- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 173RZDB
LA MAIN A LA PÂTE recherche son Boulanger / sa Boulangère (H/F) 68 - LABAROCHE
Offre n° 173RZDB
LA MAIN A LA PÂTE recherche son Boulanger / sa Boulangère (H/F)
68 - LABAROCHE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Tu es passionné(e) par l'art de la boulangerie et tu as un talent pour transformer la farine en produits de qualité ? La boulangerie pâtisserie LA MAIN A LA PÂTE - LABAROCHE recherche un chef boulanger H/F pour créer sa nouvelle équipe dynamique, créative et motivée pour faire renaître et porter un beau projet. Nous sommes une boulangerie de village, artisanale, utilisant des matières premières de qualité et biologiques. A part 2 restaurants, la boulangerie pâtisserie est le seul commerce alimentaire et salon de thé du village, lieu de convivialité et de rencontres, le projet est très suivit par des villageois bienveillants qui savent être accueillants et très reconnaissants. Vous serez le maitre boulanger de l'équipe avec de grandes responsabilités, mais aussi une grande liberté quand à l'organisation du travail et le choix des produits proposés. Vous êtes force de proposition pour améliorer la qualité de service afin de satisfaire et fidéliser notre clientèle. Vous êtes aussi le garant de la qualité, de l'hygiène, de la sécurité propre aux produits et de l'environnement de travail. Vous aimez partager votre goût du métier, tant avec vos collègues qu'avec vos clients. Vous êtes méthodique mais votre sens du détail n'impacte en rien votre créativité. Toujours motivé par la perspective de proposer de nouvelles recettes, vous puisez votre inspiration des saisons. Vous serez secondé par un(e) aide boulanger/pâtissier. En plus de la gestion de la production, vous aurez pour rôle de gérer votre stock et de passer vos commandes. Entretien des locaux quotidiennement. Le laboratoire de fabrication est tout neuf (125.000€ d'investissement, four SALVA, pétrins MAHOT, façonneuse et diviseuse Bertrand puma, chambre à bacs armoires de fermentation Panem, Laminoir, Surgélateur...) Attentes : - Une envie de prendre plaisir à faire plaisir. - Une passion dévorante pour la boulangerie. - Créer des délices fraîchement sortis du four chaque jour. - Faire sourire les clients avec des odeurs irrésistibles de produits frais. - Une capacité à travailler en équipe et à garder le sourire même dans la méga galère... - Une curiosité pour l'innovation et un désir constant de perfectionner son art. - Faire preuve de créativité en expérimentant et en développant de nouvelles recettes. Le poste est à pourvoir immédiatement. CDI / temps plein, horaires à définir Rémunération selon profil, mais en accords avec les responsabilités du poste occupé. Possibilité de primes de participation et d'intéressement selon la performance annuelle de l'entreprise.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents boulangerie - Années d'expériences préférable Cette formation est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtonsCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Conduire une fermentationCette compétence est indispensable
- Diviser la masse de pâte en pâtonsCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer des plats cuisinésCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
LA MAIN A LA PATE - LABAROCHE
M. JEROME MILLION
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
AU FIN GOURMET - 68 - ILLZACH
Vous assurez la réalisation des pâtes à pains, pains spéciaux et des brioches. Cuisson au four à sole.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Boulanger (H/F)
BOULANGERIE PACCAGNINI - 88 - CORNIMONT
Au sein d'une boulangerie-pâtisserie artisanale : Vous souhaitez faire un contrat d'apprentissage en tant que boulanger(e). Préparation du CAP pâtissier(e) Contrat en alternance entre centre de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger (H/F)
MAISON ALSACIENNE DE BISCUITERIE ATELIER - 68 - COLMAR
Depuis plus de 20 ans, à travers ses spécialités, LA MAISON ALSACIENNE DE BISCUITERIE a façonné son histoire. Du Macaron de Riquewihr jusqu'au Kougelhopf en passant par les fameux "Bredeles », toutes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère
BOULANGERIE HEINRICH - 68 - MUNSTER
Nous recherchons un boulanger(ère) dynamique et créatif pour rejoindre notre équipe. En tant que boulanger(ère), vous serez responsable de la confection de viennoiseries artisanales 100% fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LES DELICES DE FRIDA - 68 - BITSCHWILLER LES THANN
Nous sommes à la recherche d'un boulanger H/F dynamique, sérieux et passionné pour rejoindre notre équipe dans nos locaux de Bitschwiller-les-Thann. Idéalement titulaire d'un BP, vous avez une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE DES MINES - 68 - WITTELSHEIM
La boulangerie des mines à Wittelsheim recrute un(e) boulanger (ère) Vous êtes rigoureux (se) et soigneux (se) afin de fabriquer les meilleurs produits Vos missions : - produire et cuire des pains...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE JU MEL - 67 - SELESTAT
Vous aurez en charge la fabrication des viennoiseries, des baguettes et pains ainsi que de la cuisson. 2 jours de repos par semaine à définir avec possibilité d'un week-end libre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE PERRIN - 88 - VAGNEY
***** Poste à pourvoir immédiatement ***** Afin de compléter l'équipe de 3 boulangers, nous recherchons 1 boulanger (h/f). - Vous préparez et réalisez des produits de boulangerie et de viennoiserie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide-boulanger / Aide-boulangère (H/F)
AU PETIT SCHLITTEUR - 68 - MUHLBACH SUR MUNSTER
La boulangerie AU PETIT SCHLITTEUR, située a Muhlbach sur Munster à 10 minutes de MUNSTER, recherche activement un aide boulanger Pour plus de renseignements ou d'informations concernant le poste,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère
LA TRADITION GOURMANDE - 88 - GERARDMER
Afin de compléter l'équipe, nous recherchons un(e) boulanger(ère) autonome en cdi . Horaires 4h /10h avec 1 dimanche par mois voir plus . Vous fabriquerez les pains spéciaux, traditions et pains...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)