- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Hauts-de-Seine
- Suresnes
- Détail de l'offre 173JQGG
Responsable de la cuisine centrale (H/F) 92 - SURESNES
Offre n° 173JQGG
Responsable de la cuisine centrale (H/F)
92 - SURESNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2024
Vos missions principales : Gestion de la fabrication journalière : - Vous organisez et coordonnez les productions chaudes et froides pour les différentes entités (18 écoles, 8 crèches, 1 restaurant municipal) : 3600 repas pour les écoles, 400 repas pour les crèches et 200 repas au restaurant municipal. - Vous organisez l'activité de la journée en lien avec les agents de tous les secteurs, préparez et remettez le plan de déconditionnement journalier des denrées au secteur magasin. - Vous préparez aussi et remettez les feuilles de route au secteur livraison. - Vous supervisez et organisez les livraisons et la distribution vers les différents offices. - Vous élaborez et mettez à jour les fiches techniques. - Vous veillez au respect des grammages et à la normalisation des bacs inox, testez les nouveaux produits et les nouvelles recettes. - Vous supervisez et contrôlez la conformité des procédés, et des produits entrants et sortant en fonction des commandes et des référentiels avec les chefs de secteurs. - Vous analysez les données d'activité, les dysfonctionnements de la production et proposez des actions correctives. - Vous contrôlez la conformité des produits finis. Encadrement et gestion des ressources humaines : - Vous dirigez, animez et coordonnez l'intégralité des 4 secteurs (4 agents en réception, 11 agents de production, 4 agents de livraison et 5 agents au restaurant municipal). - Vous gérez aussi le planning des présences et des absences de tous les secteurs, participez à l'élaboration du plan de formation pour les secteurs concernés. - Vous vous attachez à optimiser le potentiel de l'équipe, détectez les problèmes et mettez en place les moyens nécessaires pour les résorber. - Vous participez au recrutement des agents des différents secteurs. Collaboration au sein du service restauration : - Vous suivez et vérifiez l'approvisionnement en matières premières en lien avec l'acheteur. - Vous vérifiez le respect du cadre budgétaire lors de la saisie des plans de menus. - Vous Veillez au suivi périodique de l'état technique des matériels et des équipements en lien avec le coordinateur des travaux. - Vous veillez et contrôlez aussi le respect de la législation en vigueur en lien étroit avec le responsable qualité, travaillez en étroite collaboration avec le responsable terrain des offices scolaires. - Vous participez à la définition des objectifs de travail du service. - Vous participez aux réunions d'encadrement et aux décisions stratégiques et appliquez les directives données par le responsable. - Suivi des normes d'hygiène et de sécurité : Vous veillez au respect des plannings et des protocoles de nettoyage. - Vous veillez aussi, en relation avec ses chefs de secteur à la bonne application des dispositifs et des protocoles nécessaires à la démarche H.A.C.C.P et au P.M.S. Profil Vous avez une connaissance des techniques culinaires et des outils de travail. Vous connaissez des normes HACCP et du PMS (Plan de Maitrise Sanitaire). Vous avez connaissance des Réglementations techniques et du fonctionnement d'un service de restauration municipale. Vous appliquez et faites respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Vous maitrisez l'utilisation des logiciels de bureautique (Word, Excel, Power point) et métier (fusion). Vous êtes reconnu pour votre rigueur dans le travail, votre capacité à aller chercher l'information. Vous êtes force de proposition, créatif, vous avez une aisance relationnelle et l'esprit d'équipe et souhaitez rejoindre une collectivité avec des projets particulièrement innovants et uniques dans la fonction publique ? Alors, n'attendez plus !
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050 Euros à 3200 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Dirigeant technique recette (H/F)
PHOENIX - 75 - PARIS 09
Le restaurant Phoenix recrute un chef de cuisine haute gamme pour un recrutement authentique, Votre compétence consistera à avoir des connaissances enrichie dans la cuisine chinoise, française,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de site en restauration collective (H/F)
ASSOCIATION D'ENTRAIDE UNIVERSITAIRE - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
La faculté libre de droit de l'Université Catholique de Lille ouvrant un campus distant à Issy-Les Moulineaux, nous y intégrons un restaurant universitaire (Restaurant producteur + négoce)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier en restauration scolaire F/H (H/F)
MAIRIE de VILLIERS-LE-BACLE - 91 - VILLIERS LE BACLE
Notre commune recherche activement un chef cuisinier afin de préparer et concevoir les menus pour notre école maternelle et élémentaire (en moyenne 110 repas par jour) - Vous avez une expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint chef de service Restauration. Contrat militaire (H/F)
HIA PERCY - 92 - CLAMART
L'Hôpital d'Instruction des Armées de Percy, situé à Clamart, cherche un(e) adjoint(e) au chef de service Restauration de l'hôpital. Vous serez chargé(e) de l'organisation et du contrôle de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe gérant.e de restaurant petite enfance (H/F)
ANSAMBLE - 75 - Paris (Dept.)
Dans le cadre votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF GERANT (h/f)
IZIWORK - 75 - PARIS 08
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 93 - MONTREUIL
Nous recrutons un Chef de Cuisine H/F sur un établissement situé à Montreuil (93) en CDI temps complet. Au quotidien : Être Chef de Cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 91 - ATHIS MONS
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Athis-Mons (91) en contrat CDI. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 91 - Évry-Courcouronnes
Dans le cadre de notre développement. Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Corbeil-Essonnes (91) en contrat CDI. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef-Gérant H/F
API Restauration - 93 - ST OUEN SUR SEINE
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région Île-de-France, nous recherchons Notre Chef-gérant H/F au sein d'un restaurant d'entreprise de 250 couverts...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)