- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 173LFGM
Offre n° 173LFGM
Chef de partie
38 - HUEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2024
Comme Chef de partie, vos missions principales: Assurer la responsabilité des postes chaud sous la supervision du chef Assurer la responsabilité des postes froides sous la supervision du chef Élaborer sous le contrôle du chef, l'ensemble des recettes chaudes ou froides de la carte Suivre scrupuleusement les recettes de base et maîtriser parfaitement leur réalisation Être force de proposition auprès du chef pour la sélection de là « suggestion du jour » Participer, également avec le Chef, à la création de nouveaux plats Assurer l'approvisionnement et la mise en place de son poste Assurer le nettoyage et rangement de son poste Soumettre ses projets de commandes au chef Qualités recherchées: Maîtrise parfaitement des différents modes et temps de cuisson, découpage, désossage, tranche, dressage et assaisonnements des viandes. Maîtrise de toutes les méthodes de préparation ainsi que toutes les méthodes de cuisson (vapeur, au court-bouillon, grillée, poêlée, pochée, en beignets .) et dressage des poissons Méthodique et discipliné Connaissance des normes d'hygiène Créatif et passionné Bienveillance Esprit d'équipe Diplômes et qualification : CAP ou Bac +2 : Cuisine Expérience : minimum 2 ans en hôtel 5* Possibilité de poursuivre sur l'intersaison et la saison d'hiver Suspendu à 1 830 m d'altitude au cœur de l'Alpe d'Huez, Grandes Rousses Hotel & Spa développe un sens de l'hospitalité depuis quatre générations. Il porte en lui l'authenticité qui fait le charme d'un séjour à la montagne, où simplicité et élégance cohabitent. Avec 77 chambres, 18 suites, 2 mini lofts, 1 loft et 2 chalets, notre hôtel a été pensé dans l'esprit d'un chalet alpin ; facile à vivre, intergénérationnel, cosy et chaleureux. Notre Maison possède 3 restaurants, 1 bar, 1 spa, 1 espace bien-être extérieur, 4 salles de séminaires. Chez nous, l'expérience et la satisfaction client sont les maîtres-mots d'un savoir-recevoir, fruit d'une longue tradition. Ouvert toute l'année, notre hôtel vit au rythme des nombreux événements de l'Alpe d'Huez et est partenaire du festival Tomorrowland Winter et du Festival international du film de comédie de l'Alpe d'Huez. Surnommée « l'île au soleil », la station bénéficie de plus de 300 jours de soleil par an. L'occasion de découvrir une multitude d'activités outdoor avec 10 000 hectares à disposition, dont 250 km de pistes praticables à ski ou en VTT, ou encore de profiter de nombreuses terrasses ensoleillées au sommet, à l'image de La Folie Douce. Une station où il fait bon vivre toute l'année.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL LES GRANDES ROUSSES
100 à 199 salariés
Mme Jane DANIELSSON
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Préparateur de pizzas H/F
PIZZERIA FELIX - 38 - ECHIROLLES
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine vos missions: -Mise en place -Découpe de légumes -Découpe de la charcuterie Confection de mini-pizza Du lundi au vendredi de 9h00 à 14h00 2 jours de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HOTEL LES GRANDES ROUSSES - 38 - HUEZ
Commis de Cuisine Préparer chaque élément utile de votre partie pour le service (nettoyer, éplucher et couper les fruits et les légumes, doser les ingrédients) Réaliser des préparations et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F) - poste logé saison été 2024
ALPAZUR - 05 - LE MONETIER LES BAINS
Poste nourri, logé à pourvoir pour un contrat saisonnier allant du mois de juin jusqu'au mois de septembre selon la saisonnalité Salaire négociable selon le profil Ce poste est placé sous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur de pizzas H/F
PIZZERIA FELIX - 38 - ECHIROLLES
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine vos missions: -Mise en place -Découpe de légumes -Découpe de la charcuterie -Confection de mini-pizza -Nettoyage du poste en fin de journée. Jours...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE REPERE - 38 - VIZILLE
Vos missions : Dresser des plats pour le service, Éplucher des légumes et des fruits, Manipuler des équipements de cuisine Plonge 3 jours de congés par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
CHEZ LE PER GRAS - 38 - GRENOBLE
Chef(fe) de partie (H/F) CDD jusqu'au 31/12 Travail en équipe pour une clientèle d'habitué autour d'une cuisine traditionnelle française soignée. Établissement offrant un rythme de travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE COUSINE - 38 - GRENOBLE
Poste de commis de cuisine H/F au sein d'un restaurant de quartier proposant de la cuisine faite maison. Travail du Lundi au Vendredi midi et du Mercredi au Vendredi le soir. Vous appréciez le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Un(e) Agent(e) polyvalent d'entretien et commis de restauration( (H/F)
FOYER ALHPI LA SOURCE - 38 - MONESTIER DE CLERMONT
L'Association ALHPI recrute Un(e) Agent(e) polyvalent d'entretien et commis de restauration(H/F) à 100 % au Foyer ALHPI La Source à partir du 01/05/2024 en CDD, remplacement longue durée. Public...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE REPERE - 38 - VIZILLE
Le Repère recherche Chef de partie froid/dessert pour renforcer sa brigade : Missions : Dresser des plats pour le service 3 jours de congés par semaine. Poste à pourvoir immédiatement.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Les Sagnes - 38 - LES DEUX ALPES
*** SAISON ETE 2024 - Poste nourri avec possibilité de logement *** Au sein de notre restaurant/crêperie, nous recherchons un/e commis de cuisine pour la saison. Vous aurez en charge la préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)