- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 173PMFZ
CHEF DE PARTIE/ CHEFFE DE PARTIE (H/F) 75 - PARIS 02
Offre n° 173PMFZ
CHEF DE PARTIE/ CHEFFE DE PARTIE (H/F)
75 - PARIS 02 - Localiser avec Mappy
Publié le 25 avril 2024
En plein cœur de Paris, au carrefour de 4 quartiers : Les Halles, Palais Royal, Place des Victoires et Etienne Marcel, Loup accueille sa clientèle dans une déco décalée, avec sa rôtisserie ; Le restaurant propose des produits frais, des plats fait-maison, des produits bio et des vins naturels, des vins bio, des grands crus.. Cocktails avec ou sans alcool à savourer, dans une ambiance chic-branchée. La terrasse d'angle est propice aux apéritifs. Des événements ponctuels : cocktails dinatoires, soirées gay-friendly y sont organisés? Résolument moderne, Loup est un hyper-lieu, ouvert de 8h à 2hOO du matin, qui recherche aujourd'hui son, sa: CHEF, CHEFFE DE PARTIE (H/F) - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). - Peut élaborer des plats, des menus. Savoir-faire Conception Concevoir des recettes et menus Préparer des ustensiles de cuisine Mettre en œuvre les processus et les modes opératoires techniques Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Préparer des plats cuisinés Cuire des viandes, poissons ou légumes Cuisiner des sauces Dresser des plats pour le service Éplucher des légumes et des fruits Manipuler des équipements de cuisine Préparer les viandes et les poissons Superviser la préparation des produits culinaires Maintenance Entretenir un équipement, une machine, une installation Entretenir, nettoyer l espace : Gestion des stocks Contrôler l'état des stocks Contrôler l'état des stocks Définir des besoins en approvisionnement Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une Logistique Organiser le traitement des commandes Pilotage et maîtrise des coûts Lutter contre le gaspillage alimentaire Evacuer et trier des déchets, des produits Management Animer, coordonner une équipe Transmettre une technique, un savoir-faire Parler anglais et français Organisation Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Expliquer et faire respecter les règles et procédures Savoirs Diététique Gestes et postures de manutention Chaîne du froid Chiffrage/calcul de coût Conditionnement des aliments Modes de conservation des produits alimentaires Modes de cuisson des aliments Procédures de nettoyage et de désinfection Production culinaire Normes (HACCP) Règles et consignes de sécurité Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) Utilisation de plaques de cuisson Amplitude horaire 7H30=> 1H00 Une coupure unique par semaine/ 39H00
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail le week-end
7H30/01H00 39H 1 coupure x semaine - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2308 Euros à 2308 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - PROFESSIONNEL DE LA RESTAURATIONCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - ou sans diplôme MAIS EXP MINI 3ans Cette formation est indispensable
Compétences
- ANGLAIS et FRAN9AISCette compétence est indispensable
- CHEF DE PARTIECette compétence est indispensable
- CUISINECette compétence est indispensable
- GESTION DES STOCKSCette compétence est indispensable
- HACCPCette compétence est indispensable
- PRODUCTION CULINAIRECette compétence est indispensable
- QUALITE HYGIENE SECURITE SANTE ET ENVIRIONNEMENTCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LOUP
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.loup-paris.com/
LE RESTAURANT Vous n êtes jamais venu, vous voulez jeter un oeil, c est par ici ! Ambiance lumineuse le jour, feutrée le soir à deux ou en meute, vous oublierez vite que vous êtes dehors, car au Loup, tout est fait pour se sentir comme un coq en patte, une hirondelle au printemps, un second chez soi avec tout le plaisir des rencontres et des sourires, d un décors d épicerie ancienne tenue par un « chasseur épicurien ».
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Contrat en Alternance - DEMI-CHEF DE PARTIE (H/F)
DISNEYLAND PARIS - 77 - CHESSY
Vous devez avoir entre 16 et 29 ans révolus impérativement pour intégrer cette alternance. Description du poste : Avec plus de 180 points de restauration répartis au sein des parcs, au Disney...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LA MARE AUX CANARDS - 92 - MEUDON
La Mare aux Canards c'est quoi ? La Mare aux Canards est une institution située en pleine forêt de Meudon (92). Sa rôtisserie au feu de bois a fait sa réputation. Reprise en 2021 par Jean Pierre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SSP PARIS - 75 - PARIS 12
Chef de Partie - Chef de partie chaud (H/F) - CONFIRME SSP, leader mondial de la restauration commerciale sur site de transports, nous recrutons un chef de partie ou chef de partie chaud (h/f) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
75 - PARIS 09
DESCRIPTIF DE L'OFFRE L'hôtel LE SCRIBE est un hôtel 5* situé en plein cœur de Paris, dans le quartier de l'Opéra, entre la place Vendôme et les grands magasins du boulevard Haussmann. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AREAS - 95 - ROISSY EN FRANCE
**URGENT** PLUSIEURS POSTES A POURVOIR. Vous exercerez au sein d'un des restaurants aux chefs étoilés ,du groupe AREAS situé sur l'aéroport de Roissy CDG. Rattaché-é au second ou au chef de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Hippopotamus Le Chesnay (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 78 - Chesnay-Rocquencourt
Hippopotamus en quelques chiffres : - 237 couverts par jour en moyenne par restaurant - 25 personnes en moyenne par restaurant - 10 millions de repas servis en 2019 Vos missions : - Vous avez un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COURTYARD BY MARIOTT - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Vos principales responsabilités et missions incluent entre autres : - Préparer les mets dans les délais impartis ; - Préparer les mets compte tenu du temps nécessaires à leur préparation et cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de Partie Cuisine pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
ZAZA - 77 - MONTEVRAIN
Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'Italie, 150 couverts en intérieur (500m²) et 100 couverts en extérieur (300m²), ouvert 7j/7. Vos challenges: -Oeuvrer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
auberge des charmettes - 77 - TORCY
Pour un restaurant traditionnel de 80 couverts, nous recherchons un(e) chef(fe) de partie. Vos missions : - Organiser et coordonner le travail des cuisiniers et des commis qu'il dirige pour la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)