- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 173RQBH
Offre n° 173RQBH
Chef de Partie (H/F)
56 - BANGOR - Localiser avec Mappy
Publié le 26 avril 2024
POSTE LOGE ET NOURRI à pourvoir sur BELLE ILE EN MER E immédiatement dans un établissement 4* . en charge d'une partie (chaud/froid), assurer les mises en place, encadre un commis, participe activement au déroulement du service, connaissance et respect des règles d'hygiène. nourri, logé (si besoin) , prime de coupure selon horaire de travail, prime de transport si non logé. Hôtel Castel Clara situé à Bangor recherche 3 chefs de partie H/F pour ses restaurants, l'un gastronomique l'autre bistronomique. Horaires en coupures et en continu, 2 jours de congés hebdomadaires. Vous rejoindrez une équipe soudée et qui aime travailler ensemble. AVANTAGES: - respect des horaires (badgeuses, heures supplémentaires payées ou récupérées) - prime de coupures 6.80E par jour - prime de transport pour les non logés 50E par mois - Location de vélos électriques et classiques à 1 euros - Possibilité de manger au restaurant du personnel même sur ses jours de repos - Primes pour une seconde saison - Avantages sur les tarifs du groupe CENTAURUS
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2230.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- HACCPCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Préparer des plats cuisinésCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Règles et consignes de sécuritéCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menus
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Organiser et planifier une activité
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Castel Clara
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://www.castel-clara.com
Relais & Chateaux CASTEL CLARA situé à Bangor à Belle Ile en Mer M. Dominique MICHAUD
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Castel Clara - 56 - BANGOR
POSTE saisonnier LOGE ET NOURRI à pourvoir à partir du 02/05 sur BELLE ILE EN MER dans un établissement 4*. Préparation des mises en place des préparations sous le contrôle du chef de partie,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Recherche cuisinier/cuisinière (H/F)
BARDES - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Le BDS, café restaurant sur le littoral recherche un chef de partie H/F pour la saison 2024. Vous ferez la mise en place et les services. Poste tournant froid/chaud. Vous travaillerez face aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commise/Commis de cuisine ou Cheffe/Chef de partie cuisine (H/F)
RIVAGE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Pour compléter notre équipe, le restaurant Rivage, à Saint-Pierre-Quiberon, recherche un/une commis ou cheffe/chef de partie en cuisine en CDD pour la saison. C'est un petit hôtel de charme, 6...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis H/F au sein d'une congrégation religieuse (H/F)
TALENTS CHR - 56 - PLOUHARNEL
Notre Client Association DOM DELATTE au sein de l'Abbaye avec l'appui du dépositaire (frère désigné par la communauté), le cuisinier (H/F) est responsable de la bonne gestion de la production, de la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA PIERRE BLEUE - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
LA PIERRE BLEUE est une petite entreprise située à 56730 Saint-Gildas-de-Rhuys. Notre société est professionnelle et agile. Points clés de notre environnement de travail : Repas fourni Prépare et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur H/F
LES ROCHERS - 56 - CARNAC
Poste NON LOGE à pourvoir de suite jusqu'au 6 octobre 2024 Vous effectuez majoritairement la mise en place et l'aide en cuisine au poste froid. Vous effectuez ensuite à la plonge. Candidatez par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie rôtisseur / rôtisseuse
La Marée Douce - 56 - LA TRINITE SUR MER
La Marée Douce recherche un chef de partie spécialisé dans la rôtisserie, cuisson au brasero Votre mission, cuisiner dans un restaurant moderne et rénové vue mer! En plein cœur de la Trinité sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine pour assister à la fabrication de Sushi (H/F)
SUSHI PARAGON - 56 - Carnac
Nous recherchons un commis de cuisine pour assister à la fabrication de sushi dans un corner. Le site de vente et production se situe à Carnac dans le Morbihan. Nous pouvons vous proposer une chambre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT L'ARROSOIR - 56 - LA TRINITE SUR MER
Situé sur le port de la Trinité sur Mer, le restaurant l'Arrosoir propose une cuisine Océane raffinée. Produits frais, fait maison, plats du jour .. Nous recherchons un ou une chef de partie pour la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
La Marée Douce - 56 - LA TRINITE SUR MER
La Marée Douce recherche un chef de partie Votre mission, cuisiner dans un restaurant moderne et rénové vue mer! En plein cœur de la Trinité sur Mer, les pieds dans l'eau, nous venons de créer un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)