- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 173RNJR
Offre n° 173RNJR
Chef de Partie (H/F)
56 - BANGOR - Localiser avec Mappy
Publié le 26 avril 2024
POSTE LOGE ET NOURRI , à pourvoir sur BELLE ILE EN MER à pourvoir dès que possible dans un établissement 3* Au sein de ce restaurant ouvert sur la mer et disposant d'une terrasse panoramique exceptionnelle, les plats du Chef s'invitent dans votre assiette pour le bonheur des gourmets. Le Chef propose ainsi, midi et soir, une cuisine raffinée et gourmande entre terre et mer à partir de produits choisis, et s'intègre intégralement dans une cuisine certifiée « Fait Maison ». - Expérience significative en restauration haut de gamme. Horaires en coupures et en continu, 2 jours de congés hebdomadaires. AVANTAGES: - respect des horaires (badgeuses, heures supplémentaires payées ou récupérées) - prime de coupures 6.80E par jour - prime de transport pour les non logés 50E par mois - Location de vélos électriques et classiques à 1 euros - Possibilité de manger au restaurant du personnel même sur ses jours de repos - Primes pour une seconde saison - Avantages sur les tarifs du groupe CENTAURUS
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2230.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- HACCPCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Le Grand Large
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.hotelgrandlarge.com
Mme Aude Portugal
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie / Cuisinier de collectivité Centre de Vacances (H/F)
RESIDENCE DES MINES - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
La résidence des Mines, sous la Direction de son Chef de Cuisine, recrute un(e) Chef de Partie. Vous renforcez une équipe déjà présente et serez amené(e) à élaborer pour votre Partie les desserts et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise cuisine saison restaurant (H/F)
JCBT56 - 56 - ARZON
Pourquoi nous rejoindre ? - Évoluer au sein d'une équipe ultra-soudée, dynamique et passionnée par le métier et le challenge, - Travailler avec de bons et beaux produits frais, - Être sérieux.se sans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AU PETIT BEDON - 56 - CARNAC
Poste LOGE à pourvoir dès que possible jusqu'à fin septembre 2024. Le Petit Bedon Restaurant recherche, un commis de cuisine H/F polyvalent, capable d'aider en salle pendant le service si besoin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
CHEZ CHATON - 56 - QUIBERON
Poste à pourvoir de début mai à fin septembre. Non logé. Vous avez des bases en cuisson des viandes et poissons. Avoir des connaissances en pizza est un plus mais pas indispensable. Salaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TABLE A MANGER - 56 - LA TRINITE SUR MER
POSTE NON LOGE saisonnier à pourvoir à partir de juillet pour la saison jusqu'à fin septembre 2024. Vous travaillez avec une brigade de 3 personnes en cuisine avec une moyenne de couverts de 50 à 60...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités professionnelles. En qualité de commis de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie rôtisseur / rôtisseuse
La Marée Douce - 56 - LA TRINITE SUR MER
La Marée Douce recherche un chef de partie spécialisé dans la rôtisserie, cuisson au brasero Votre mission, cuisiner dans un restaurant moderne et rénové vue mer! En plein cœur de la Trinité sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Castel Clara - 56 - BANGOR
POSTE LOGE ET NOURRI à pourvoir sur BELLE ILE EN MER E immédiatement dans un établissement 4* . en charge d'une partie (chaud/froid), assurer les mises en place, encadre un commis, participe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
La Marée Douce - 56 - LA TRINITE SUR MER
La Marée Douce recherche un chef de partie Votre mission, cuisiner dans un restaurant moderne et rénové vue mer! En plein cœur de la Trinité sur Mer, les pieds dans l'eau, nous venons de créer un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis H/F au sein d'une congrégation religieuse (H/F)
TALENTS CHR - 56 - PLOUHARNEL
Notre Client Association DOM DELATTE au sein de l'Abbaye avec l'appui du dépositaire (frère désigné par la communauté), le cuisinier (H/F) est responsable de la bonne gestion de la production, de la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)