- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 173KNMR
Offre n° 173KNMR
Cuisinier H/F (H/F)
06 - Antibes - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2024
Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et épanouissement sont les maîtres mots. Nous sommes créateurs de voyages culinaires : nos kiosques présents chez les leaders de la grande distribution proposent des spécialités panasiatiques préparées en show cooking devant nos clients. Nos principales marques SUSHI GOURMET, SUSHI MARKET et IZAKAYA font de nous le leader de la GMS. Nous sommes fiers de nos produits, mais encore plus des femmes et des hommes, qui chaque jour, font de cette aventure notre réussite. C'est pourquoi nous attachons une importance toute particulière à l'accompagnement, le développement et la formation de chacun. Missions - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Group. - Maîtriser l'ensemble des recettes et assurer la qualité de la production. - Maîtriser parfaitement la préparation culinaire et la création des sushis et des techniques de fabrication. - Maîtriser la découpe du poisson en entier et renseigner le cahier de suivi. - Respecter les règles en matière HACCP. - Approvisionner et gérer des stocks. - Participer à la formation et l'animation de l'équipe du stand. Qualifications - Sens du commerce / Enthousiasme / Fort esprit d'équipe. - Expérience minimum de 4 ans dans le métier. - Connaissance de la cuisine Asiatique serait un plus. - Connaissance des normes HACCP. - Savoir gérer une équipe. - Savoir s'organiser et gérer les priorités. - Gérer les situations de stress. Informations supplémentaires - D'une formation sur nos produits et recettes. - D'une possibilité d'évolution et/ou d'une mobilité en France. - De travailler en journée sans coupure, pas de travail de nuit. - De 2 jours de repos par semaine. - D'une conciliation vie privée vie professionnelle. - De primes et variables. Temps de travail = 40heures par semaine. Des plages horaires variables suivant votre planning : Prise de poste : entre 6h et 11h Fin : entre 14 et 19h Type d'emploi : Temps plein, CDI
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2234 Euros à 2235 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
HANA GROUP
20 à 49 salariés
Mme clement-sorelle amougou
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
06 - NICE
Au sein d'un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer, aidé/e dans vos tâches par un commis, vous aurez pour responsabilité : - L'élaboration des plats selon une carte préétablie. - Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine La Colle sur Loup (H/F)
06 - LA COLLE SUR LOUP
Être Chef de cuisine chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents. Rattaché au Chef de secteur, vous travaillez pour un EHPAD et offrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CDI Petit Bistro cherche Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BISTRO TEATRO - 06 - ANTIBES
CDI Petit Bistro cherche Chef / Cheffe de cuisine (H/F) Profil recherché: Personne ayant déjà fait du service brasserie, 3 ans d'expérience en cuisine, et une expérience de chef. Fonctions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
TRIANGLE INTERIM - 06 - NICE
Votre agence Triangle Intérim, située à Nice Magnan, recrute un.e cuisinier/cuisinière pour un de ses clients à NICE. Nous recherchons activement un cuisinier dynamique et expérimenté, doté d'une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(H/F)
UVITA PLAGE - 06 - CAP D AIL
Restaurant Plage à Cap d'ail recherche cuisinier pour la saison (H/F). Poste à pourvoir immédiatement. Non logé. 2 ans d'experience minimum exigés sur le poste
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER EN COLLECTIVITE H/F (H/F)
TRIANGLE SOLUTIONS RH - 06 - NICE
Votre agence RINTERIM de St Laurent du Var (06), Groupe TRIANGLE, recherche pour l'un de ses client un(e) CUISINIER(ERE) EN COLLECTIVITE/ CONNAISSANCE DU MILIEU MEDICO-SOCIAL. Alors, en quoi...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier de collectivité(H/F)
SARL EHPAD LES JARDINS DE SAINT PAUL - 06 - ANTIBES
EHPAD ( Établissement d'Hébergement pour Personnes Âgées Dépendantes) situé à Antibes accueillant 70 résidents. Un soin tout particulier est apporté à la qualité de la restauration offerte aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DE LA CHEVRE D'OR - 06 - CABRIS
Vous travaillerez sur le poste garde manger (entrées et desserts) ou poste chaud les services du midi et du soir pour ce restaurant semi-gastronomique. Vos missions : - Confection et dressage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA FRENCH PLAGE - 06 - MENTON
Nous sommes sur le point d'ouvrir le lieu le plus en vogue de Menton : une plage privée au charme provençal, offrant une expérience gastronomique et lounge incomparable. Notre vision est d'allier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier snacking (H/F)
ELLIOTT'N BOBBIE'S - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Vous serez chargé(e) de la confection des salades, fajitas, tapas et autres produits salés. Vous participerez également à la mise en place de la nouvelle carte. Profil : - 3 ans d'expériences dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)