- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Cantal
- Détail de l'offre 173PFSG
Second / Seconde de cuisine (H/F) 15 - NAUCELLES
Offre n° 173PFSG
Second / Seconde de cuisine (H/F)
15 - NAUCELLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2024
- Missions - Sous la responsabilité du chef(fe) de cuisine : o En présence du chef(fe) de cuisine : . Participer à la préparation du service, de son déroulé et du nettoyage d'après service . Préparer les aliments et dresser les plats . Participer à la réception et au contrôle des marchandises . Participer à la gestion des stocks et des commandes auprès des fournisseurs o En l'absence du chef(fe) de cuisine : . Charger de la préparation du service, de son déroulé et du nettoyage d'après service . Cuisiner les suggestions du jour élaborées en amont avec chef(fe) . Participer et superviser la préparation des aliments et le dressage des plats . Réceptionner et contrôler les marchandises . Gérer les stocks et les commandes auprès des fournisseurs o Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) o Aider à l'organisation d'événements occasionnels o Aider à l'entretien et à la gestion générale de Marguerite - Compétences : o Savoir cuisiner du « fait-maison » en jonglant entre traditions locales et originalités contemporaines o Être inventif pour proposer occasionnellement plats et dessert du jour o Être polyvalent, réactif et rigoureux o Savoir s'adapter et travailler avec différents interlocuteurs o Prendre des initiatives et être force de proposition - Profil recherché : o Poste à pourvoir dès que possible o Expérience souhaitée o Formation HACCP ou en cours - possibilité prise en charge o CDI - Temps Plein - 35 ou 39h travail le week-end par roulement o Selon profil, de 1900? à 2200? brut mensuel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail le week-end
par roulement - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900 Euros à 2000 Euros sur 12 mois
- A négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - SouhaitéeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
BRASSERIE MARGUERITE
Brasserie Marguerite Au c?ur de Naucelles, commune dynamique en périphérie d'Aurillac, Marguerite ouvrira ses portes début 2024 et laissera apparaitre : - Une atmosphère chaleureuse. Comme dans une grange... Accessible à tous et de tout temps - Une cuisine et un comptoir généreux. Traditionnels et contemporains... Fondés sur des produits locaux ou raisonnés - Une équipe bienveillante. Guidée par la convivialité et le travail... Pour se sentir comme à la maison
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MANGOUNE - 15 - AURILLAC
Vous assurez la mise en œuvre des plats dans le respect de la charte qualité de l'établissement et des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. (Services du midi et du soir). - Réaliser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
LES SAGNES - 15 - LAVEISSIERE
Au sein d'une brasserie (environ 100 couverts), vous travaillez 5 jours par semaine (2 jours de repos). Vous secondez le chef et vous réalisez les pizzas. Vous avez une expérience d'une saison sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
EHPAD LE BOCAGE - 15 - PLEAUX
Sous l'autorité du responsable de cuisine Préparations froides/desserts/pâtisseries. Préparation et taillage légumes. Réception, contrôle des marchandises, stockage en chambre froide et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BAILLAGE - 15 - SALERS
Notre restaurant à cuisine semi-gastronomique recherche un cuisinier en complément de son équipe (3 personnes permanentes +2 en saison). Vous participerez aussi bien à la préparation des plats, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 15 - AURILLAC
Au sein de l'équipe, vos missions sont les suivantes : - Participer à la production chaude et froide - Assurer la traçabilité des produits, respect des normes d'hygiène et de sécurité - Nettoyer les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de Cuisine de collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 15 - VIC SUR CERE
API Restauration recrute un.e Chef / Cheffe de cuisine sur un établissement de type médico-social à VIC SUR CERE (15). Vos missions seront les suivantes : - participer à la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e)/Plongeur(se) (H/F)
L'ARGENCE - 12 - ARGENCES EN AUBRAC
Notre établissement Hôtel/Restaurant recherche une personne pour un poste de cuisinier/cuisinière/plongeur/se afin de renforcer notre équipe pour la saison 2024. Vous évoluez en collaboration avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière H/F
SOJO - 19 - ST PRIVAT
Nous recherchons une personne dynamique afin de venir renforcer l'équipe actuelle en cuisine. Le poste serait un CDD de 35h/ semaine, du lundi au vendredi, de 8h30 à 15h. Eventuellement certains...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
SCENOPARC - 15 - VALETTE
SCENOPARC recherche un cuisinier pour réouverture d'un site touristique Contrat à partir de juin Le but est de trouver une personne autonome qui travaillera avec un commis . Vous serez ensemble...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
API Restauration - 15 - AURILLAC
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région du CANTAL, nous recherchons Un Chef cuisinant H/F au sein d'un établissement de type Médico-social. Vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)