- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 173MXYN
Cuisinier / Commis de cuisine (H/F) 50 - ST HILAIRE DU HARCOUET
Offre n° 173MXYN
Cuisinier / Commis de cuisine (H/F)
50 - ST HILAIRE DU HARCOUET - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2024
Vous travaillerez au sein d'une pizzeria /restaurant située à st hilaire du Harcouet, Vous êtes en charge de la production de l'ensemble des plats et galettes. Cuisine faite maison. Vous travaillez en coupure du mercredi au dimanche de 09h30 à 13h30 et de 17h30 à 21h30. (congé le lundi et mardi). Vous êtes un cuisinier confirmé ou bien vous avez de l'expérience en tant que commis de cuisine et vous souhaitez évoluer ? n'hésitez plus, contactez-nous pour en savoir plus.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000 Euros sur 12 mois
- + SELON PROFIL
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa régionCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
AUX DELICES DE SAINT JEAN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. LAURENT FARDIN
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second cuisine LA PAUSE DES GENETS (H/F)
LA PAUSE DES GENETS - 50 - GENETS
VOUS TRAVAILLEZ DES PRODUITS FRAIS ,PREPARATION DE LEGUMES, MIS EN PLACE,DRESSAGE PLAT CHAUD ET CUISSON
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
HOTEL DE L AGRICULTURE - 50 - ST HILAIRE DU HARCOUET
Etablissement connu du sud manche, l'hôtel Restaurant L'Agriculture, est à la recherche de son cuisinier, ou sa cuisinière, tout d'abord en CDD jusqu'au 15 novembre, il prendra principalement en ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second-e de cuisine du collège « Le Dinandier » (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MANCHE - 50 - Villedieu-les-Poêles-Rouffigny
Missions principales : RESTAURATION : - Implication sur l'utilisation de produits de frais et de proximité (approvisionnement local et bio local), - Respect de l'équilibre alimentaire et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI CUISINIER H/F
CHEZ BRUNO -RESTAURANT TROCHON -BAR SNAC - 50 - ST HILAIRE DU HARCOUET
Nous vous proposons un poste d'apprenti cuisinier/e au sein d'un restaurant ouvrier. Vous préparez un CAP Cuisine en alternance en centre de formation et en entreprise. Vous apprendrez à réaliser...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Equipier en cuisine (H/F)
3B - 50 - LE VAL ST PERE
Notre établissement recherche un équipier en cuisine afin de compléter notre équipe, Possibilité de 35 à 39 heures de travail soit en cuisine traiteur ou en restauration classique (burgers)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL IBIS - 50 - ST QUENTIN SUR LE HOMME
Poste à pouvoir en CDD Saisonnier jusqu'au 30 septembre 2024 au sein du restaurant de l'hôtel Ibis Avranches. Service du soir donc horaire en continu (Restaurant fermé le dimanche et les midis sauf...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DE LA CROIX D'OR - 50 - AVRANCHES
Vous travaillerez dans un restaurant gastronomique sur un poste de cuisinier ou commis expérimenté (H/F). Le contrat est à pourvoir en CDD de mai à fin octobre. Vous travaillerez en cuisine au sein...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier asiatique (H/F)
LE HANOI - 50 - AVRANCHES
Au sein d'un restaurant asiatique, nous recherchons 1 cuisinier (H/F) pour cuisine asiatique, avec une équipe de 3 cuisiniers.30 couverts midi 45 le soir. Vous travaillez du mercredi midi au dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
50 - BARENTON
Vous travaillez au sein d'un EHPAD et vous êtes en charge de la production de 82 repas à chaque service. Vous pouvez intervenir sur deux établissements Barenton et Le Teilleul Vous travaillez de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR - 50 - ST QUENTIN SUR LE HOMME
Grâce à sa maîtrise des recettes, des produits, des modes de cuisson et de conservation, Le Cuisinier prépare, réalise la production culinaire de l'entrée au dessert, et en assure le dressage, dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)