- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Manche
- Détail de l'offre 173DHBB
CUISINIER ou COMMIS de Cuisine H/F 50 - VAINS
Offre n° 173DHBB
CUISINIER ou COMMIS de Cuisine H/F
50 - VAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 18 avril 2024
Dans une ambiance familiale, vous travaillerez avec une équipe de 4 au sein d'un restaurant traditionnel qui propose des plats faits maison savoureux : crêpes, plats normands, fruits de mer et poissons frais. Vous êtes en charge de la réalisation de différents plats " faits maison" : entrées, plats, desserts. La carte est réduite, mais les saveurs y sont variées, pour le plaisir de celui qui déguste et celui qui prépare ! Vous utilisez des produits frais, bio et locaux. Notre établissement est référencé dans le guide gastronomique Gault & Millau depuis 2 années consécutives. 40 repas à assurer environ midi et soir. Vous travaillez du jeudi au lundi, week-end inclus. Les horaires sont en coupures. Congé le mardi et mercredi. Confirmé.eou débutant.e, vous avez l'envie d'évoluer en cuisine, ou de continuer à développer vos compétences acquises en formation ou bien lors d'expériences professionnelles ou extra professionnelles. Au delà des diplômes et des années expériences, c'est votre passion pour la cuisine qui sera mise en avant. Cette opportunité de poste s'offre à vous ! Afin de rendre le plus appréciable possible la qualité de vie au travail, notre équipe est à l'écoute de vos sollicitations et souhait d'aménagement de poste. N'hésitez plus à prendre contact avec notre établissement. Un logement de fonction (appartement) pourra être disponible en Mars (à 1,5 kms du Restaurant).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
Horaire sur 39h 4h en heures suplém - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1923 Euros à 2100 Euros sur 12 mois
- brut 35h + 4 h en heures majorées
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - avec connaisance en cuisine
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - Pas obligatoire
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
RESTAURANT/CREPERIE DES GREVES
1 ou 2 salariés
- Site internet
- https://www.creperiedesgreves.com/
Notre restaurant a des racines normandes bien ancrées. Amoureux de notre terroir, nous travaillons avec des agriculteurs locaux dont nous connaissons la production et les méthodes. Les ingrédients frais que nous sélectionnons le sont pour leur saveur et leur provenance. Cela nous permet de vous proposer des plats normands, des fruits de mer et des crêpes d'une qualité reconnue et à déguster sans modération. M. Christophe Belletoile
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
50 - GRANVILLE
Vos missions : -Préparer les entrées froides, éplucher, couper, émincer les légumes -Réalisation des desserts -Plonge et entretien du matériel et de la cuisine -Respecter scrupuleusement les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 50 - DUCEY LES CHERIS
Hôtel restaurant familial situé à proximité du Mont St Michel, mettant en avant une cuisine raffinée où les produits de saison et les fournisseurs locaux sont à l'honneur, nous recrutons un/e Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
L'EDULIS - 50 - GRANVILLE
L EDULIS recrute en CDi un chef de partie H/F Vos missions : - Superviser et coordonner la préparation des plats, - Gestion des stocks, - Gestion des commandes, - Assister le chef de cuisine, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE SAINT PIERRE - 50 - LE MONT ST MICHEL
Restaurant de cuisine traditionnelle située dans la baie du Mont St Michel, recherche un commis de cuisine (H/F) pour préparation/cuisine de plats, entrée chaude / froide et dessert afin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GOURMANDISE - 50 - BEAUVOIR
L'établissement La Gourmandise recrute un(e) Commis(se) de cuisine ou cuisinier H/F, poste à pourvoir rapidement jusqu'à mi-novembre 2024. Vous êtes en charge de : -la mise en place générale des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER - 50 - LE MONT ST MICHEL
Vous avez envie de vivre une expérience unique en son genre? Alors, venez vite travailler sur le Mont St Michel !!! Manpower AVRANCHES recherche pour son client, un acteur majeur du secteur de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
LES QUATRE SALINES - 35 - ROZ SUR COUESNON
Vous aurez en charge, en collaboration avec le chef, les réalisations des desserts groupes et individuels, et des entrées.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier en restauration (H/F)
50 - JULLOUVILLE
Le restaurant La Promenade, situé au bord de la mer à Jullouville, recrute pour la saison d'été 2024: -Pâtissier H/F Vous travaillerez aux côtés d'Elie Lebaillif, chef passionné ayant travaillé...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL LE LION D OR - 35 - MAEN ROCH
Au sein du restaurant le lion d'or, vous aurez pour mission de réaliser les plats, dresser les assiettes et les envoyer au service en salle. Vous préparerez des plats du terroirs revisités à partir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
commis(e) de cuisine (H/F)
CHEZ DESIREE - 35 - CANCALE
Au sein d'une petite équipe de 5 personnes, dans une petite crêperie de centre bourg vous aurez en charge: la préparation en cuisine, en collaboration avec le chef de cuisine. Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)