- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 173LGHR
COMMIS DE CUISINE EXPERIMENTE logé (h/f) - FLOCONS VILLAGE (H/F) 74 - MEGEVE
Offre n° 173LGHR
COMMIS DE CUISINE EXPERIMENTE logé (h/f) - FLOCONS VILLAGE (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2024
Bienvenue à Megève ! CDD à pourvoir de mai à novembre 2024 minimum, nourri, logé, 2 jours de repos, à partir de 1800€ net avant impôts selon profil. Le bistrot Flocons Village de Kristine et Emmanuel Renaut recherche : UN COMMIS DE CUISINE (h/f) - EXPERIENCE EXIGEE DEUX ANS MINIMUM Vous rêvez de travailler au sein d'une brigade d'exception où règnent bienveillance et professionnalisme - Grande curiosité et créativité, envie d'apprendre, sens accru du détail - Esprit d'équipe généreux et flexible - Issu de formation hôtelière, vous êtes assidu et ambitieux Votre lettre de motivation sera lue avec attention et elle expliquera clairement votre candidature. Vous êtes le talent que nous recherchons si en plus, vous partagez nos valeurs d'excellence du savoir-faire, de partage, et d'authenticité. Notre maison vous accueille très chaleureusement avec des équipes bienveillantes, ravies de faire votre connaissance et de vous partager leur enthousiasme et leur savoir. Saisissez l'opportunité de vous former et évoluer en interne dans nos établissements engagés pour la diversité et l'égalité des chances. Toutes nos offres sont ouvertes à compétence égales aux personnes en situation de handicap. Rejoindre la #teamflocons cet été dans le cadre magique de MEGEVE c'est : o Un poste nourri et logé en chambre de deux personnes maxi (compensation financière si vous vous logez par vous-même) avec 2 jours de congés consécutifs o Un uniforme fourni o Notre intendant staff à votre écoute de votre arrivée jusqu'à votre départ du logement o Une mutuelle d'entreprise et portabilité en fin de contrat (nous consulter) o Des opportunités de travail et de formations dans nos maisons de Megève et Chamonix, sites naturellement grandioses, en association avec Relais & Châteaux et Quallista o Des perspectives de carrière nationale et internationale en intégrant Relais & Châteaux avec possibilité d'évolution du contrat o Un tarif très avantageux pour séjourner chez Relais & Châteaux à travers le monde, 100€ la nuit (avec pdj) et 25% de réduction dans les restaurants (nous consulter) o Et c'est surtout rallier des équipes d'excellence, enthousiastes, qui partagent leur savoir pour vous faire apprendre et évoluer !
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- à partir de 1800€
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
FLOCONS VILLAGE à Megève
3 à 5 salariés
Mme DELPHINE BRAJEUL
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine logé (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE CORDONNANT - 74 - CORDON
CDD 39h / semaine du 18 mai 2024 au 25 septembre 2024. Nourri avec possibilité de logement Au sein d'une petite équipe, vous travaillerez en binôme avec le chef de cuisine pour les services du midi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE EVOLUTIF logé (h/f) - FLOCONS VILLAGE à Megève (H/F)
FLOCONS VILLAGE à Megève - 74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève ! CDD à pourvoir pour juin-juillet-août 2024 minimum, nourri, logé, 2 jours de repos, à partir de 2000€ net avant impôts selon profil. Le bistrot Flocons Village de Kristine et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CAPUCIN GOURMAND - 74 - VOUGY
Poste de Commis de Cuisine H/F au sein d'un restaurant bistro/gastro. Menu du jour le midi et menu gastronomique dégustation uniquement le soir Horaires 9h00 - 14h30 et 18h00 - 22h00 Heures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BIOLLE - 74 - MARNAZ
Notre restaurant LA BIOLLE situé à MARNAZ a ouvert ses portes depuis fin octobre 2021. Le parc aux animaux, présent autour du restaurant, pourra ravir petits et grands promeneurs dans cet endroit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 74 - ANNECY - SEYNOD
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SUR LE ZINC - 74 - CLUSES
Mise en place du service. Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats. Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques. Appliquer les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE - AUBERGE DU BOIS PRIN 4* à Chamonix (H/F)
AUBERGE DU BOIS PRIN 4* à Chamonix - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un CHEF DE PARTIE expérimenté (F/H) - Expérience exigée en restaurant gastronomique, 2 ans minimum. - CDD 41h /...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Nourri - Logé - JOB ETE 2024 (H/F)
Hôtel Le Fer à Cheval - 74 - MEGEVE
Rattaché au Chef de Cuisine, le commis de cuisine H/F assiste le chef de partie dans son travail. Il participe activement au service le midi et le soir. Il entretient également son poste de travail.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur de desserts (H/F)
SARL MATI - 74 - ST JORIOZ
POSTE À POURVOIR AU PLUS VITE. IDEAL POUR LES ÉTUDIANTS ( MAJEURS) OU BIEN UN COMPLÉMENT DE SALAIRE. TRAVAIL de 12h/ semaine le vendredi soir ( 19H15/23H ), samedi ( 19H15/23H ) soir dimanche midi...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis De Cuisine, Plongeur H/F (H/F)
EL PUEBLO - 74 - ANNECY
El Pueblo est un bar tapas branché située au coeur d'Annecy. Jeune et dynamique, notre équipe est composée de passionné(e)s. Nous cherchons un nouveau profil de " Commis - Plongeur " pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)