- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 2240270
DUPONT RESTAURATION - Chef de cuisine (H/F) 21 - NUITS ST GEORGES
Offre n° 2240270
DUPONT RESTAURATION - Chef de cuisine (H/F)
21 - NUITS ST GEORGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mai 2024
Pour l'un de nos restaurants (ESAT) vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En collaboration avec le chef gérant, vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle. En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise. Le contrat de prestation et la réglementation sanitaire vous guideront pour la bonne réalisation de vos fonctions. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous. Informations complémentaires : Travail le week-end 180 couverts journalier Parking sur site Pourquoi nous rejoindre ? D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une participation aux bénéfices, une épargne retraite avec abondement de l'entreprise et un 13ème mois, Le repas offert lors du service, Un accès au CSE groupe et ses nombreux avantages (vacances, billets loisirs, offres cosmétiques, abonnements sportifs...), Une mutuelle et un système de prévoyance, Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management. Passionné(e) par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou+). Vous connaissez le terrain avec une expérience similaire de 3 ans en restauration traditionnelle et idéalement gastronomique/semi-gastronomique. Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérise. Vous êtes concerné(e) ? Votre place est avec nous ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
DUPONT RESTAURATION
Véritable leader de la restauration collective, le groupe DUPONT RESTAURATION est une entreprise familiale qui ne cesse de faire progresser ses salariés, depuis maintenant plus de 50 ans. Chaque jour, sur l'ensemble du territoire national, des Femmes et des Hommes passionnés par leur métier travaillent dans le but de fournir des prestations de qualité en transformant des produits qui ont été sélectionnés avec soin. Le groupe DUPONT RESTAURATION s'est développé de faço...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOSTELLERIE BOURGUIGNONNE - 71 - VERDUN SUR LE DOUBS
Dans un restaurant gastronomique, vous travaillerez au sein de l'équipe en cuisine, et selon votre expérience/profil vous serez au poste de cuisinier, ou 2nd de cuisine, ou commis... à définir avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DE GUILLAUME - 21 - VANDENESSE EN AUXOIS
L'auberge de Guillaume est un établissement convivial typique de Bougogne situé au coeur du village de Vandenesse-en-Auxois. Vous serez donc chargé de cuisiner à partir de produits locaux qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de restaurant routier saisonnier (H/F)
AU PETIT FONTAINES - 71 - FONTAINES
Vous serez en charge de la préparation des grillades lors de la saison estivale en extérieur Travail du lundi au jeudi de 10h à 14h30 et de 18h à 23het le vendredi de 10h à 15h. Pas de travail le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de restaurant routier (H/F)
AU PETIT FONTAINES - 71 - FONTAINES
Vous serez en charge de la préparation du buffet et des plats chauds. Vous faites également l'entretien des cuisines après les services. Travail du lundi au jeudi de 10h à 14h30 et de 18h à 23het le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier, logemt,repos samedi soir,dimanche lundi (H/F)
Ferme de Chailly - 21 - CHAILLY SUR ARMANCON
La Ferme de Chailly recherche un cuisinier en restauration traditionnelle. Vous travaillez en autonomie, vous êtes seul(e) en cuisine pour environ 20 couverts par service. Vous maitrisez les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MIZU - 71 - CHALON SUR SAONE
Un restaurant japonais chalonnais recherche un chef (H/F) de cuisine, vous assurez les cuissons au wok et les différentes préparation. Une première expérience en cuisine wok est incontournable. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef H/F
VOCO - 21 - BEAUNE
Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle qui ouvrira ses portes en juin 2024 à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
LE MEUZINC - 21 - NUITS ST GEORGES
Restaurant bistronomique à Nuits-Saint-Georges recherche second de cuisine H/F dès que possible. Vous êtes passionné(e), original(e) et avez un sens de la créativité accru. Vous travaillerez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'EMILE BROCHETTES - 71 - CHALON SUR SAONE
Pour un restaurant de type brasserie aux menus de cuisine traditionnelle, vous travaillerez en équipe du lundi au dimanche avec 2 jours de repos dans la semaine. Vous serez chargé(e) de seconder le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'AMARYLLIS BISTROT CULINAIRE - 71 - CHALON SUR SAONE
Dans un restaurant brasserie à Chalon Sur Saône, vous seconderez le Chef de cuisine. Vous intervenez en horaires coupés midi et soir ; vous avez 2 jours de repos consécutifs hebdomadaires et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)