- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 3180404
Chef de Partie Pâtisserie - Saisonnier H/F 64 - BIARRITZ
Offre n° 3180404
Chef de Partie Pâtisserie - Saisonnier H/F
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2024
POSTE : Chef de Partie Pâtisserie - Saisonnier H/F DESCRIPTION : Le Pâtissier travaille côté à côté avec le chef et sous la responsabilité du Chef Exécutif pour créer des desserts toujours alignés avec la food culture de la marque. Il fournit l'élément sucré qui rend la fin de chaque repas dans nos établissements une expérience inoubliable PROFIL : Pour l'ouverture de la saison estivale, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie Pâtisserie de juin à septembre. Veillez à ce que la qualité et la quantité des produits livrés soient conformes aux attentes. Soigner les relations avec les fournisseurs. Communiquer au Chef Exécutif les nécessités en termes d'achat et de réparation des équipements de cuisine. Respecter les réglementations en matière de nutrition et d'hygiène ainsi que les normes de sécurité. Esprit d'équipe.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 29000,00 Euros à 30000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
FRENCHIE
Frenchie est aujourd'hui un groupe qui compte presque 100 collaborateurs, composé de 7 entités individuelles, toutes différentes les unes des autres mais avec le même ADN et la même mission au coeur,' creating emotions through genuine hospitality' Avec ses valeurs d'authenticité, de fun dining et de modernité toujours en tête, Frenchie ne s'arrête jamais, toujours à la recherche de nouveaux défis et jamais satisfait des récompenses reçues. On s'émancipe de...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
WAVES CORNER - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Nous recherchons pour la saison un commis de cuisine H/F. Sous les ordres du cuisinier, vous ferez de l'Aide de cuisine, de la mise en place , du dressage Poste à pourvoir de juin à septembre Ce...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef sushiman (H/F)
CORNER CUISINE DISTRIBUTION - 40 - SOUSTONS
Vous souhaitez faire partie de notre #WasabiTeam en intégrant l'un de nos corners ? Devenez notre CHEF-FE SUSHI ! Notre concept : Trois univers gustatifs au sein de même kiosque : Les sushis, plat...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie/ Cuisinier (H/F)
LE DROP 'IN - 40 - SEIGNOSSE
Nous recrutons pour la saison, du 1er Juin jusqu'au 30 septembre, un Cuisinier Chef de partie H/F. Notre établissement propose des tapas et une cuisine traditionnelle, uniquement à base de produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine sushi (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 40 - SOUSTONS
Découvrez une aventure unique au sein de nos corners de Sushis. Rejoignez la Wasabiteam. Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable . Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VILLA DE L ETANG BLANC - 40 - SEIGNOSSE
Restaurant 1* Michelin cherche à compléter son équipe avec un chef de partie (H/F) Poste en CDD saisonnier pouvant se maintenir à l'issue de la saison. Personne dynamique et motivée Travail...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
ETCHEHANDIA - 64 - ESPELETTE
Situé au c?ur d'Espelette, Etchehandia propose dans son restaurant des plats emblématiques et traditionnels retravaillés avec soin par notre chef et son équipe. Envie de travailler et de passer...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DE CHIBERTA ET DU GOLF - 64 - ANGLET
L'hôtel de Chiberta et du Golf**** à Anglet recherche un(e) commis(e) de cuisine / plongeur(se) avec une prise de poste dès maintenant. Restaurant ouvert 7j/7. 2 jours de repos consécutifs par...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F) - logement possible
ETCHEHANDIA - 64 - ESPELETTE
Situé au cœur d'Espelette, Etchehandia propose dans son restaurant des plats emblématiques et traditionnels retravaillés avec soin par notre chef et son équipe. Envie de travailler et de passer...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SUSHIMAN / SUSHIWOMAN (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 40 - CAPBRETON
Découvrez une aventure unique au coeur de nos corners de sushis. Rejoignez la Wasabiteam . Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable. Devenez notre Second de Cuisine H/F ! Ce que nous vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
OYES - 40 - SEIGNOSSE
Nous recherchons pour notre établissement pour la saison 2024 un chef de partie ou un second de cuisine H/F Prise de poste le dès que possible jusqu'à fin septembre Possibilité de logement (à voir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)