- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 173NBWC
Equipier en cuisine (H/F) 50 - LE VAL ST PERE
Offre n° 173NBWC
Equipier en cuisine (H/F)
50 - LE VAL ST PERE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2024
Notre établissement recherche un équipier en cuisine afin de compléter notre équipe, Possibilité de 35 à 39 heures de travail soit en cuisine traiteur ou en restauration classique (burgers) Travail le week-end en roulement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
35 à 39h - Salaire
- Salaire brut : à négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer des alimentsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
3B
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Christelle Duchemin
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti cuisinier/cuisiniere (H/F)
LE PONT BLEU - 50 - ST PAIR SUR MER
Vous serez formé(e) sur les opérations de l'élaboration de platsau sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO DU MONT - 50 - BEAUVOIR
Notre établissement qui ouvre ses portes début mai est à la recherche de son ou sa futur.e cuisinier.e pour intégrer son équipe. Nous proposerons une cuisine traditionnelle et variée, pizzas,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR - 50 - ST QUENTIN SUR LE HOMME
Grâce à sa maîtrise des recettes, des produits, des modes de cuisson et de conservation, Le Cuisinier prépare, réalise la production culinaire de l'entrée au dessert, et en assure le dressage, dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Commis de cuisine (H/F)
AUX DELICES DE SAINT JEAN - 50 - ST HILAIRE DU HARCOUET
Vous travaillerez au sein d'une pizzeria /restaurant située à st hilaire du Harcouet, Vous êtes en charge de la production de l'ensemble des plats et galettes. Cuisine faite maison. Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine ou chef de partie (H/F)
50 - GRANVILLE
Bonjour, Afin de compléter notre équipe nous recherchons un cuisinier ou commis de cuisine pour la saison ou même en CDI. Date d'embauche dès que possible, salaire à partir de 1800€ net, à voir en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second-e de cuisine du collège « Le Dinandier » (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MANCHE - 50 - Villedieu-les-Poêles-Rouffigny
Missions principales : RESTAURATION : - Implication sur l'utilisation de produits de frais et de proximité (approvisionnement local et bio local), - Respect de l'équilibre alimentaire et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL IBIS - 50 - ST QUENTIN SUR LE HOMME
Poste à pouvoir en CDD Saisonnier jusqu'au 30 septembre 2024 au sein du restaurant de l'hôtel Ibis Avranches. Service du soir donc horaire en continu (Restaurant fermé le dimanche et les midis sauf...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
INTERACTION NORMANDIE - 50 - JULLOUVILLE
Interaction Granville recherche pour le compte de son client, secteur Granville, un/une cuisinier/cuisinière en Intérim. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez exprimer votre créativité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second cuisine LA PAUSE DES GENETS (H/F)
LA PAUSE DES GENETS - 50 - GENETS
VOUS TRAVAILLEZ DES PRODUITS FRAIS ,PREPARATION DE LEGUMES, MIS EN PLACE,DRESSAGE PLAT CHAUD ET CUISSON
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE SAINT PIERRE - 50 - LE MONT ST MICHEL
Restaurant de cuisine traditionnelle située dans la baie du Mont St Michel, recherche 1 cuisinier (H/F) pour préparation/cuisine de plats, entrée chaude / froide et dessert. Poste à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)