BARRET
Restaurant gourmand et lieu festif et artistique en Drôme Provençale, La Fontaine Minérale est à la recherche d'un chef de partie responsable de la production culinaire dans l'optique de soulager...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FOURCHETTE - 07 - LE TEIL
Nous recherchons un commis de cuisine pour notre entreprise situé à Le Teil. Vous serez en charge de l'élaboration des entrées, et desserts. Les horaires seront adaptables en fonction des besoins...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L AUBERGE DES 3 BECS - 26 - PONT DE BARRET
Restaurant traditionnel avec cuisine soignée et beau cadre de travail. Recherchons un(e) chef'(fe) de partie cuisine avec expériences sérieuses en CDD jusqu'à fin octobre Possibilité de temps...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
LE DOUGLAS - 26 - PIERRELATTE
Vous interviendrez au sein d'un établissement traditionnel (grillades de viandes, poissons ) d'une capacité de 100 couverts. Vous effectuerez les deux services, midi et soir, avec 2 jours et demi de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 26 - MIRMANDE
Situé au cœur d'un des plus beaux villages de France, notre restaurant propose une cuisine traditionnelle raffinée, mettant en valeur les produits locaux de saison. Nous recherchons un Chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Maison Bonnet - 26 - GRANE
Vous effectuez toutes les tâches inhérentes à un chef de partie au sein d'un établissement proposant une cuisine gastronomique et bistronomique. Vos jours de repos sont dimanche soir, lundi, mardi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Maison Bonnet - 26 - GRANE
Vous effectuez toutes les tâches inhérentes à un commis de cuisine au sein d'un établissement proposant une cuisine gastronomique et bistronomique. Vos jours de repos sont dimanche soir, lundi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HERVE CHAPUS - 26 - MONTELIMAR
Notre activité est en plein développement... rejoignez-nous ! Compétence(s) du poste - Disposer des produits sur le lieu de vente - Techniques de désossage - Techniques de parage des viandes - Vente...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L AUBERGE DES 3 BECS - 26 - PONT DE BARRET
Restaurant traditionnel avec cuisine soignée et beau cadre de travail. Recherchons un(e) commis(e) de cuisine en CDD jusqu'à fin octobre Possibilité de temps partiels ou 4 jours par semaine. Equipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)