- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 173TRTX
Commis H/F au sein d'une congrégation religieuse (H/F) 56 - PLOUHARNEL
Offre n° 173TRTX
Commis H/F au sein d'une congrégation religieuse (H/F)
56 - PLOUHARNEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2024
Notre Client Association DOM DELATTE au sein de l'Abbaye avec l'appui du dépositaire (frère désigné par la communauté), le cuisinier (H/F) est responsable de la bonne gestion de la production, de la phase de préparation au service. Il est également garant du maintien au propre de l'espace de cuisine (équipement, matériel, sol, ) Activités principales : - Collaborer avec le dépositaire sur la gestion des approvisionnements et des dons - Effectuer la préparation des aliments et du matériel (cuisine élaborée à partir de produits frais locaux et familiaux) - Réaliser le service (mise en place sur les chariots de service) - Assurer le rangement et le nettoyage de la cuisine après le service - Être force de proposition dans la recherche de nouveaux menus à partir de la grille de degré : o Jour de jeûne o Menu simple (jour ordinaire) o Menu légèrement amélioré (jour de la férie) o Menu amélioré (jour de fête) o Menu très amélioré (jour solennel) - Assurer la transmission du savoir-faire aux Frères impliqués en cuisine à la demande du dépositaire. Informations complémentaires: Vous travaillerez en alternance: -1 semaine sur 3 jours (mercredi, samedi et dimanche) -1 semaine sur 2 jours et demi (mercredi soir jeudi et vendredi) Le service du soir est jusqu'à 19H45.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1220.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Définir des besoins en approvisionnement
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le traitement des commandes
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Travailler en collectivité au sein Monastère
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
TALENTS CHR
M. Patrice GARAT
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Castel Clara - 56 - BANGOR
POSTE saisonnier LOGE ET NOURRI à pourvoir à partir du 02/05 sur BELLE ILE EN MER dans un établissement 4*. Préparation des mises en place des préparations sous le contrôle du chef de partie,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CHEZ LES GARS - 56 - LA TRINITE SUR MER
POSTE NON LOGE saisonnier à pourvoir à partir de juillet pour la saison jusqu'à fin septembre 2024. Vous travaillez avec une brigade de 3 personnes en cuisine avec une moyenne de couverts de 50 à 60...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
AGORA 2R - 56 - LORIENT
Vous intervenez sur la cuisine centrale de Lorient: AGORA2R s'engage pour une cuisine responsable et une relation de proximité auprès de ses clients. Approvisionnements locaux, respect de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
La Marée Douce - 56 - LA TRINITE SUR MER
La Marée Douce recherche un chef de partie Votre mission, cuisiner dans un restaurant moderne et rénové vue mer! En plein cœur de la Trinité sur Mer, les pieds dans l'eau, nous venons de créer un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
56 - VANNES
Pour notre nouvel établissement sur Vannes, nous vous proposons de rejoindre notre brigade en qualité de commis de cuisine (H/F). Missions selon vos qualifications : aide à la préparation de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
MFP LORIENT - 56 - LORIENT
Au sein d'un complexe de loisir à Lorient et dans le cadre de notre développement, nous recherchons notre futur Cuisinier - Pâtissier H/F pour intégrer notre équipe de 5 collaborateurs. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Cuisine (H/F)
FRAYA RESTAURANT - 56 - VANNES
NOUVEL ETABLISSEMENT SUR LE PORT DE VANNES ! => CUISINE OUVERTE Bienvenue chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique en bord de mer qui recherche des talents exceptionnels pour rejoindre son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU PAVILLON - 56 - AURAY
Recherche chef de partie H/F qualifiés et expérimentés (2 ans minimum) H/F Cuisine de produits frais et de saison. Chef de partie froid en charge des entrées et des desserts. 2 jours travaillés en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
GRAND LARGUE - 56 - ARZON
Au sein d'une brigade de 7/8 personnes vous effectuerez les tâches suivantes : - préparation et production, - taillage légumes, cuisson, portion, - mise en place de sauce et distribution. Poste à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE LE RATELIER - 56 - CARNAC
Poste NON LOGE à pourvoir du 12 juillet au 25 août2024. Vous effectuez la mise en place, le dressage et les services du midi et du soir pour seconder le chef et le chef de partie. Vous bénéficiez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)