- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Lamballe
- Détail de l'offre 2060820
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 22 - LAMBALLE ARMOR
Offre n° 2060820
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
22 - LAMBALLE ARMOR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2024
Description du poste : E. Leclerc est un acteur militant de l'apprentissage. Nous sommes attachés à la transmission des savoir-faire, et l'alternance est un bon moyen de réussir son entrée dans la vie active. Chaque année, plus de 4.000 alternants sont accueillis dans l'enseigne. Toute l'équipe traiteur s'est préparée pour accueillir un(e) alternant(e) afin de lui apprendre à fabriquer de bons produits et partager ses astuces pour satisfaire la clientèle. Avec nous, vous apprendrez non seulement la fabrication de bons produits, mais aussi la commercialisation, ainsi que les techniques commerciales et sanitaires pour exercer votre future profession avec un haut niveau d'exigence. Vous participerez aux missions suivantes :***Confectionner les produits mis en vente * Effectuer l'emballage des produits et la mise en rayon * Gérer l'offre produit : assortiment et politique prix * Vérifier la conformité des marchandises livrées et vendues * Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire Durant tout votre parcours, un tuteur vous accompagnera pour veiller à votre bonne intégration dans l'entreprise et vous transmettre les bonnes pratiques qui vous permettront d'évoluer progressivement vers plus d'autonomie et de responsabilités. Si vous n'avez pas encore d'inscription dans une école ou une formation, vous pouvez quand même postuler et nous pourrons tenter de vous accompagner dans votre recherche. Nous vous proposons un contrat d'apprentissage/de professionnalisation d'une durée de 12 à 24 mois à compter de Septembre. La rémunération sera fixée selon la grille légale des alternants (critère d'âge et d'année d'étude). Description du profil : Cette offre est ouverte à tous candidats, qu'ils soient apprentis ou en reconversion professionnelle (contrat professionnel). Notre service RH pourra vous accompagner dans vos démarches (inscription en CFA ou organisme de formation). Préparant un diplôme spécialisé en Cuisine/Traiteur, vous êtes rigoureux(se), force de proposition et avez un bon sens d'analyse et de la communication. Avoir le goût du commerce est un préalable. Pour le reste, nous vous accompagnerons durant toute votre présence dans l'entreprise, afin de vous permettre d'acquérir un savoir-faire et d'évoluer professionnellement. Si ce poste vous intéresse, n'hésitez pas à postuler pour nous rejoindre. Pas de travail les dimanches et jours Fériés Rémunération :***Sous condition d'ancienneté : Participation, intéressement, prime annuelle
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 24 Mois
Contrat apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Le centre E.Leclerc de Lamballe emploie 240 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1982. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaqu...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ARCHE GOURMANDE - 22 - ST JACUT DE LA MER
Au sein d'un restaurant cuisine du monde bistronomique, vous serez en charge des entrées et des desserts, effectuer la mise en place, répondre aux demandes du chef de cuisine mais également un peu...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINER(ERE) H/F
22 - ST JACUT DE LA MER
Au sein d'un restaurant brasserie/pizzeria, vous serez en charge de la mise en place du service avec l'équipe, de la production culinaire, de l'appréciation gustative des plats, du conditionnement,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MIETTE - 22 - DINAN
Afin de développer le restaurant nous recherchons un cuisinier polyvalent, passionné par le monde de la restauration et motivé à travailler en équipe. Se faire plaisir en faisant plaisir ! Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
22 - DINAN
Au sein d'un restaurant traditionnel de 50 à 60 couverts le midi et de 80 à 100 couverts le soir, spécialisé dans la confection de brochettes géantes, vous serez amené(e) à effectuer : - la mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
22 - DINAN
Nous recherchons pour notre restaurant situé au cœur de Dinan un(e) Cuisinier/Cuisinière. Vous serez en charge de la production des plats de la carte, des desserts ou des entrées selon vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE ZAI-ZAI - 22 - DINAN
Au sein d'une brasserie du Monde à la gare de Dinan, vous travaillerez en cuisine sur les différentes parties. Vous serez en charge de la production des plats de la carte, des desserts ou des entrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F
22 - TADEN
Au sein d'un restaurant, vous serez en charge de la mise en place, de la production culinaire, de l'appréciation gustative des plats tout en respectant la HACCP. Vous devez être à jour sur la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA GRANDE BRASSERIE - 22 - ST CAST LE GUILDO
Poste de second de cuisine à pourvoir dès que possible jusqu'à mi-novembre 2024. Effectuer les mises en place le matin, la réception et le contrôle de la marchandise, service du midi (au poste froid...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
22 - DINAN
Nous recherchons pour notre restaurant situé au cœur de Dinan un(e) Second / Seconde Vous serez en charge de la production des plats de la carte, des desserts ou des entrées selon vos compétences...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
22 - PLOUHA
Description du poste : Notre agence Réseau Alliance de Saint Brieuc recherche pour l'un de ses clients, UN CUISINIER DE COLLECTIVITÉ F/H Vos missions seront :***Approvisionnement/stockage (réception...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)