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Chef de rang / Cheffe de rang (H/F) 75 - PARIS 02
Offre n° 173NPBG
Chef de rang / Cheffe de rang (H/F)
75 - PARIS 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2024
En plein cœur de Paris, au carrefour de 4 quartiers : Les Halles, Palais Royal, Place des Victoires et Etienne Marcel, Loup accueille sa clientèle dans une déco décalée, avec sa rôtisserie ; Le restaurant propose des produits frais, des plats fait-maison, des produits bio et des vins naturels, des vins bio, des grands crus.. Cocktails avec ou sans alcool à savourer, dans une ambiance chic-branchée. La terrasse d'angle est propice aux apéritifs. Des événements ponctuels : cocktails dinatoires, soirées gay-friendly y sont organisés. Résolument moderne, Loup est un hyper-lieu, ouvert de 8h à 2hOO du matin, qui recherche aujourd'hui son, sa chef.fe de rang avec un minimum de 3 ans d'expérience Vous maîtrisez Relation client - Accueillir le client et l'installer - Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance - Prendre une commande client - Effectuer le service des plats à table - Réaliser un service au bar - Veiller à la satisfaction du client - Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour - Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin Conception - Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Production, Fabrication - Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissement - Préparer des boissons chaudes ou froides - Préparer, assembler des plats simples Maintenance - Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Gestion des stocks - Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Gestion administrative - Effectuer le suivi des réservations - Procéder à l'encaissement - Evacuer et trier des déchets, des produits Conception - Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Production, Fabrication - Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissement - Préparer des boissons chaudes ou froides - Préparer, assembler des plats simples Maintenance, - Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Gestion des stocks - Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Gestion administrative - Effectuer le suivi des réservations - Procéder à l'encaissement Droit, contentieux et négociation - Enregistrer et traiter les réclamations des clients et bénéficiaires Protection des personnes et de l'environnement - Evacuer et trier des déchets, des produits Management - Animer, coordonner une équipe Communication - Communiquer à l'oral en milieu professionnel - Parler une ou plusieurs langues étrangères - Communiquer avec l'équipe de salle Organisation - Utiliser des logiciels spécifiques - Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) - Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles - Gérer une situation conflictuelle Développement des compétences - Mémoriser des informations Savoir-être professionnels - Travailler en équipe - Organiser son travail selon les priorités et les objectifs - Gérer son stress Normes et procédés - Critères de tri sélectif - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Lecture de plan de salle Produits, outils et matières - Utilisation de caisse informatisée - Utilisation de matériel de bar - Caractéristiques des vins et spiritueux Techniques professionnelles - Techniques de dressage de table - Techniques de port de plateaux/plats - Techniques de service des plats - Techniques du service en salle Amplitude horaire 7H30-01H00 39Heures 1 seule coupure par semaine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail le week-end
7H30/01H00 39H 1 coupure x semaine - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2179 Euros à 2179 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - PROFESSIONNEL DE LA RESTAURATIONCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration
Compétences
- ANGLAISCette compétence est indispensable
- CAISSECette compétence est indispensable
- COMMANDECette compétence est indispensable
- GESTION DES STOCKSCette compétence est indispensable
- PREPARATION ASSEMBLAGE PLATSCette compétence est indispensable
- QUALITE HYGIENE SECURITE SANTE ET ENVIRIONNEMENTCette compétence est indispensable
- RESERVATIONSCette compétence est indispensable
- SERVICECette compétence est indispensable
- SERVICE BARCette compétence est indispensable
- SERVICE PLATEAUCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LOUP
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.loup-paris.com/
Brasserie Chic et Branchée, LOUP, Ambiance lumineuse le jour, feutrée le soir à deux ou en meute, vous oublierez vite que vous êtes dehors, car au Loup, tout est fait pour se sentir comme un coq en patte, une hirondelle au printemps, un second chez soi avec tout le plaisir des rencontres et des sourires, d un décor d épicerie ancienne tenue par un « chasseur épicurien ». Cuisine faite maison.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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