- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hauts-de-Seine
- Détail de l'offre 173PJCT
Homme ou femme (H/F) 92 - VILLE D AVRAY
Offre n° 173PJCT
Homme ou femme (H/F)
92 - VILLE D AVRAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2024
Second de Cuisine A propos du restaurant : Idéalement situé entre Versailles et Saint-Cloud, notre établissement a taille humaine et a l'ambiance familiale prend place dans un magnifique Hôtel Particulier au milieu d'un parc arboré. Une cuisine traditionnelle et créative, des contrastes, des goûts et des saveurs du monde, avec ses inspirations colorées et parfumées, L'ENTRACTE Restaurant & Réception, propose une cuisine généreuse. Le restaurant met à l'honneur les saisons dans l'esprit d'une cuisine de partage jouant avec la simplicité et les grands classiques. Afin de remplacer un collaborateur souhaitant s'expatrier, nous recherchons un second de cuisine (H/F) souhaitant intégrer une équipe ambitieuse. Vos Principales responsabilités : Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous serez notamment en charge des tâches suivantes : * Seconder et épauler au quotidien le Chef de cuisine dans ses fonctions et missions ; * Représenter et remplacer le Chef de cuisine pendant son absence ; * Anticiper les besoins et contrôler la gestion des matières premières ; * Participer au recrutement du personnel de Cuisine en collaboration avec le Chef de cuisine et le directeur du restaurant ; * Aider à réaliser une rotation de stock optimale ; * Participer à la gestion des objectifs et à l'encadrement de l'équipe ; * Participer activement à l'atteinte des standards de qualité ; * Satisfaire les attentes des clients et les fidéliser ; * Appliquer et veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité ; * Contrôler et participer à la production. Capacités relationnelles et comportementales : * Avoir une bonne présentation ; * Être à l'écoute du personnel et savoir communiquer les consignes de façon claire et précise ; * Avoir le goût des responsabilités et du challenge ; * Anticiper et gérer les conflits ainsi que les éventuels dysfonctionnements ; * Créer et maintenir la cohésion et la motivation des équipes; Capacités techniques et fonctionnelles : * Faire respecter et appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité ; * Faire appliquer les bases culinaires ; * Mettre en place une organisation de production variable selon les rythmes de l'entreprise ; * Superviser simultanément des activités de nature différentes ; * Être à l'écoute des évolutions du métier et savoir faire preuve de créativité. Formation / Expérience * Expérience professionnelle : minimum 3 ans dans un poste similaire. * Langue: Français Lieu : Ville-d'Avray, centre ville. Type de contrat: CDI Rémunération : Motivante, Selon le profil et l'expérience.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
BRASSERIE L ENTRACTE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Restaurant récent en centre ville dans un cadre exceptionnel. L équipe est soudée et dynamique. C est un établissement où l on ne travaille que des produits frais de qualité, la clientèle et très sympathique et familiale.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sous-chef junior (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - PARIS 11
En tant que sous-chef junior tu : - Seras le bras droit du chef. En son absence, tu seras le BIG BOSS de la cuisine, d'une équipe de 10 à 15 cuisiniers. - Élaboreras, en collaboration avec le chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EMEIS - 92 - BAGNEUX
Le groupe EMEIS recherche un Second de Cuisine H/F pour rejoindre son équipe de BAGNEUX (92), et prendre soin "gustativement" des résidents. VOS MISSIONS: -Sous la responsabilité du Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine Hippopotamus Le Chesnay (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 78 - Chesnay-Rocquencourt
Vos missions - Avoir un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque Coordonner et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
IZIWORK - 75 - PARIS 18
À propos de la mission - Vous élaborez les plats chauds et froids ainsi tout en respectant les normes d'Hygiène et de sécurité. - Vous prenez part au service en salle auprès des résidents. - Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SUENO - 75 - PARIS 15
Vous participez à la mise en place des plats Vous réalisez la cuisson des aliments Vous veillez au respect des normes de sécurité Vous assurez le rangement et le nettoyage en cuisine
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - PARIS 11
Tu seras le bras droit du chef. En son absence, tu seras le BIG BOSS de la cuisine, d'une équipe de 10 à 15 cuisiniers. Assureras le passe et seras le garant de l'envoi et de la qualité des assiettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE CONFIDENTIEL CHAMPS ELYSEES - 75 - PARIS 08
Restaurant semi gastro, secteur Champs Elysées, métro Franklin Roosevelt, recherche chef, second, chef de partie en Cuisine et Pâtissier, chef de rang, Barman. Salaire attractif, 2j repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous Chef(fe) de cuisine (H/F)
LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Sous-chef(fe) de cuisine (H/F) Le Chai, Restaurant bistronomique au sein du Château de Ferrières (77) Dans le cadre de son développement, le Château de Ferrières recherche son/sa Sous-chef(fe) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous Chef H/F (H/F)
SES - 94 - ARCUEIL
SES INTERIM recherche un second de cuisine H/F pour l'un de ses clients, un hôtel 4* situé sur Arcueil (94). Le Sous-chef de partie H/F est rattaché au Chef de Cuisine et au Responsable des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second.e de cuisine (H/F)
ANSAMBLE - 75 - Paris (Dept.)
Et si on cuisinait ANSAMBLE? Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)