- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Cantal
- Aurillac
- Détail de l'offre 173HTFZ
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 15 - AURILLAC
Offre n° 173HTFZ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
15 - AURILLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2024
Vous assurez la mise en œuvre des plats dans le respect de la charte qualité de l'établissement et des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. (Services du midi et du soir). - Réaliser les recettes de la carte à partir de fiches techniques existantes tout en appliquant les règles de production et de dressage des plats (mise en place, réalisation, cuisson, dressage), créer et réaliser les plats et desserts du moment ; - Gérer l'approvisionnement des produits auprès des fournisseurs : gestion des stocks et commandes, réception et contrôle des marchandises ; - Veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène conformément aux principes HACCP tant en matière de production que de réception ; - Contrôler l'état des lieux et rangement du matériel, des chambres froides et annexes de cuisine ; - Coordonner l'activité de la cuisine avec les commis de cuisine. Poste pouvant convenir à un second de cuisine souhaitant selon les compétences.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12 Euros à 12.5 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA MANGOUNE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme MARIE MARQUET
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier(e)/Plongeur(se) (H/F)
L'ARGENCE - 12 - ARGENCES EN AUBRAC
Notre établissement Hôtel/Restaurant recherche une personne pour un poste de cuisinier/cuisinière/plongeur/se afin de renforcer notre équipe pour la saison 2024. Vous évoluez en collaboration avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
LES SAGNES - 15 - LAVEISSIERE
Au sein d'une brasserie (environ 100 couverts), vous travaillez 5 jours par semaine (2 jours de repos). Vous secondez le chef et vous réalisez les pizzas. Vous avez une expérience d'une saison sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BAILLAGE - 15 - SALERS
Notre restaurant à cuisine semi-gastronomique recherche un cuisinier en complément de son équipe (3 personnes permanentes +2 en saison). Vous participerez aussi bien à la préparation des plats, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
CITES CANTALIENNES - SIEGE - 15 - Rouget-Pers
Nous recherchons un second de cuisine, pour l'un de nos EHPAD situé au ROUGET. Le second de cuisine assiste le chef de cuisine et le remplace en son absence. Il assure la production culinaire selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE MARGUERITE - 15 - NAUCELLES
- Missions - Sous la responsabilité du chef(fe) de cuisine : o En présence du chef(fe) de cuisine : . Participer à la préparation du service, de son déroulé et du nettoyage d'après service ....
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE ST JACQUES - 12 - CONQUES EN ROUERGUE
Recherche un/une second/seconde de cuisine en CDD 39h Vos missions : Seconder le chef de cuisine qui supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gérer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 15 - AURILLAC
Au sein de l'équipe, vos missions sont les suivantes : - Participer à la production chaude et froide - Assurer la traçabilité des produits, respect des normes d'hygiène et de sécurité - Nettoyer les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
DOMAINE DES GRANGES - 15 - TOURNEMIRE
Dans le cadre de la poursuite de l'aventure de notre restaurant bistronomique, nous recherchons un(e) Second de cuisine. A 20 minutes d'Aurillac, le restaurant La Petite Grange saura vous accueillir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef de cuisine H/F au collège de la Ponétie
CANTAL le Département - 15 - AURILLAC
Vos missions consistent à concevoir les menus dans les règles de nutrition tout en privilégiant les produits de qualités, et les produits locaux. Vous devrez garantir la réalisation des repas dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
EHPAD LE BOCAGE - 15 - PLEAUX
Sous l'autorité du responsable de cuisine Préparations froides/desserts/pâtisseries. Préparation et taillage légumes. Réception, contrôle des marchandises, stockage en chambre froide et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)