- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Cantal
- Détail de l'offre 172ZTVH
Chef / Cheffe de Cuisine de collectivité (H/F) 15 - VIC SUR CERE
Offre n° 172ZTVH
Chef / Cheffe de Cuisine de collectivité (H/F)
15 - VIC SUR CERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 avril 2024
API Restauration recrute un.e Chef / Cheffe de cuisine sur un établissement de type médico-social à VIC SUR CERE (15). Vos missions seront les suivantes : - participer à la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité - réaliser le service et le nettoyage de la cuisine - être force de proposition dans les recettes et la mise en valeur des plats - maîtriser les textures modifiées et les régimes alimentaires Vous êtes reconnu.e pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles et vous avez l'esprit d'équipe. Vous êtes organisé.e, rigoureux.se et efficace. Travail du lundi au vendredi et 1 week-end sur trois. Horaires : 7h - 14h45 Salaire : selon profil et compétences Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale, dans le secteur de la restauration collective, une entreprise à taille humaine. Vous recherchez une entreprise de restauration qui met en avant les produits locaux, frais et de qualité, une entreprise qui met le partage et la convivialité au centre de ses valeurs. Alors rejoignez-nous ! Vous intégrerez une entreprise en constante évolution, qui est toujours à la recherche de nouveaux talents, apporte une dynamique dans nos cuisines et au sein des équipes afin de combler les appétits des convives au quotidien. Nous vous accompagnerons dans votre quotidien grâce à des formations et à des échanges sur les bonnes pratiques notamment en terme d'hygiène et de qualité. Nos centres de formations et leurs parcours individualisés vous apporteront les compétences nécessaires à votre évolution. Une indépendance et une autonomie vous permettront de vous épanouir tout en ayant à vos côtés une équipe de structure (90% de nos encadrants sont issus de la cuisine) sur laquelle vous appuyer.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Participation/action
- Salaire à définir
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
API RESTAURATION
100 à 199 salariés
- Site internet
- https://www.api-restauration.com/
API Restauration est une entreprise familiale dans le secteur de la restauration collective à taille humaine où les équipes font la richesse de l'entreprise. Ce qui nous anime : l'art culinaire (produits locaux, frais et de qualité), le partage, la convivialité et le bien être de nos salariés. Mme LISE LECLERC
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
chef de cuisine H/F au collège de la Ponétie
CANTAL le Département - 15 - AURILLAC
Vos missions consistent à concevoir les menus dans les règles de nutrition tout en privilégiant les produits de qualités, et les produits locaux. Vous devrez garantir la réalisation des repas dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e)/Plongeur(se) (H/F)
L'ARGENCE - 12 - ARGENCES EN AUBRAC
Notre établissement Hôtel/Restaurant recherche une personne pour un poste de cuisinier/cuisinière/plongeur/se afin de renforcer notre équipe pour la saison 2024. Vous évoluez en collaboration avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BAILLAGE - 15 - SALERS
Notre restaurant à cuisine semi-gastronomique recherche un cuisinier en complément de son équipe (3 personnes permanentes +2 en saison). Vous participerez aussi bien à la préparation des plats, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 15 - AURILLAC
Au sein de l'équipe, vos missions sont les suivantes : - Participer à la production chaude et froide - Assurer la traçabilité des produits, respect des normes d'hygiène et de sécurité - Nettoyer les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
SCENOPARC - 15 - VALETTE
SCENOPARC recherche un cuisinier pour réouverture d'un site touristique Contrat à partir de juin Le but est de trouver une personne autonome qui travaillera avec un commis . Vous serez ensemble...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
EHPAD LE BOCAGE - 15 - PLEAUX
Sous l'autorité du responsable de cuisine Préparations froides/desserts/pâtisseries. Préparation et taillage légumes. Réception, contrôle des marchandises, stockage en chambre froide et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE MARGUERITE - 15 - NAUCELLES
- Missions - Sous la responsabilité du chef(fe) de cuisine : o En présence du chef(fe) de cuisine : . Participer à la préparation du service, de son déroulé et du nettoyage d'après service ....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MANGOUNE - 15 - AURILLAC
Vous assurez la mise en œuvre des plats dans le respect de la charte qualité de l'établissement et des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. (Services du midi et du soir). - Réaliser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
DOMAINE DES GRANGES - 15 - TOURNEMIRE
Dans le cadre de la poursuite de l'aventure de notre restaurant bistronomique, nous recherchons un(e) Second de cuisine. A 20 minutes d'Aurillac, le restaurant La Petite Grange saura vous accueillir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
CITES CANTALIENNES - SIEGE - 15 - Rouget-Pers
Nous recherchons un second de cuisine, pour l'un de nos EHPAD situé au ROUGET. Le second de cuisine assiste le chef de cuisine et le remplace en son absence. Il assure la production culinaire selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)