- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 174BRYZ
Chef de partie (H/F) 29 - CAMARET SUR MER
Offre n° 174BRYZ
Chef de partie (H/F)
29 - CAMARET SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mai 2024
Vous serez chargé(e) de la préparation des plats chauds et entrées qui seront servis ensuite à l'assiette en salle. Cuisine faite maison Connaissance poissons et fruits de mer appréciée. La cuisine est équipée de matériel haut de gamme. Vous travaillerez des produits frais et de saison (viande locale, poissons entiers, homard, langoustes...). La carte est renouvelée tous les 3 mois. Vous pouvez participer à l'élaboration de la carte. Possibilité de logement par l'employeur. Poste à pourvoir à partir d'avril 2024. 2 jours de repos consécutifs.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Travail en journée
horaires en coupure - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2450 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL DE FRANCE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
BURGER84 - 29 - ST RENAN
Notre restaurant bistrot-burger "l'Atelier du 84" recherche un commis de cuisine h/f pour renforcer son équipe jeune et dynamique. 130 couverts. Cuisine de burger, salades, viandes, plat du jour...,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L AVILDA - 29 - BREST
Vous viendrez renforcer l'équipe de 2 cuisiniers durant la saison. Le restaurant propose à ses clients de la cuisine traditionnelle, vous ne travaillerez que des produits frais. Capacité de 100...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Comis de cuisine h/f
LES VOYAGEURS - 29 - ST RENAN
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour notre établissement gastronomique. Vous travaillez dans une équipe de 3 personnes en tant que chef de partie pour la mise en place d'entrées, aide à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
L'amuse Louche - 29 - DOUARNENEZ
Dans le cadre d'un remplacement, nous sommes à la recherche d'un(e) chef de partie H/F Vos missions : - Gérer de manière autonome la production et les envois des amuses-bouches et entrées -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
L'amuse Louche - 29 - DOUARNENEZ
Dans le cadre d'un remplacement, nous sommes à la recherche d'un(e) chef de partie H/F Vos missions : - Gérer de manière autonome la production et les envois des amuses-bouches et entrées -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DE LA PLAGE - 29 - PLONEVEZ PORZAY
Au sein de l'établissement, vous participerez à l'élaboration des recettes, vous effectuerez la préparation de plats traditionnels et gastronomiques, fait uniquement à partir de produits frais....
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) CDI
LE CONTINENTAL - 29 - BREST
Vous participerez au sein de notre cuisine à la réalisation des commandes de notre clientèle. Dans des missions très variées, telles que la réception et le rangement des provisions, la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie h/f
LA TAVERNE DE KERMORVAN - 29 - LE CONQUET
Sous la responsabilité d'un cuisinier vous participerez à la préparation des plats. Missions confiées : - Assister le chef de partie dans la préparation des plats et des mets - Dresser des plats et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine gastronomique (H/F) (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
Au cœur du site exceptionnel de la Pointe Saint Mathieu, un Hôtel restaurant familial créé en 1954 avec 34 chambres confortables arborant un style contemporain, un restaurant gastronomique une étoile...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
29 GRILL - 29 - BREST
Nous recherchons un(e) commis de cuisine talentueux(se) pour rejoindre notre équipe. Le/la commis de cuisine sera responsable de la préparation des ingrédients, de l'assemblage des pizzas et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)