- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Oise
- Détail de l'offre 174QHHW
Chef de partie saisonnier (H/F) 60 - GOUVIEUX
Offre n° 174QHHW
Chef de partie saisonnier (H/F)
60 - GOUVIEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 16 mai 2024
Nous recherchons un/une CHEF DE PARTIE. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos principales activités seront : Activités principales : - Être en charge de la préparation, réalisation et présentation des plats relatifs à leurs * (chaud, froid, desserts, mignardises, grignotis) ; - Être en charge des commandes à passer selon les besoins ; - Manager l'équipe de cuisine en l'absence du Chef et de ses seconds ; - Animer les ateliers démonstration pendant les banquets et mariages ; - Animer ponctuellement les animations culinaires pour les séminaires (Atelier Chantilly ) ; - Contrôler la qualité et quantité des marchandises reçues et en assurer le stockage selon les normes d'hygiène en - vigueur ; - Assurer à la clientèle les services de prestations culinaires* dans le respect des fiches et techniques de présentation établies et dans le respect des norme d'hygiène alimentaire ; - Gérer les stocks de marchandises épuisées en informant les responsables des commandes à passer ; - Tenir le poste en état de rangement et de propreté selon les normes d'hygiène en vigueur ; - Former, encadrer et diriger les commis et apprentis sous votre contrôle ; - Participer aux formations et réunions lorsque celles-ci concernent votre service. *Prestations culinaires : toute prestation produite par le service cuisine pour le restaurant, banquet, petit-déjeuner, room-service, bar. Qualités requises : Le (la) chef de partie exerce son activité seul(e) ou en équipe. Les conditions de travail sont particulières : l'activité s'effectue debout et le rythme de travail peut être soutenu. La profession nécessite l'emploi de détergents et de produits à manipuler avec précaution. Qualités principales : - Capacité d'adaptation (situations de travail, rythmes d'activité ) - Appliquer des modes opératoires prescrits (ex : HACCP Hazard Analysis Critical Control Point) - Esprit d'équipe - Rapidité et qualité d'exécution - Entretenir des relations efficaces avec l'ensemble du personnel (discrétion, honnêteté, amabilité) Expérience : 3 à 5 ans - Durée du travail : 39h - Principe des horaires variables - Travail ponctuel les week-end et jours fériés - Type de contrat : CDD saisonnier - temps plein - Rigueur exigée - Anglais courant - Connaissance bureautique exigée (Excel, Word, PowerPoint) - La connaissance de SEQUOIASOFT hôtellerie est un plus - Possibilité de logement Avantages : - Cadre de travail : 8 hectares de verdures, calme, proche des activités de la Région - Remise sur place de cinéma, parc d'attraction, musée, réservation de vacances avec notre partenaire IPC - Chèques cadeaux (Fête des mères / PACS / Mariage / Naissance / Noël / Rentrée scolaire) - Fête du personnel - Organisation de repas à thème
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE CHATEAU DE LA TOUR
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.lechateaudelatour.fr
Envie de travailler dans une société à taille humaine où règne une bonne ambiance de travail et un esprit familial? Rejoignez l'équipe du Château de la Tour, hôtel restaurant gastronomique 4* à Chantilly-Gouvieux.Une clientèle variée (individuels, séminaires, mariages..), un lieu de travail exceptionnel(parc de 8 hectares, salles de restaurant de charme) Mme Anissa DJELASSI
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PUB BEAUVAIS STADE - 60 - BEAUVAIS
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : l'ambiance conviviale et authentique d'un pub anglais. Depuis 1989, Au Bureau incarne le lieu de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Machefert Group - 75 - PARIS 01
Machefert Group recherche 3 Chefs de Partie (H/F) pour renforcer son équipe ! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine : - Vous garantissez le bon déroulement du service et à la qualité de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
HOTEL PRINCE DE GALLES - 75 - PARIS 08
MISSIONS : Réalise des préparations culinaires après avoir déterminé les approvisionnements qui lui sont nécessaires. Supervise les commis de cuisine et leur attribue les tâches Participe à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) - BOFINGER
OB HOLDING - 75 - PARIS 04
Vos Missions : S'assurer de l'adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation, .) Participer à la réception des matières premières Aider à évaluer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE EVENEMENT EPHEMERE (H/F)
INSTANT JOBBER HOTELLERIE RESTAURATION - 75 - PARIS 16
SAMSIC EMPLOI HÔTELLERIE-RESTAURATION recherche pour un client prestigieux dans l'événementiel un Chef de partie cuisine (H/F) pour un événement exceptionnel d'une marque de renom. En tant que Chef...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
75 - Paris 8e Arrondissement
« Offrir aux gourmands du monde entier un lieu de destination et une expérience hérités du luxe à la française et d'un savoir-faire en permanence renouvelé », telle est notre mission. Et si elle...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER INDIEN (H/F)
PSK CHICKEN - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Notre établissement recherche 2 cuisiniers spécialisés dans la cuisine indienne: indian chicken, poulet korma, curry, tandoori.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Hippopotamus Saint Lazare (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 75 - Paris
Hippopotamus en quelques chiffres : - 237 couverts par jour en moyenne par restaurant - 25 personnes en moyenne par restaurant - 10 millions de repas servis en 2019 Vos missions : - Vous avez un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Nous recherchons un/une CHEF DE PARTIE. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos principales activités seront : Activités principales : - Être en charge de la préparation, réalisation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SHERATON ROISSY - 95 - ROISSY EN FRANCE
MISSION DU POSTE Prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. Met en ?uvre des techniques et des règles de fabrication culinaire, réalise en particulier des préparations relevant de sa partie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)