- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 173FLKG
Chef de Partie - La Maison Carrier (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 173FLKG
Chef de Partie - La Maison Carrier (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2024
Le Hameau Albert 1er, Relais & Châteaux 5*, accueille ses clients dans un havre de paix situé au cœur de Chamonix Mont-Blanc. Il abrite 33 chambres prestigieuses, 2 suites familiales et 3 chalets indépendants qui racontent une histoire à mi-chemin entre la tradition passée et la modernité. Nous avons à cœur de satisfaire nos clients, en leur proposant divers univers, notamment au travers de nos deux restaurants. L'Albert 1er, notre restaurant gastronomique 1* Michelin. Dans un décor sobre et élégant, le chef Damien Leveau, cuisine la région, et propose un menu dégustation incisif et précis. - Ouvert uniquement le soir - La Maison Carrier, notre restaurant de pays. Un cadre montagnard jusque dans les moindres détails, et une mise à l'honneur de la cuisine de terroir, sincère et goûtue. Le Hameau Albert 1er propose également un lounge bar, un espace détente avec spa et fitness, mais aussi une salle de séminaire. Perrine Carrier, directrice de l'établissement représente la 5ème génération de la famille à tenir les reines de cet hôtel de prestige et cultive un certain art de recevoir à la Montagne. EN TANT QUE CHEF DE PARTIE à la Maison Carrier Sous la direction du Chef de Cuisine vous : Assurer de l'adéquation entre les mets et que vous préparez et les fiches techniques Réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement. Aiderez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes Respecterez les normes HACCP et de sécurité - Qualifications Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière type BEP/CAP, BAC PRO, ou BTS vous justifiez d'une expérience significative d'au moins X années à un poste et établissement similaire. Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. Outre des compétences techniques, votre dynamisme et créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement. - Informations supplémentaires Contrat de 39h / semaine Salaire : 2151.02 euros brut Du 10 Juin au 1er Septembre Congés : lundi et mardi Logé en studio individuel entièrement équipé dans Chamonix (toutes charges comprises), comprenant 1 repas par jour Proximité de votre logement et de votre lieu de travail (nul besoin d'être véhiculé) Une équipe jeune et dynamique, le tout dans un cadre de travail exceptionnel situé à Chamonix-Mont-Blanc
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2151.02 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LE HAMEAU-ALBERT 1ER
50 à 99 salariés
Mme Perrine CARRIER
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ALEXPERIENCE - 74 - COMBLOUX
Nous recherchons un commis de cuisine pour rejoindre notre équipe de cuisine pour la saison d'été. Sous la direction du chef de cuisine, vous serez en charge de la mise en place et de la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis ou Cuisinier - Service du soir uniquement - Poste logé (H (H/F)
HOTEL L'ALPAGE - 74 - LE GRAND BORNAND
Hôtel-Chalet Restaurant familial de 14 chambres, situé au Chinaillon-Le Grand Bornand Hte Savoie (45 min d'Annecy et de Genève) recherche pour la saison été : Période Juillet Aout (septembre à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine - Plongeur(euse) (H/F) NON LOGE
LES ALPAGES DE BALME - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le restaurant les Alpages de Balme situé sur le domaine de Balme (le tour -Vallorcine) recrute un(e) commis(e) de cuisine / Plongeur(euse) pour la saison d'été du 22/06 au 08/09. POSTE NON LOGE Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
JMCL2G - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
La brasserie des 2 Gares recherche son ou sa commis de cuisine pour la saison d'été 2024. Sous la responsabilité du Chef de cuisine : - Vous serez en charge de la mise en place des préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) JOB ETE *Nouri/Logé*
APAS BATIMENT TRAVAUX PUBLICS - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Au pied du massif du Mont-Blanc, notre établissement, situé à 1650m d'altitude accessible par le TMB, recrute du personnel, afin de renforcer son équipe déjà en place pour la saison d'été 2024. Ce...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE CDI (H/F)
CHALET HOTEL LE PRIEURE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le Chalet hôtel Le Prieuré à Chamonix, appartenant au groupe Best Mont-Blanc (Lykke hôtel, Alpina Eclectic Hôtel, la Croix Blanche, et Refuge du Montenvers), recherche une ou un chef de partie (H/F)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine logé/nourri (H/F) JOB ÉTÉ 2024 (H/F)
HOTEL NEVE - RESTAURANT BERTINE - 74 - MORZINE
L'hôtel Névé*** et son restaurant Bertine, établissement refait à neuf de 37 chambres, recherche pour la saison d'été 2024 une personne pour rejoindre sa joyeuse équipe de mi-juin à mi-septembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB ETE Commis de cuisine (H/F)
BAR BRASSERIE LE BENJI - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison été 2024 *** Poste nourri logé aux arcs 1800 Nous recrutons notre commis de cuisine (H/F). Vous aidez pour la mise en place et la tenue de la cuisine.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB ETE Commis de cuisine (H/F)
HOTEL L'ANGIVAL - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison été 2024 *** POSTE NON LOGE *** ***Contrat saisonnier du 03 Juin au 14 Septembre 2024 *** Pour un restaurant proposant une capacité de 30 à 70 couverts par service, vous aidez le Chef en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine nourrit logé (H/F)
LA TABLE D'HOTES SAVOIE - 74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
Nourrit logé dans studio individuel et indépendant. Envie de travailler dans un cadre de rêve, au pied du mont Blanc? Rejoins notre équipe ! Nous sommes jeunes dynamiques et sportifs. Restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)