- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Morbihan
- Lorient
- Détail de l'offre 173WBVY
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F) 56 - LORIENT
Offre n° 173WBVY
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
56 - LORIENT - Localiser avec Mappy
Publié le 30 avril 2024
Au sein d'un complexe de loisir à Lorient et dans le cadre de notre développement, nous recherchons notre futur Cuisinier - Pâtissier H/F pour intégrer notre équipe de 5 collaborateurs. Vous êtes Rigoureux(se) Doté(e) d'une grande faculté d'adaptation Organiser Vos missions : - Vous vous occupez de préparer des plats en appliquant les règles et les techniques culinaires. (cuisine traditionnelle et ouverte sur la salle) - Vous surveillez également la finition des plats et contrôlez la qualité des aliments et des préparations. - Vous contrôlez la chaîne du froid. Vous faites les découpes d'aliments. - Vous êtes autonome à votre poste. - Vous avez les normes HACCP. - Vous participez à l'élaboration des cartes 2 jours de repos le lundi et le mardi et un dimanche par mois. horaires 8h00 16h00 Le poste est ouvert à un pâtissier H/F ou à un cuisinier H/F.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2183.59 Euros sur 12.0 mois
- SELON VOTRE EXPERIENCE
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités récréatives et de loisirs
Entreprise
MFP LORIENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. RAPHAEL POCHAT
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis H/F au sein d'une congrégation religieuse (H/F)
TALENTS CHR - 56 - PLOUHARNEL
Notre Client Association DOM DELATTE au sein de l'Abbaye avec l'appui du dépositaire (frère désigné par la communauté), le cuisinier (H/F) est responsable de la bonne gestion de la production, de la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE LE RATELIER - 56 - CARNAC
Poste NON LOGE à pourvoir du 12 juillet au 25 août2024. Vous effectuez la mise en place, le dressage et les services du midi et du soir pour seconder le chef et le chef de partie. Vous bénéficiez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
BARA & GWIN - 56 - QUIBERON
Poste de chef de partie froid avec exopérience en desserts demandés et salades en collaboration avec le chef vous élaborez vos recettes Notre restaurant propose des plats et desserts uniquement à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
SAS DE LA RIA - 56 - BELZ
Restaurant à Belz sur la ria d'Etel, recherche 2 candidats (tes) en tant que commis/commise de cuisine au poste froid (entrées - desserts); nous recherchons des personnes motivées, dynamiques et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
La Marée Douce - 56 - LA TRINITE SUR MER
La Marée Douce recherche un chef de partie Votre mission, cuisiner dans un restaurant moderne et rénové vue mer! En plein cœur de la Trinité sur Mer, les pieds dans l'eau, nous venons de créer un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Kraken - 56 - BONO
Poste logé à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusqu'au 20 septembre 2024. Le restaurant le Kraken recrute un chef de partie H/F pour compléter son équipe. L'établissement comprend un restaurant proposant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier (H/F)
Au Petit Prince - 56 - PLUVIGNER
Poste à pourvoir en CDI 5/7 jours - démarrage à 4h30. Production quotidienne des pâtisseries, macarons, croquembouches, viennoiseries etc en respectant les recettes, procédés sous la responsabilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LE PASS PORT - 29 - TREGUNC
Le restaurant Le Passport à Trévignon cherche à compléter son équipe pour la saison 2024. Vous êtes professionnel et rigoureux ; vous avez les bases de la cuisine et tenir un poste pour vous n'est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie ou second (H/F)
AUBERGE DE PONT CALLECK - 56 - INGUINIEL
Nous recherchons 1 personne pour compléter notre équipe, cuisine 100% maison, établissement formateur, possibilité d'évolution car nous possédons 2 établissements. Profil recherché au moins 2 ans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Recherche cuisinier/cuisinière (H/F)
BARDES - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Le BDS, café restaurant sur le littoral recherche un chef de partie H/F pour la saison 2024. Vous ferez la mise en place et les services. Poste tournant froid/chaud. Vous travaillerez face aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)