- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 172YZGB
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 50 - ST QUENTIN SUR LE HOMME
Offre n° 172YZGB
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
50 - ST QUENTIN SUR LE HOMME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2024
Grâce à sa maîtrise des recettes, des produits, des modes de cuisson et de conservation, Le Cuisinier prépare, réalise la production culinaire de l'entrée au dessert, et en assure le dressage, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des fiches techniques, de la qualité des produits. Une formation sera assurée par l'entreprise.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.5 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - 1ère expérience souhaitée
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer des alimentsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE COMPTOIR
10 à 19 salariés
Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie. Forte de 16 établissements dans les régions des Hauts de France et en Normandie, l'enseigne entend poursuivre son développement et recherche donc de nouveaux talents ! M. Syril MIGNOT
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second-e de cuisine du collège « Le Dinandier » (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MANCHE - 50 - Villedieu-les-Poêles-Rouffigny
Missions principales : RESTAURATION : - Implication sur l'utilisation de produits de frais et de proximité (approvisionnement local et bio local), - Respect de l'équilibre alimentaire et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO DU MONT - 50 - BEAUVOIR
Notre établissement qui ouvre ses portes début mai est à la recherche de son ou sa futur.e cuisinier.e pour intégrer son équipe. Nous proposerons une cuisine traditionnelle et variée, pizzas,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DE LA CROIX D'OR - 50 - AVRANCHES
Vous travaillerez dans un restaurant gastronomique sur un poste de cuisinier ou commis expérimenté (H/F). Le contrat est à pourvoir en CDD de mai à fin octobre. Vous travaillerez en cuisine au sein...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine restauration traditionnelle (H/F)
LES QUATRE SALINES - 35 - ROZ SUR COUESNON
En tant que chef de cuisine, vous intégrez une brigade de 4 personnes. Vos missions: - Vous aurez en charge la création de la carte, - La gestion d'une équipe de 4 personnes, - La gestion des coûts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier asiatique (H/F)
LE HANOI - 50 - AVRANCHES
Au sein d'un restaurant asiatique, nous recherchons 1 cuisinier (H/F) pour cuisine asiatique, avec une équipe de 3 cuisiniers.30 couverts midi 45 le soir. Vous travaillez du mercredi midi au dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AU MARRAKECH - 50 - SOURDEVAL
Vous travaillez dans un restaurant de spécialités marocaines. Le restaurant compte 56 places assises et réalise aussi des plats à emporter. Il est ouvert du mardi au dimanche. Vous devez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second cuisine LA PAUSE DES GENETS (H/F)
LA PAUSE DES GENETS - 50 - GENETS
VOUS TRAVAILLEZ DES PRODUITS FRAIS ,PREPARATION DE LEGUMES, MIS EN PLACE,DRESSAGE PLAT CHAUD ET CUISSON
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE SAINT PIERRE - 50 - LE MONT ST MICHEL
Restaurant de cuisine traditionnelle située dans la baie du Mont St Michel, recherche 1 cuisinier (H/F) pour préparation/cuisine de plats, entrée chaude / froide et dessert. Poste à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BRAZZA - 50 - PONTORSON
Poste à pourvoir dès maintenant Notre établissement recherche un cuisinier confirmé H/F , afin de compléter son équipe. Vous travaillerez en binôme. Vous préparez des plats de types brasserie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MOONLIGHT - 35 - DOL DE BRETAGNE
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant indien, vous intervenez sur la partie cuisine. Vous justifiez impérativement d'au moins 3 ans d'expérience en cuisine indienne. Le restaurant sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)