- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Manche
- Détail de l'offre 172VCJT
Commis / Commise de cuisine (H/F) 50 - DUCEY LES CHERIS
Offre n° 172VCJT
Commis / Commise de cuisine (H/F)
50 - DUCEY LES CHERIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2024
Dans un hôtel-restaurant familial Logis Hotels, proposant une cuisine raffinée à ses clients. CDD saisonnier d'avril au 11 novembre 2024 avec possibilité de logement Missions : Sous la responsabilité du chef de cuisine ou du second de cuisine, en restaurant gastronomique, - Gestion du poste froid (entrées + desserts) avec potentiel pour passer au chaud en soutien - Mise en place le matin et le soir - Dressages des plats pendant les services du midi et du soir - Rangement et nettoyage après le service, midi et soir - Appliquer les règles de sécurité et d'hygiène en vigueur - Gérer un poste de travail (organisation, préparation des commandes, nettoyage) Qualités attendues : - Capacité d'écoute des consignes, volonté d'apprendre - Aptitude à travailler en équipe - Propreté et rigueur - Autonomie - Polyvalence exigée Planning : - 2 jours de congés par semaine - Coupure l'après-midi Formation dans le métier indispensable Salaire : selon profil
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents spécialisation cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
SELUNE
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://hotel-restaurant-mont-saint-michel.fr/
A seulement 20km du Mont-Saint-Michel, entre Granville et Avranches, l'Auberge de la Sélune vous propose des chambres calmes et personnalisées, dont certaines dominent le jardin fleuri de l'établissement. Un accès Internet wifi est disponible gratuitement dans tout l'hôtel. Les salles de restaurant donnent directement sur le jardin fleuri de l'établissement, bordé par la rivière Sélune, et il est même possible de déjeuner en terrasse en saison. Vous pourrez y apprécier une cuisine gastronomique, Mme SANDRA GIRRES
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie froid H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 50 - DUCEY LES CHERIS
Hôtel restaurant familial situé à proximité du Mont St Michel, mettant en avant une cuisine raffinée où les produits de saison et les fournisseurs locaux sont à l'honneur, nous recrutons un/e CHEF DE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE MOULIN - 50 - CHAMPREPUS
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique de trois personnes. Si vous êtes motivé(e), rigoureux(se), capable de devenir rapidement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
LES PORTES DU MONT ST MICHEL - 50 - LE MONT ST MICHEL
Rejoignez les Portes du Mont Saint Michel, 5 hôtels et 4 restaurants. Le groupe recrute pour ses établissements un ou une chef.fe de partie. Contrat à partir d'avril jusqu'à octobre en CDD,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE SAINT PIERRE - 50 - LE MONT ST MICHEL
Restaurant de cuisine traditionnelle située dans la baie du Mont St Michel, recherche un commis de cuisine (H/F) pour préparation/cuisine de plats, entrée chaude / froide et dessert afin de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA ROTISSERIE - 50 - LE MONT ST MICHEL
Le groupe SODETOUR, recrute pour ses établissements, des commis de cuisine H/F, à pourvoir à partir d'avril pour une période allant jusqu'au mois d'octobre. Vous travaillerez dans le respect des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 50 - DUCEY LES CHERIS
Hôtel restaurant familial situé à proximité du Mont St Michel, mettant en avant une cuisine raffinée où les produits de saison et les fournisseurs locaux sont à l'honneur, nous recrutons un/e Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)
DOMAINE DES ORMES SA - 35 - EPINIAC
Les Ormes, domaine et resort, cherche deux Chef.fes de partie polyvalent.es. Poste à pourvoir pour la saison 2024: Du 23/03 au 03/11. Venez rejoindre une équipe de 30 personnes. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
L'EDULIS - 50 - GRANVILLE
L EDULIS recrute en CDi un chef de partie H/F Vos missions : - Superviser et coordonner la préparation des plats, - Gestion des stocks, - Gestion des commandes, - Assister le chef de cuisine, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER ou COMMIS de Cuisine H/F
RESTAURANT/CREPERIE DES GREVES - 50 - VAINS
Dans une ambiance familiale, vous travaillerez avec une équipe de 4 au sein d'un restaurant traditionnel qui propose des plats faits maison savoureux : crêpes, plats normands, fruits de mer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
50 - CHAMPEAUX
Au sein d'un restaurant, vous serez chargé(e) de la cuisine. Vous serez chargé(e) d'aider le chef dans la conception des plats et de faire le plonge
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)