- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 173ZYQT
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F) 56 - ARZON
Offre n° 173ZYQT
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
56 - ARZON - Localiser avec Mappy
Publié le 04 mai 2024
Au sein d'une brigade de 7/8 personnes vous effectuerez les tâches suivantes : - préparation et production, - taillage légumes, cuisson, portion, - mise en place de sauce et distribution. Poste à pourvoir mai 2024. Formation en complément. Possibilité de logement Vous travaillerez du mercredi au dimanche midi avec des services midi et soir
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
GRAND LARGUE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. baptiste Moisson
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
LA VIGIE - 44 - PIRIAC SUR MER
Situé sur le port de Piriac sur Mer, cité de caractère en Loire Atlantique, le restaurant La Vigie propose une cuisine traditionnelle de qualité. Votre outil de travail, particulièrement bien...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
BARA & GWIN - 56 - QUIBERON
Poste de chef de partie froid avec exopérience en desserts demandés et salades en collaboration avec le chef vous élaborez vos recettes Notre restaurant propose des plats et desserts uniquement à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
56 - VANNES
Pour notre nouvel établissement sur Vannes, nous vous proposons de rejoindre notre brigade en qualité de commis de cuisine (H/F). Missions selon vos qualifications : aide à la préparation de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef de partie/second de cuisine (H/F)
MAM &CO - 56 - LA TRINITE SUR MER
Restaurant en " bord de mer " situé à La Trinité Sur Mer recherche 1 chef de partie H/F afin de créer un concept de restauration authentique, convivial et chaleureux. Poste à pourvoir dès que...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE DIANA - 56 - CARNAC
Présentation de notre société: Le Diana est un hôtel & SPA Nuxe 4 étoiles à l'atmosphère d'élégance contemporaine, et de raffinement. Notre hôtel offre 40 chambres tout confort, unique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR (H/F)
SOCIETE VANNETAISE D HOTELLERIE 2 - 56 - VANNES
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge des préparations préliminaires (Pluches, taillages...) dans le respect des normes d'hygiène. Vous réaliserez la mise en place des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
44 - LA TURBALLE
Vous travaillez dans un restaurant de camping. Vos missions: Vous aidez à la préparation des matières premières et réalisation des plats présentés à la carte. Vous dressez les assiettes. Vous aidez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis H/F au sein d'une congrégation religieuse (H/F)
TALENTS CHR - 56 - PLOUHARNEL
Notre Client Association DOM DELATTE au sein de l'Abbaye avec l'appui du dépositaire (frère désigné par la communauté), le cuisinier (H/F) est responsable de la bonne gestion de la production, de la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE LE RATELIER - 56 - CARNAC
Poste NON LOGE à pourvoir du 12 juillet au 25 août2024. Vous effectuez la mise en place, le dressage et les services du midi et du soir pour seconder le chef et le chef de partie. Vous bénéficiez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE POSTE FROID (H/F)
LA VIGIE - 44 - PIRIAC SUR MER
Situé sur le port de Piriac sur Mer, cité de caractère en Loire Atlantique, le restaurant La Vigie propose une cuisine traditionnelle de qualité. Votre outil de travail, particulièrement bien équipé,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)