- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 174PNTS
Commis de cuisine H/F 29 - ST RENAN
Offre n° 174PNTS
Commis de cuisine H/F
29 - ST RENAN - Localiser avec Mappy
Publié le 16 mai 2024
Notre restaurant bistrot-burger "l'Atelier du 84" recherche un commis de cuisine h/f pour renforcer son équipe jeune et dynamique. 130 couverts. Cuisine de burger, salades, viandes, plat du jour..., 100 % fait maison, avec des produits locaux. Cuisine préparée sous les yeux des clients. Horaires: 10h-14h30 et 18h30-22h00 en semaine et jusqu'à 23h30 le week-end. Planning modulable, 3 jours de congés possibles + établissement fermé le dimanche soir et lundi matin. La commune est mal desservie par les transports en commun, nécessité d'avoir un moyen de locomotion ou habiter à proximité. Logement possible
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : A définir avec l'employeur
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
BURGER84
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Sylvain LE GOFF
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
29 GRILL - 29 - BREST
Nous recherchons un(e) commis de cuisine talentueux(se) pour rejoindre notre équipe. Le/la commis de cuisine sera responsable de la préparation des ingrédients, de l'assemblage des pizzas et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
La Butte restaurant Hôtel **** & Spa, maison de famille à Plouider, recrute un Chef de partie en CDI Ce que nous vous proposons au quotidien : La vie au Travail : - 42h hebdomadaire - 2.5 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DE FRANCE - 29 - CAMARET SUR MER
Vous serez chargé(e) de la préparation des plats chauds et entrées qui seront servis ensuite à l'assiette en salle. Cuisine faite maison Connaissance poissons et fruits de mer appréciée. La cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L AVILDA - 29 - BREST
Vous viendrez renforcer l'équipe de 2 cuisiniers durant la saison. Le restaurant propose à ses clients de la cuisine traditionnelle, vous ne travaillerez que des produits frais. Capacité de 100...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Demi-Chef de partie (H/F)
Sainte-Barbe Hôtel & Spa**** - 29 - LE CONQUET
Afin de renforcer son équipe, le restaurant La Corniche du Sainte-Barbe Hôtel & Spa**** recherche un Demi-Chef de Partie (H/F) Pour ce poste, vos missions seront les suivantes : - Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CRABE MARTEAU - 29 - BREST
Au sein d'un restaurant de poissons et fruits de mer de Bretagne Vous aurez pour missions: - La réception des produits, - La préparation des légumes et crabes - Le respect des règles d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie h/f
LA TAVERNE DE KERMORVAN - 29 - LE CONQUET
Sous la responsabilité d'un cuisinier vous participerez à la préparation des plats. Missions confiées : - Assister le chef de partie dans la préparation des plats et des mets - Dresser des plats et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Sainte-Barbe Hôtel & Spa**** - 29 - LE CONQUET
Afin de renforcer son équipe, le restaurant La Corniche du Sainte-Barbe Hôtel & Spa**** recherche un Chef de Partie (H/F) Pour ce poste, vos missions seront les suivantes : - Préparer l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Premier Chef de partie (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
La Butte restaurant Hôtel **** & Spa, maison de famille à Plouider, recrute son Premier Chef de partie en CDI Ce que nous vous proposons au quotidien : La vie au Travail : - 42h hebdomadaire -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 29 - GUIPAVAS
Nous recherchons pour notre restaurant de Guipavas un/une chef de partie chaud (H/F). Au sein de notre établissement à l'ambiance authentique et conviviale vous aurez pour missions : - La cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)