- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Saint-Nazaire
- Détail de l'offre 173SQYF
Commis / Commise de cuisine (H/F) 44 - ST NAZAIRE
Offre n° 173SQYF
Commis / Commise de cuisine (H/F)
44 - ST NAZAIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2024
Recherche CDD SAISONNIER, à partir de début mai jusque fin aout. Contrat 35h/ semaine minimum, + si besoin. Restaurant avec carte réduite car produits frais et de saison. Ouvert 6 jours / 7, et 4 soirs par semaines en juillet et aout, situé à Saint-Marc sur mer. Poste non logé. Débutant accepté, salaire son expérience et profil. Missions à exécuter sous l'autorité du Chef de cuisine : - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.72 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE SAINT MARC
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine tournant (H/F)
14 AVENUE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
***POSTE LOGE*** Restaurant Le 14 spécialité "Poissons frais et produits de la mer "recherche pour compléter l'effectif pour la saison d'été (juillet et août) 2 commis/ses de cuisine SERVICE...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
HOTEL RESTAURANT MERCURE MAJESTIC - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Restaurant "Le Ruban Bleu" offre une cuisine traditionnelle faite maison à base de produits frais et tournée vers la mer. Nous recherchons un Chef de partie pâtisserie H/F, en CDI à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis Plongeur (H/F)
L'AGAPE BISTROT GOURMAND - 44 - GUERANDE
Poste à pourvoir dès que possible Vous travaillez en binôme avec le chef. Vous vous occupez du poste des entrées (mise en place et dressage) et de la plonge Vous avez 2 jours de repos consécutifs, le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SAISON - Chef de partie (H/F)
GOLDEN TULIP Pornic - 44 - PORNIC
Nous recherchons un(e) Chef de partie (H/F) pour renforcer notre brigade. En collaboration avec le chef de cuisine, vous assurerez les missions suivantes : - Élaboration des préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
Horaires en journées continues (09h-17h30 ou 14h-23h00), 1 weekend (samedi + dimanche) minimum de repos garanti par mois. Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
44 - PORNICHET
Le restaurant Nina à la plage recrute un chef de partie (H/F), CDD pour la saison 2024, - poste a pourvoir des maintenant jusqu'au mois d'octobre ou en CDI, plusieurs postes à pourvoir Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Nous recherchons pour le restaurant le Club situé sur le domaine, un chef de partie pour la saison, de mai à octobre MISSION PRINCIPALE : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SAISON - Chef de partie (H/F)
WEST EVENTS LE POULIGUEN - 44 - LE POULIGUEN
Poste non logé à pourvoir dès que possible à octobre 2024 en CDD. Les dates de contrat peuvent être aménagées en fonction de vos disponibilités. En collaboration avec le chef de cuisine et son...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SAISON - Commis de cuisine (H/F)
GOLDEN TULIP Pornic - 44 - PORNIC
Rejoignez notre équipe sur un poste de Commis de cuisine (H/F) en CDD pour la saison ! En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)