- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 173LFVH
CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE - AUBERGE DU BOIS PRIN 4* à Chamonix (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 173LFVH
CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE - AUBERGE DU BOIS PRIN 4* à Chamonix (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un CHEF DE PARTIE expérimenté (F/H) - Expérience exigée en restaurant gastronomique, 2 ans minimum. - CDD 41h / 5 jours, nourri, logé, à pourvoir juin-juillet-août 2024 - A partir de 2000€ net avant impôts Votre lettre de motivation sera lue avec attention. Nos valeurs d'excellence de l'accueil et du savoir-faire, de partage et d'authenticité sont la clé de notre succès. Si vous avez envie de faire partie d'une équipe avec de belles valeurs humaines - vous êtes le talent que nous recherchons! Notre maison vous accueille très chaleureusement avec des équipes bienveillantes, ravies de faire votre connaissance et de vous partager leur enthousiasme et leur savoir. Saisissez l'opportunité de vous former et évoluer en interne dans nos établissements engagés pour la diversité et l'égalité des chances. Toutes nos offres sont ouvertes à compétence égales aux personnes en situation de handicap. Rejoindre la #teamboisprin cet été dans le cadre magique de CHAMONIX c'est : - Un poste nourri et logé (compensation financière si vous vous logez par vous-même - Un uniforme fourni - Une mutuelle d'entreprise et portabilité en fin de contrat (nous consulter) - Des opportunités de travail et de formations dans nos maisons de Megève et Chamonix, sites naturellement grandioses, en association avec Relais & Châteaux et Quallista - Des perspectives de carrière nationale et internationale en intégrant Relais & Châteaux - Un tarif très avantageux pour séjourner chez Relais & Châteaux à travers le monde, 100€ la nuit (avec pdj) et 25% de réduction dans les restaurants (nous consulter) - Et c'est surtout rallier des équipes d'excellence, enthousiastes, qui partagent leur savoir pour vous faire apprendre et évoluer !
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- à partir de 2000€
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
AUBERGE DU BOIS PRIN 4* à Chamonix
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme DELPHINE BRAJEUL
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT - 74 - PASSY
Dans un village vacances 3* situé au Plateau d'Assy, vous réalisez la production de 700 couverts /jour. Restauration traditionnelle avec double choix, menus à thèmes en lien avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
2 Chef de partie cuisine (H/F)
LE GALETA - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Au sein d'un restaurant de cuisine savoyarde et de grillades au feu de bois : Vous assurerez une partie de la mise en place de la cuisine ( preparation de differents plats, decoupe de viandes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU VIEUX CHALET - 74 - THYEZ
Notre entreprise familiale, hôtel **** LA FERME DU LAC - Restaurant AU VIEUX CHALET, est située au bord du lac de THYEZ (74300). Notre mission : la qualité de nos prestations et notre accueil, dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine *logé* en village-vacances (H/F)
CENTRE NORDIQUE DU GRAND BORNAND - 74 - LE GRAND BORNAND
Située au cœur de la Haute Savoie, au Grand Bornand, le Centre Nordique, spécialiste du séjour tout compris, organise depuis plus de 30 ans des vacances 100% nature. Pour les solos, les familles ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE EVOLUTIF logé (h/f) - FLOCONS VILLAGE à Megève (H/F)
FLOCONS VILLAGE à Megève - 74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève ! CDD à pourvoir pour juin-juillet-août 2024 minimum, nourri, logé, 2 jours de repos, à partir de 2000€ net avant impôts selon profil. Le bistrot Flocons Village de Kristine et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ALEXPERIENCE - 74 - COMBLOUX
Nous recherchons un commis de cuisine pour rejoindre notre équipe de cuisine pour la saison d'été. Sous la direction du chef de cuisine, vous serez en charge de la mise en place et de la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 74 - SALLANCHES
Vous serez formé(e) par notre équipe en place sur les postes froid et chaud. Vos aurez trois jours de congé par semaine à 39h. Vos heures sont badgées et payées. Poste en coupures.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TABLE DU BERGER - 73 - BEAUFORT
Le restaurant La Table du Berger à Beaufort est à la recherche d'un(e) second/seconde de cuisine pour compléter son équipe dès que possible. Le poste est disponible jusqu'à fin octobre 2024. Les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie - Nourri - Logé - JOB ETE 2024 (H/F)
Hôtel Le Fer à Cheval - 74 - MEGEVE
Rattaché au chef de cuisine, le chef de partie est responsable de sa partie ( viande ou poisson ou garde manger). Il est responsable de la mise en place ainsi que du service. Rangement des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BIOLLE - 74 - MARNAZ
Notre restaurant LA BIOLLE situé à MARNAZ a ouvert ses portes depuis fin octobre 2021. Le parc aux animaux, présent autour du restaurant, pourra ravir petits et grands promeneurs dans cet endroit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)