- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Drôme
- Détail de l'offre 173MQKH
second(e) de cuisine (H/F) 26 - ST DONAT SUR L HERBASSE
Offre n° 173MQKH
second(e) de cuisine (H/F)
26 - ST DONAT SUR L HERBASSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2024
Restaurant traditionnel sur St Donat recherche un ou une second(e) de cuisine pour poste sur longue durée, avec expérience, sachant travailler seul(e) pour remplacement chef de cuisine en juin 2024 (départ à la retraite). Service du midi uniquement, 2 jours de congés par semaine (mercredi + 1 autre jour à définir), 6 semaines de vacances (dont 3 semaines en août). Salaire à définir. Contact par téléphone pour prise de rdv et entretien.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
2 jours de congès/semaine - Salaire
- Salaire brut : à négocier suivant expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d’y remédier
- Chaîne du froid
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Déléguer, responsabiliser
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA TABLE DE JEAN-JACQUES FACON PETIT LOU
3 à 5 salariés
M. JEAN JACQUES SERRET 0475451091
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DES HUITS BOEUFS - 26 - ST MARTIN EN VERCORS
L'Hôtel Restaurant du Vercors recherche un(e) cuisinier(ère) pour compléter sa nouvelle équipe. Cuisine traditionnelle, produits frais et locaux. Services à 60 couverts. Services du midi et du soir,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en apprentissage (H/F)
AUBERGE DU LAC - 07 - ST MARCEL LES ANNONAY
Au cœur de l'Ardèche, proche du Parc Régional du Pilat, l'Hôtel Restaurant 4* L'Auberge du Lac recherche une personne pour effectuer un contrat d'apprentissage sur 12 ou 24 mois en cuisine. Temps...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU LAC - 07 - ST MARCEL LES ANNONAY
Nous recherchons une personne pour effectuer la préparation des plats (sur poste des entrées principalement). Vous avez idéalement un CAP Cuisine ou une expérience en restauration si pas de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BENLOBU - 26 - Chabeuil
Créée en Juillet 2022, la SARL BENLOBU gère actuellement deux food trucks tournant sur la région de Valence, sous l'enseigne Pok&Ben. Nous sommes le premier Food truck de l'agglomération spécialisé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE TOURNIOL - 26 - BESAYES
Vous préparez et cuisinez des mets en respectant les consignes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous assurer la production en l'absence du chef. Vous êtes impérativement titulaire d'un Titre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier H/F
ICI ET LA CHABEUIL - 26 - CHABEUIL
Proximité, plaisir de cuisiner, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ? C'est aujourd'hui ce qu'Ici et là vous propose ! Nous sommes une jeune société de restauration, dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier h/f
LES CHASSIS - 26 - LA ROCHE DE GLUN
Nous recherchons pour notre établissement de restauration traditionnelle un Cuisinier h/f Vous avez une expérience significative sur ce poste. Vos principales missions seront : --- > Poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaurant LA PYRITE - 07 - SOYONS
Pour le restaurant pizzeria " La Pyrite " à Soyons, vous occupez un poste de cuisinier H/F pour la saison d'été 2024. Au sein d'une équipe de 4/5 personnes, vous assurez les taches de préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
Hotel Restaurant LA MARTINIERE - 26 - MONTELIER
Nous recherchons un Chef de Cuisine H/F pour rejoindre notre équipe dynamique ! Le candidat retenu aura une bonne connaissance des techniques de préparation des aliments et des normes d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
FYTO - 38 - LA COTE ST ANDRE
Notre brasserie méditerranéenne recherche son Second de cuisine (H/F). Notre concept est de proposer une cuisine fusion gorgée de soleil et aux influences espagnoles, française, italienne grecque et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)