- Accueil France Travail
- Emploi
- Hérault
- Détail de l'offre 173MSPZ
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F) 34 - MIREVAL
Offre n° 173MSPZ
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
34 - MIREVAL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2024
Vous serez en charge de la préparation des repas avec votre équipe, vous garantirez la qualité et la présentation des plats Supervise et contrôle la production et le fonctionnement (cuisine, service préparation de commande, achats, respect des procédures HACCP). Assure la gestion de commandes et fiches techniques recettes Gestion des stocks (réaliser les inventaires, contrôle de l'état des stocks, définir les besoins en approvisionnement) Pilotage et maîtrise des coûts, (lutter contre le gaspillage alimentaire, superviser l'élaboration des menus, vérifier l'équilibre alimentaire et le prix de revient) Vous prendrez en charge la production des repas en texture modifiée Capacité à diriger et à motiver une équipe Votre planning sera : Semaine 1 du mardi au vendredi de 6H30 à 15H (30mn pause repas) Semaine 2 du lundi au samedi de (lundi à vendredi 6H30 à 15H et samedi de 6H30 à 14H00)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2390 Euros à 2700 Euros sur 12 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Définir les plannings et congés de ses équipesCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Logiciel de gestion de stocksCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Management de proximitéCette compétence est indispensable
- Maîtrise des préparations culinairesCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
SODES SOCIETE DE DEVELOPPEMENT DE SERVIC
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Thierry CALABRESE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR LE PASSAGE - 34 - SETE
Au sein d'une brasserie vous aurez en charge la cuisson des viandes et poissons sur plancha et grill ainsi que le dressage des assiettes. Vous travaillerez en binôme avec un autre cuisinier. 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
JLGC - 34 - PALAVAS LES FLOTS
DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Le second de cuisine a pour missions principales d'organiser la production et superviser le personnel de la cuisine, établir et contrôler l'approvisionnement des produits et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VICTORIA - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. titulaire d'un CAP de cuisine au minimum et 2 ans d'expérience, vous possédez d'une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CHAPELLE - 34 - VILLENEUVE LES MAGUELONE
Nous recherchons pour notre établissement notre Cuisinier H/F Vos missions pour un service d'environ 30/40 couverts : -S'assurer de la qualité des prestations culinaires servies et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CENTRE DE REEDUCATION MOTRICE DU DR ST - 34 - ST CLEMENT DE RIVIERE
Vous travaillez dans une clinique de rééducation: vous effectuez les activités quotidiennes suivantes: - Organisation et contrôle de la réception et du rangement des marchandises et produits -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OYAT PLAGE - 30 - LE GRAU DU ROI
Nous recrutons pour un restaurant saisonnier : Plage de l'Espiguette, en limite du Parc régional de Camargue. Vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous possédez idéalement une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - MARSEILLAN
Vous rejoindrez notre équipe, restaurant familial et traditionnel, type brasserie. Vous intégrerez une équipe de 3 personnes en cuisine et un(e) plongeur(se). Vous seconderez le Chef de cuisine -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant (H/F)
34 - Montpellier
Synergie Restauration, société régionale de restauration collective recherche un Chef Gérant. Au sein d'une Résidence service de standing, au centre de Montpellier, vous aurez à gérer la production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialité plat marocain (H/F) en coupures
LA TABLE MAROCAINE - 34 - MAUGUIO
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Votre spécialité sera la préparation de plats marocains authentiques, notamment le couscous, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATELIER - 34 - MONTPELLIER
Pour un établissement aux Halles du Lez proposant des spécialités Belges, vous travaillez avec des produits frais et du " fait maison". Vous effectuez la mise en place et le service. Vous maitrisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)