- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 173DHWH
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 57 - VANTOUX
Offre n° 173DHWH
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
57 - VANTOUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2024
Votre mission Dans notre cuisine centrale située à Vantoux, nous produisons plus de 3 000 repas à destination des hôpitaux, écoles et maisons de retraite. Dans ce cadre, nous recherchons notre futur Cuisinier F/H. Travail du Lundi au vendredi en horaires du matin 6h-14h. Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous êtes en charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques. Vous dressez les produits que vous avez préparés et contrôlez la netteté des présentations. Votre profil De formation BEP-CAP cuisine, vous avez acquis une expérience similaire et aimez transmettre votre savoir-faire. Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d'équipe et votre polyvalence sont des atouts qui feront la différence. Vos avantages Nous rejoindre c'est : - Être N°1 de la restauration collective dans le grand est - Bénéficier de la mobilité groupe - Avoir des horaires fixes - Bénéficier de parcours de formation - Toucher un 13ème mois Qui sommes-nous? Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez l'Alsacienne de Restauration, acteur régional majeur de la restauration collective sur 5 marchés : l'enseignement, l'entreprise, la santé, la petite enfance et la restauration commerciale. Reconnue comme une entreprise engagée et responsable à travers ses actions en faveur du goût, du bien-être et du bien vivre, l'Alsacienne de Restauration place l'ancrage territorial au cœur de ses préoccupations et propose à ses convives des produits de saison et 100% issus du territoire alsacien. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif. #LeJobQueJeVeux
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H55 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850 Euros sur 13 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
ELIOR
50 à 99 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier(ère) POLYVALENT(e) (H/F)
57 - THIONVILLE
Nous recherchons pour ce poste, une personne polyvalente (gérant les différents postes de la cuisine, et parfois aider en salle pour le service) ayant à cœur de délivrer un service de qualité dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
le 7 de table - 54 - PONT A MOUSSON
Au sein de notre restaurant , vous serez en charge : -Préparer et cuisiner des mets , -Pouvoir élaborer des plats -Vous occupez du service -Nettoyer son poste de travail Il est indispensable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
Le Petit Bouillon - 57 - THIONVILLE
Nous recherchons un Chef de cuisine pour notre restaurant traditionnel type bouillon au centre-ville de Thionville. Vos missions : - Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Petit Bouillon - 57 - THIONVILLE
Nous recherchons un cuisinier pour nous accompagner dans l'ouverture de notre restaurant traditionnel type bouillon au centre-ville de Thionville. Ce cuisinier (H/F) sera la personne qui prendra...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) POLYVALENT(e) (H/F)
57 - THIONVILLE
Nous recherchons pour ce poste, une personne polyvalente (gérant les différents postes de la cuisine, et parfois aider en salle pour le service) ayant à cœur de délivrer un service de qualité dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine / Chef de partie (H/F)
LES MOULINS BLEUS - 57 - THIONVILLE
Méthodique et organisé, vous aurez pour taches : - Réaliser des préparations et des mets simples. - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle - Participer à l'entretien du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier (H/F)
SASU GASPARD - 57 - METZ
Dans le cadre de notre ouverture prévue en mars 2024 situé rue des jardins, nous recherchons notre Cuisinier / Cuisinière expérimenté (e). Vous serez en charge la réalisation d'une cuisine élaborée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F ou Commis de cuisine confirmé H/F
L AUBERGE DU GROS - 57 - COLLIGNY MAIZERY
Notre restaurant traditionnel propose une cuisine de qualité à 2 pas du Technopole. Afin de renforcer notre équipe, nous recrutons un Cuisinier ou Commis de cuisine expérimenté. Horaires du mardi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L'AUBERGE DE LA FORET - 57 - ST AVOLD
Vous serez chargé du dressage des plats, de l'épluchage des légumes et la vérification des dates des produits.
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAMOUSSA PARTY - 57 - METZ
Au sein de notre restaurant, vous aurez pour mission de : - Élaborer la confection et la présentation des plats. - Assurer l'entretien de la cuisine et des matériels utilisés. - Réceptionner et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)