- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 174FPJG
CHEF DE PARTIE EVENEMENT EPHEMERE (H/F) 75 - PARIS 16
Offre n° 174FPJG
CHEF DE PARTIE EVENEMENT EPHEMERE (H/F)
75 - PARIS 16 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
SAMSIC EMPLOI HÔTELLERIE-RESTAURATION recherche pour un client prestigieux dans l'événementiel un Chef de partie cuisine (H/F) pour un événement exceptionnel d'une marque de renom. En tant que Chef de Partie (H/F) pour cet événement, vous jouerez un rôle clé dans la préparation et la coordination des plats pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle pour les participants. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous dirigerez une équipe de commis de cuisine pour assurer la qualité et la ponctualité des services. Vos principales missions seront les suivantes : Assister le Chef de Cuisine dans l'élaboration des plats Vous êtes responsable du contrôle et rangement des marchandises Réaliser les plats chauds Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Une passion pour la cuisine et une excellente maîtrise des techniques culinaires sont essentielles pour réussir dans ce poste. Vous devez également être organisé(e), rigoureux(se) et capable de travailler en équipe. Vous maîtrisez déjà toutes les missions ci-dessus ? Nous recherchons un(e) candidat(e) ayant une expérience significative en tant que Chef de Partie. Vous devez également posséder les compétences suivantes : Maîtrise des techniques culinaires Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Capacité à travailler en équipe Orienté(e) vers la satisfaction du client Réactif(ve) et capable de travailler sous pression Qualités recherchées : Maîtrise des techniques culinaires Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Capacité à travailler en équipe Orienté(e) vers la satisfaction du client Réactif(ve) et capable de travailler sous pression Pour nous rejoindre, comment ça marche ? Envoyez votre candidature à l'adresse mail : phr@samsic-emploi.fr.
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 15 Euros à 19 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler l'état des stocks
- Cuisiner des sauces
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
INSTANT JOBBER HOTELLERIE RESTAURATION
1 ou 2 salariés
SAMSIC EMPLOI HÔTELLERIE-RESTAURATION, spécialiste du recrutement en Intérim, CDD, et CDI dans le secteur CHR
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie Hippopotamus Saint Lazare (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 75 - Paris
Hippopotamus en quelques chiffres : - 237 couverts par jour en moyenne par restaurant - 25 personnes en moyenne par restaurant - 10 millions de repas servis en 2019 Vos missions : - Vous avez un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 75 - PARIS 12
Notre restaurant implanté à Paris 12 recrute un.e Chef.fe de Partie expérimenté.e. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, ses principales responsabilités seront : - Entretenir et nettoyer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AREAS - 95 - ROISSY EN FRANCE
**URGENT** PLUSIEURS POSTES A POURVOIR. Vous exercerez au sein d'un des restaurants aux chefs étoilés ,du groupe AREAS situé sur l'aéroport de Roissy CDG. Rattaché-é au second ou au chef de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 16
Bruce recherche des Chefs de partie (H/F) afin d'intervenir au sein d'un restaurant haut-de-gamme dans le 16e arrondissement de Paris. Vous êtes passionné.e de cuisine ? Vous avez envie de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 77 - MONTEVRAIN
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) chef(fe) de partie. Poste à pourvoir de suite - Contrat CDI 35h ou 39h. Sous la responsabilité du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / Responsable de service / Chef de brigade (H/F)
75 - PARIS 09
Cuisinier (ère) / Responsable de service / Chef de brigade pour restaurant de la street food vénézuélienne et latino-américaine Travail disponibilité 6 jours par semaine selon convention collective....
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 16
Bruce recrute des Chefs de partie pour un de ses clients à Paris (75). Idéalement issu(e) d'une formation en cuisine, vous avez une expérience réussie et significative dans un restaurant haut de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BOEUF AU COMPTOIR - 75 - PARIS 08
Sous la direction du Chef de Cuisine, vous prendrez en charge les réalisations culinaires. Vous fabriquerez, dresserez et enverrez les plats relevant de votre partie. Vous organiserez et contrôlerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (h/f)
ADECCO - 77 - CHAMPS SUR MARNE
FORMATION de 3 semaines DEMI CHEF DE PARTIE débutant le 17 juin au Centre de formation AFPA de Champs-sur-Marne > Prise en charge totale de la formation par Adecco et indemnisation journalière par...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MERCURE PARIS LA DEFENSE GRANDE ARCHE - 92 - NANTERRE
Vous êtes au commencement d'une expérience client exceptionnelle. En tant que Chef de partie, vous rejoignez une jeune équipe entièrement dévouée à la satisfaction client ! L'hôtel Mercure Grande...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)