- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 173FCTT
Offre n° 173FCTT
Chef de partie (H/F)
73 - TRESSERVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 mai 2024
« L'incomparable » est un charmant hôtel-Restaurant-Spa 5 étoiles situé à Aix les bains. Doté d'une vue panoramique à couper le souffle sur le lac du Bourget et la Dent du Chat, celui-ci dévoile une vision intemporelle et raffinée de l'art de vivre à la française. L'établissement dispose de 15 chambres et suites ainsi que d'un restaurant gastronomique nouvellement étoilé au guide Michelin, porté par son Chef Antoine CEVOZ, et pouvant accueillir une quarantaine de convives. En 2022 , l'hôtel a rejoint le groupe des Etincelles qui compte de nombreux hôtels, chalets et résidences dans les Alpes française, avec pour ambition de devenir l'un des acteurs majeurs de l'hospitality haut de gamme dans la région. A l'image de Guerlain Chicherit, quadruple champion du monde de ski freeride et dirigeant du groupe, nous cherchons des collaborateurs engagés, ambitieux, désireux de dépasser leurs limites et de participer à un projet hors normes. Nos valeurs : Le respect de l'environnement, les valeurs du sport (l'exigence, l'excellence, l'engagement), l'esprit de cordée, l'humilité, le goût des autres et l'élégance. L'Incomparable***** n'attend que vous pour continuer d'écrire ensemble une histoire commune ! DESCRIPTIF DE L'OFFRE L'Hôtel L'Incomparable***** est à la recherche de son futur Chef de partie (H/F) Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions seront : - Mettre en place les produits nécessaires à la confection des mets - Assurer l'organisation de la cuisine, la propreté, et son rangement - Encadrer les commis et les former - Peut intervenir lors du dressage, des finitions et du contrôle de la qualité avant l'envoi - Peut participer à la conception des menus - Peut contrôler les livraisons - Participer au stockage - Assurer la qualité des mets tout en garantissant un niveau d'hygiène respectant les normes de sécurité alimentaire Le profil recherché : - Faire preuve d'une connaissance des techniques culinaires - Faire preuve d'une grande disponibilité envers le Chef de cuisine - Être le garant d'une qualité de service à la hauteur des attentes des clients et des standards de l'hôtel - Faire preuve de réactivité - La connaissance des standards de l'hôtellerie de luxe est un plus - Une expérience d'un an sur un poste similaire serait un réel avantage Les conditions : - Poste nourri avec possibilité de logement les premiers mois - Horaires variables en fonction de l'activité et de l'affluence sur l'établissement - Management bienveillant - Deux jours de repos consécutifs et fixes - CDD/CDI de 42h/semaine - Salaire selon expérience
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F) - Logé (H/F)
LE BELVEDERE - 73 - ENTRELACS
Le Belvédère de la Chambotte, restaurant panoramique sur l'ensemble du lac du Bourget, propose à sa clientèle une cuisine faite maison élaborée avec des produits frais et locaux recrute pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
HERVE THIZY TRAITEUR - 73 - VOGLANS
HERVE THIZY TRAITEUR à Voglans (73420) recherche pour son service de plateaux repas un(e) cuisinier(ère) traiteur. Travail hebdomadaire de 41 heures. Jours travaillés du lundi au vendredi. Pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)- Hébergement possible
HOTEL DU SOLEIL - 73 - AILLON LE JEUNE
Au sein de notre restaurant, vous aurez pour mission de prendre soin des papilles de nos clients : - vous êtes sous la responsabilité du chef de cuisine pour l'exécution des plats et des recettes de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)**Non logé**
LE BISTROT DU PORT - 74 - SEVRIER
Restaurant de qualité au bord du lac recherche un cuisinier (H/F) Confection et dressage des plats Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Vous souhaitez rejoindre une équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie saison logé (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 73 - AIX LES BAINS
ANTEO professionnel des métiers de l'hotellerie restauration, vous propose en bord de lac en Savoie un poste de CHEF DE PARTIE H/F en brasserie en CDI ou contrat saisonnier L'établissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
O'MIMI SUSHI - 01 - BELLEY
Recherche CUISINIER SUSHIMAN H/F pour cuisine Japonaise en emporter et livraison : Effectuer des préparations culinaires : - Maîtriser la découpe du poisson en entier - Effectuer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F) temps plein 39h CDI (H/F)
NOVOTEL ANNECY CENTRE ATRIA - 74 - ANNECY
Description du poste En tant que Chef de Partie, vous travaillez avec le Second de Cuisine et l'équipe. - Fabriquez, dressez les plats relevant de votre partie, conformément aux fiches techniques. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CHALET DU SIRE - 73 - LES DESERTS
Mission principale Participer à la mise en place et à la distribution des plats Chauds et froids - Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine - Produire, valoriser et vérifier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT 1951 - 73 - ST ALBAN DE MONTBEL
Restaurant situé en bord de lac, proposant une cuisine bistronomique authentique et généreuse, faite maison avec des produits frais, vous propose un poste à temps plein en CDD. Vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE DOUX NID - 73 - CHANAZ
Pour assister le chef et le reste de l'équipe, nous recherchons un chef de partie, capable de tenir la cuisine pour la mise en place, le froid le chaud cuisine traditionnelle ou tout est fait...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)