- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hautes-Alpes
- Briançon
- Détail de l'offre 174CMGN
Second / Seconde de cuisine (H/F) 05 - BRIANCON
Offre n° 174CMGN
Second / Seconde de cuisine (H/F)
05 - BRIANCON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2024
Restaurant situé dans la cité Vauban de Briançon, recherche un profil pour renforcer son équipe sur un poste à l'année. Nous proposons une cuisine traditionnnelle et montagnarde, faite maison, à produits frais, bruts et de qualité. La salle possède une capacité de 40 couverts et une terrasse de 10 couverts vient s'ajouter de juin à septembre. Le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche, midi et soir. Mise en place de deux services le soir (19h et 21h) sur les périodes avec une forte activité. L'équipe de cuisine est composée de jeunes professionnels en poste à l'année tous diplômés. Vous arriverez en soutien auprès du chef de cuisine, de deux chefs de partie et d'un plongeur. En salle, une responsable, 2 chef de rang et un runner sur la période estivale. Poste à pourvoir au cours de l'année. Il s'agit d'un contrat de 42h à 1950 euro net + pourboires partagés entre les membres de l'équipe. 2 repas en entreprise par jour travaillé Nous recherchons une personne stable, rigoureuse, ponctuelle, capable de travailler en autonomie dans une cuisine et de tenir le poste du chaud dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- 1950 EUROS NET
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE GAVROCHE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Louis Deffenain
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière saison été 2024 (H/F)
SOLEIL VACANCES PARC HOTEL ET SPA - 05 - BRIANCON
Le Parc Hôtel, situé dans le centre de Briançon, recrute un (chef) cuisinier: -Personnes managées directement - Commis de cuisine - Plongeur(se) - Serveur(se) Relations professionnelles internes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou Second de cuisine H/F logé saison été 2024
LE MATEFAIM - 05 - CEILLAC
Contrat saison été 2024 du 15 juin au 31 août Vous travaillerez l1 midi sur 2 et tous les soirs restaurant du village. Vous élaborerez des plats à la carte (90 couverts en moyenne). Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière LOGE saison été 2024 (H/F)
LE PIED JAUNE - 05 - CEILLAC
CDD du 11/06/2024 au 18/09/2024 - Salaire 2500 € net Possibilité de logement avec participation de 150€ par mois. Notre restaurant est situé dans le petit village de Ceillac dans le parc régional du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou commis de cuisine - logé - saison été 2024 (H/F)
PIZZA NONO - 05 - LE MONETIER LES BAINS
*** Contrat à pourvoir du 15 juin à fin août *** Poste nourri et logé à proximité immédiate (l'employeur participe au loyer). Vous travaillez en équipe au sein d'un restaurant-pizzeria et vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière saison été 2024 (H/F)
LES ECRINS - 05 - BRIANCON
Restaurant situé sur le champ de mars à Briançon, qui propose une cuisine traditionnelle et montagnarde, faite maison à partir de produits frais. Recherche 1 personne polyvalente pour travailler en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F logé possible saison été 2024
LA FRUITIERE DE NEVACHE - 05 - NEVACHE
Au sein d'un restaurant traditionnel familiale, vous occuperez le poste de cuisinier H/F Vos missions: - Préparation des plats chaud et froid - Nettoyage de la cuisine Profil recherché: - Vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AUBERGE DES ECRINS - 05 - CHAMPOLEON
Auberge comprenant 10 chambres et un restaurant, située dans le cadre magnifique d'une vallée de montagne. Toute petite équipe où le travail en cuisine doit être géré seul une partie de l'année....
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HDS VALFREJUS - 73 - Modane
Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SECOND / SECONDE DE CUISINE (H/F) LOGE - saison été 2024
LE CHALET DE LANZA - 05 - ABRIES RISTOLAS
Afin de compléter une équipe jeune et dynamique nous recherchons un second de cuisine / logé. Missions : Travail en collaboration avec une chef de cuisine. Cuisine traditionnelle à base de produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) saison été 2024
LE PECHE GOURMAND / S.A.R.L. FRANNAIS - 05 - BRIANCON
Poste non logé, à pourvoir pour la saison d'été. Au sein d'une restaurant gastronomique d'une capacité de 25 couverts environ, vous serez en charge des préparations chaudes froides, et desserts,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)