- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 4250844
Commis / Commise de cuisine (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 4250844
Commis / Commise de cuisine (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2024
Description du poste : Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, rattaché¿e au Chef de Cuisine, ainsi qu'au/à la Second·e, du Village sportif de Chamonix, tu cuisines et dresses les plats d'entrées froides ainsi que les desserts pour les services du déjeuner et du dîner.***TES MISSIONS PRINCIPALES :***Lors des temps de production, tu veilles à la bonne application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). * Lors des services, tu interviens en salle pour assurer le réapprovisionnement des buffets et également renseigner les client·e·s sur les propositions culinaires du jour. * En fonction de tes compétences, tu pourras travailler en autonomie sur le poste froid et intervenir ponctuellement sur la production des plats chauds. Le + du poste : La relation clientèle avec les animations en salle pendant les services.***Poste en CDD temps plein (35H), à pourvoir du 27 Mai au 15 Septembre 2024. Logement sur centre. Positionné en groupe 3 de la Convention Collective Nationale du Sport, rémunération selon la grille CCNS. Rémunération : de 1 848,00€ à 1 958,50€ bruts mensuels (base 35H), en fonction du diplôme.***L'aventure UCPA c'est aussi :***Des conditions de travail privilégiées : des sites idéalement situés, des équipes et une ambiance de travail conviviale, un accès aux activités proposées par le village sportif (dans la limites des places disponibles) et des équipements sportifs. * La possibilité de bénéficier d'un hébergement et de la restauration sur le village sportif (compris comme un avantage en nature). * La prise en charge des frais de déplacement sur site en début et fin de contrat (domicile / Centre d'affectation) sur la base de 0.15€/kilomètre + frais de navette (hors DOM TOM) en voiture. * L'accès à certaines prestations du CSE (en fonction de la durée du contrat) * Des réductions : Possibilité de bénéficier de tarifs préférentiels sur l'ensemble de nos séjours UCPA (hors UCPA Sport Planète) * Un accès à la formation continue, pour vous permettre de développer de nouvelles compétences Description du profil : Titulaire au minimum d'un CAP Restauration, tu justifies d'une première expérience sur un poste similaire et de préférence en Restauration Collective. Tu disposes d'excellentes connaissances des techniques culinaires ainsi que des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. De plus, tu possèdes d'excellentes qualités relationnelles qui te permettent d'échanger aussi bien avec tes collègues qu'avec des clients.***Envie de voir plus loin ? Cette aventure pourra se prolonger sur la saison hivernale ¿¿***Si tu réunis toutes ces qualités, compétences et qualifications présentées, alors : Révèle toi dans l'aventure UCPA !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1848,00 Euros à 1958,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Association à but non lucratif reconnue d'utilité publique, la mission de l'UCPA est de permettre à tous, de vivre une expérience sportive source de bien-être et de rencontres authentiques.***PRÊT.E À DÉCOUVRIR LE MEILLEUR DE TOI-MÊME ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d'aventure professionnelle, sportive, humaine et solidaire. Le cocktail idéal pour gagner en compétences, en autonomie et en confiance en soi. L'UCPA t'...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef(fe) de partie(H/F) JOB ETE 2024 LOGE
LA TERRASSE DES LINDARETS - 74 - MONTRIOND
Poste à pourvoir à partir de mi Juin à fin Septembre 2024 Vous êtes autonome sur votre poste. Expérience demandée. Travail uniquement le midi. **** Poste logé **** Salaire : 1900 net mensuel logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
DB RECRUTEMENT - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Brasserie située au cœur de Chamonix proposant des plats traditionnels et les spécialités régionales. L'établissement privilégie les produits frais et les circuits courts pour garantir une cuisine de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Village Club (H/F)
MILEADE MORZINE - 74 - MORZINE
Rejoignez une brigade de 7 passionnés au cœur d'une ville dynamique de Montagne Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis/commise de cuisine LOGE - SAISON printemps-été (H/F)
village vacances le salvagny - 74 - SIXT FER A CHEVAL
Vous faites partie de l'équipe de cuisine vous savez, rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation d'un plat, éplucher et émincer fruits et légumes, dresser et présenter les plats et les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie - La Maison Carrier (H/F)
LE HAMEAU-ALBERT 1ER - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le Hameau Albert 1er, Relais & Châteaux 5*, accueille ses clients dans un havre de paix situé au cœur de Chamonix Mont-Blanc. Il abrite 33 chambres prestigieuses, 2 suites familiales et 3 chalets...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE FLOCON - 73 - MONTVALEZAN
*** SAISON D'ETE 2024 *** Poste Nourri / Logé à pourvoir à partir du 1er juillet 2024 Points clés de notre environnement de travail : Opportunités d'évolution Possibilité de travailler à l'année Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
JOB ETE Commis de cuisine (H/F)
BAR BRASSERIE LE BENJI - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison été 2024 *** Poste nourri logé aux arcs 1800 Nous recrutons notre commis de cuisine (H/F). Vous aidez pour la mise en place et la tenue de la cuisine.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) LOGE
LOWI - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons pour notre groupe les 5C regroupant le CAP HORN plusieurs chefs de partie. Les postes sont à pourvoir dès que possible POUR LA SAISON D'ETE AVEC POSSIBILITE DE PROLONGATION Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB ETE Commis de cuisine (H/F)
HOTEL L'ANGIVAL - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison été 2024 *** POSTE NON LOGE *** ***Contrat saisonnier du 03 Juin au 14 Septembre 2024 *** Pour un restaurant proposant une capacité de 30 à 70 couverts par service, vous aidez le Chef en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BEYOND L'ATELIER - 74 - SALLANCHES
Pour notre site de Sallanches « l'Atelier » nous recherchons un(e) commis de cuisine. POSTE NON LOGE Vos missions, sous le contrôle du chef de production, sont : - Réaliser les recettes en suivant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)